标题: [赛事直喷] 看了段暄解说的几场比赛的集锦,听得热血沸腾啊 [打印本页]

作者: livealive马甲    时间: 2014-6-16 08:47     标题: 看了段暄解说的几场比赛的集锦,听得热血沸腾啊

央视唯一不装逼的解说,真性情!咋就轮不到解说焦点比赛呢?
作者: leafss    时间: 2014-6-16 08:53

说的挺好,妈的早上刘建宏都要听吐了,中间一句突破未遂直接喷了
作者: leyoung    时间: 2014-6-16 09:08

段暄有时候就是太激动了,现在还带上拉美式的goal---------
作者: darkryu    时间: 2014-6-16 09:09

先不谈段暄的业务水平,这小伙子热情是有的,而且经常热情的充昏了头,墨西哥那场,第一个进球,画面上很早就出现裁判示意进球无效了,估计这丫早就攒足了气,愣是在模仿南美解说的风格大吼GOOOOOOAL,持续时间长达30s,根本停不下来,气氛好不尴尬。
作者: domowang    时间: 2014-6-16 09:12

posted by wap, platform: iPhone

段暄、于嘉,央视两大激情sb…
经常自以为是的一惊一炸
作者: domowang    时间: 2014-6-16 09:15

posted by wap, platform: iPhone

喷了,瑜伽马上来了一句替补得分22:2,赢了12分!
作者: doomking    时间: 2014-6-16 09:17

申方剑这货何德何能解说世界杯?

释放吧!本泽马

巴洛特利插上了隐形的翅膀,少年漫画看多了吗?
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-16 09:19

就不应该存在这个职业。
作者: 大呼悠    时间: 2014-6-16 09:19

刘建宏睡不醒 段暄太亢奋
作者: edwang    时间: 2014-6-16 09:26

牛见红,神房间,傻笑暄
我宁愿听小萱萱的
作者: himrlee    时间: 2014-6-16 09:26

早上梅西和伊瓜因配合进的那个球,见红张口一句:皇马前锋和巴萨前锋完成了精彩的配合
我去你妈了隔壁你是多久不看球了
作者: joe_cham    时间: 2014-6-16 09:27

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-16 09:17 发表
申方剑这货何德何能解说世界杯?

释放吧!本泽马

巴洛特利插上了隐形的翅膀,少年漫画看多了吗?
申方剑真是个纯傻逼,这次两场焦点战还都是他解说,这货业务水平之低让人发指啊,简单说就是你仔细听这货完全都是在说空话,言之无物,场上形式他根本看不懂,手上估计拿着无数赛前准备好的小抄,每十分钟念一段。所以你可以发现这货在上下半场开场的时候话特别多,都是赛前准备的屁话,还有中场15分钟准备的屁话。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-6-16 09:29

posted by wap, platform: Windows

我记得段暄第一次解说是2000年欧锦赛,当时就迷上了,纯喜欢他声音,当时第一期天下足球也是他,还有电子竞技的节目,绝对我少年时偶像
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2014-6-16 09:32

刘建宏那解说喷了,每次有犯规丫肯定会说:”这是a队的犯规吗?不对,原来是b队的犯规!“
今早就听到2回,这sb自问自答真心喷了
作者: lyt777    时间: 2014-6-16 09:33

因为最近段暄说单口,就比较正常,只要他身边有坐人就不行,就想着说冷笑话了。
作者: Crusher    时间: 2014-6-16 09:35

申方剑一生黑

尼玛全是废话还满嘴跑火车
作者: 熊猫    时间: 2014-6-16 09:37

posted by wap, platform: Android

央视怎么都培养不出好点的解说
作者: luweiit    时间: 2014-6-16 09:39

posted by wap, platform: Nokia (N900)

央视的还算好,早上听五星体育唐门和王军的解说感觉都快崩溃了
作者: duonicola    时间: 2014-6-16 09:39

还有贺诗人啊:D
作者: 纯情男的挽歌    时间: 2014-6-16 09:42

狂顶裤衩男小萱萱啊,各种激情看一两场后很难喜欢不起来啊

见红我宁愿静音或者看有延迟的网络直播

反倒是贺炜,很多人都说他专业啥的,我很不喜欢,夜里看贺炜说的球秒困,各种困
作者: mephistofele    时间: 2014-6-16 09:44

以前黄健翔和张璐说相声时候经常解释一下战术之类的,很适合我这种足球小白

黄健翔张璐典型的解说是:
黄:“哎你发觉没有XX今天老是顶的有点靠前。”
张:“哎呦还真是,反而是OO在边路有点跟不上,整个进攻弄的有点脱节。”
然后两人借机说点xx和oo在俱乐部里的梗,嘲讽技能开动什么的

刘建宏版解说:“天是蓝的,草是绿的,xx队的队服是白的。”
废他妈话!所见即所说基本不用过脑子

作者: joker23    时间: 2014-6-16 10:15

其实我还是想听韩老师解说
作者: yeskey    时间: 2014-6-16 10:45

只有贺伟能听了
作者: edwang    时间: 2014-6-16 10:47

现在看见张指导坐在那帮菜鸟中间真是感觉憋屈啊
作者: adalec    时间: 2014-6-16 11:08

小萱萱比之前好多了,早些年那叫一个吓人,猛然一嗓子能吓掉魂

贺炜小剧场也不错,经常脑补个什么的挺有意思

见红,我始终觉得,如果他不说话,会是一个好主持
作者: 纯情男的挽歌    时间: 2014-6-16 12:08

习惯小萱萱了?试试苏东

受不了小萱萱?试试苏东
作者: teda0370    时间: 2014-6-16 12:40

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

苏东……  一脚射门!!!!!
作者: lastescaper    时间: 2014-6-16 12:55

posted by wap, platform: 华为 (A199)

和有没有人和我一样喜欢韩老师
作者: DFLY    时间: 2014-6-16 12:58

段暄这次世界杯解说进步很大啊~ 现在越来越喜欢他解说了
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-16 13:22

张指导怎么不解说了
作者: wpang    时间: 2014-6-16 13:22

半道瞧的
三分钟没人说话
我以为没解说呢...
作者: 游戏男    时间: 2014-6-16 14:50

日本逼太紧了,荷兰插不进去,这样射不进去。
作者: neomovie    时间: 2014-6-16 16:04

引用:
原帖由 纯情男的挽歌 于 2014-6-16 09:42 发表
狂顶裤衩男小萱萱啊,各种激情看一两场后很难喜欢不起来啊

见红我宁愿静音或者看有延迟的网络直播

反倒是贺炜,很多人都说他专业啥的,我很不喜欢,夜里看贺炜说的球秒困,各种困
贺炜+徐阳才SB呢
作者: jingoist    时间: 2014-6-16 21:43

posted by wap, platform: Android

进了进了进了进了比gooooooooal稍微不纱布点
作者: xhyfkin    时间: 2014-6-16 22:12

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

陶伟不错,可惜死了。傻笑暄比SB刘好点。
作者: pj369    时间: 2014-6-17 14:44

引用:
原帖由 leafss 于 2014-6-16 08:53 发表
说的挺好,妈的早上刘建宏都要听吐了,中间一句突破未遂直接喷了
见红的业务水平真心一泡污,很多普通球迷都知道的常识也能说错
宣宣这么多年一直都是这种风格,也一直都没有进步。
作者: 姜维    时间: 2014-6-17 15:12

哦高潮段啊~~一听他声果断换台
作者: 树上有游戏机    时间: 2014-6-17 16:25

申方剑刘建宏太渣了,段暄还好点,贺炜比黄健翔少了些激情。
还是黄张好听。
决赛那几场张指导应该会过去巴西救驾吧~
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 20:55

我只记得他穿大裤衩直播了
作者: whenkidspunk    时间: 2014-6-17 22:48

posted by wap, platform: iPad

不是现在大家都在捧贺炜,而是现在央视五套里基本上没有能听的解说了
黄健翔现在再怎么去sina体育折腾也没有他能现场解说听着来劲,还有今年贺炜配了个傻逼朱怎么听怎么别扭,希望淘汰赛贺炜一个人来解说吧,想起两年前贺炜解说欧洲杯诗性大发,听着就是自然,那个傻逼申什么贱还隐形的翅膀,滚你麻痹的,别出来丢人现眼了
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-6-18 07:29

posted by wap, platform: iPad

解说+专业嘉宾是标配了,两人靠谱又会配合的话效果比一个人好太多。可惜国内靠谱的双人组合太少了
作者: kellyrambo    时间: 2014-6-18 08:15

GOAL~~~~~~~~~~~~~尼玛 半夜里sb的要死
作者: qwert2002    时间: 2014-6-18 10:52

贺炜好么?德葡完场的时候,生生还拽上什么大航海时代,解说就解说还酸文拽字,还诗人,真喷了
作者: 超级笨猪    时间: 2014-6-18 15:54

听他喊"goal........................................"听得我鸡皮疙瘩直起,尼玛好好的中国人非要学拉丁人,学你麻痹
作者: 喵喵喵    时间: 2014-6-18 16:35

央视就没有可以听的,这些解说对自己定位就搞不清。
作者: liangbsb    时间: 2014-6-18 16:37

太容易激动,昨天巴西跟墨西哥球踢到边网也突然叫一句“进啦”,吓我一大跳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0