标题: 这4s店上牌费是不是无解? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-15 18:33     标题: 这4s店上牌费是不是无解?

posted by wap, platform: iPhone

不交不卖,开口就是2000,不带还价的。
是不是无解?
作者: SENSE    时间: 2014-6-15 18:42

不止上牌费,我们这里还有出库费
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-15 18:47

posted by wap, platform: iPhone

对 还有出库费……
作者: ces777    时间: 2014-6-15 18:48

打厂家电话投诉
作者: catup    时间: 2014-6-15 18:48

posted by wap, platform: Galaxy Note III

无解
有关系就找关系,没关系就认宰
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2014-6-15 18:50

pdi加上牌费
作者: catxing    时间: 2014-6-15 18:55

posted by wap, platform: ZTE (N986)

漫天要价坐地还钱呗
作者: RANKS    时间: 2014-6-15 19:00

不卖就不买呗,熊猫你又不是那么喜欢SMART,随便买个小车不好么
作者: blackeyed    时间: 2014-6-15 19:21

上牌服务,4S问我的,我说自己去上,4S就没收那费用

不过第一张临牌的钱还是让4S赚了,300块,自己去办只要5块钱
作者: 游戏列表    时间: 2014-6-15 19:36

posted by wap, platform: Android

我在广州买的,上牌费本地3000深圳牌4000
作者: SeraphZtoA    时间: 2014-6-15 21:53

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不是车管所要收的吗?我记得我买车交了1000

俩铁皮还真贵,4s好像还给镀了层膜
作者: 舒夫真高    时间: 2014-6-15 21:56

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2014-6-15 21:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不是车管所要收的吗?我记得我买车交了1000

俩铁皮还真贵,4s好像还给镀了层膜
4s忽悠你吧,车管所哪儿要1000
作者: lancherliu    时间: 2014-6-15 22:06

貌似自己上只要150?
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-15 22:09

引用:
原帖由 游戏列表 于 2014-6-15 19:36 发表
posted by wap, platform: Android

我在广州买的,上牌费本地3000深圳牌4000
深圳都TM涨价涨到4000啦!?
作者: baggio635193    时间: 2014-6-15 22:10

记得之前买的时候谈的是包牌价,就没有单列上牌费这一项。最后上牌时交了 200 块不知道什么钱,
作者: jiangst    时间: 2014-6-15 22:11

上牌费或PDI很多都是销售人员的奖金,开给你发票上的条目也很奇怪!
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-15 23:01

南京自己弄150。我直接在4S弄收了600。。
作者: 鬼子头    时间: 2014-6-15 23:04

有些车子不怎么赚你钱
就靠这个赚 爱买不买的
作者: xtpl    时间: 2014-6-15 23:59

杭州没限牌前自己上牌是135……
有些上牌点要另外加收60块代理费,那就是200左右……
作者: 阿伦    时间: 2014-6-16 00:02

完全不用  以前有个mm还没考驾照买了小宝马,自己去上不了牌,4S报价1000,后来找我帮她去上的牌一分没花 :D   我自己的车也是,自己上牌就不用交这个钱,出库费?闻所未闻。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-16 00:12

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-16 00:02 发表
完全不用  以前有个mm还没考驾照买了小宝马,自己去上不了牌,4S报价1000,后来找我帮她去上的牌一分没花 :D   我自己的车也是,自己上牌就不用交这个钱,出库费?闻所未闻。。。
不交不卖啊……
作者: 阿伦    时间: 2014-6-16 00:28

那就是强买强卖了 告他们 投诉 不信治不死奸商 以后保养换别的店~~~~
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-16 00:30

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-16 00:28 发表
那就是强买强卖了 告他们 投诉 不信治不死奸商 以后保养换别的店~~~~
没买怎么投诉啊……
作者: jiangst    时间: 2014-6-16 01:14

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-16 00:02 发表
一分没花瞎说吧!

就算你自己去拿省了快递费,牌照100元,行驶证5元这个总要付的……
作者: 阿伦    时间: 2014-6-16 01:27

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-6-16 01:14 发表

一分没花瞎说吧!

就算你自己去拿省了快递费,牌照100元,行驶证5元这个总要付的……
我说的是妹子没花钱,这个意思  嗯。。。
作者: richiter    时间: 2014-6-16 08:19

我这上牌都是4s包的。。。居然还有拿这赚钱
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-16 08:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-16 00:30 发表

没买怎么投诉啊……
手机录音,直接各种渠道投上去。
闹出一定在当地社会影响后。
换别家卖这个牌子的车去谈买这个车的事。
作者: 已婚群众    时间: 2014-6-16 09:00

4S点当然可以要求,但是你可以还价的呀,他这里收这个钱,你就到车价上压下来。
作者: okpig    时间: 2014-6-16 09:47

你们说的这些费都没交过,也问过四儿子的销售不是强制的啊
作者: adds    时间: 2014-6-16 11:49

posted by wap, platform: 酷派

宝马最喜欢搞出库费
作者: 火眼    时间: 2014-6-16 11:54

posted by wap, platform: Nokia (C5)

第一次听说出库费
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-16 13:37

我是交了大概1000上牌,500出库,500PDI,具体咋分配忘了,总共2000出头点,反正砍的优惠价格,4S总有办法给你绕回去
作者: xxhunter    时间: 2014-6-16 15:42

几天广播新闻里还说了
这就是有的品牌给带起来的
4s觉得挣钱少 拿这个挣点
作者: fenny    时间: 2014-6-17 08:31

免掉只能说明车价没谈到底线
左口袋右口袋没区别啊
自己办要跑好多趟啊
我觉得不考虑买车本身谈价水平
这个服务值500
尤其是你需要用完三张临牌
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-17 11:22

现在临牌可以用几个月啊?
以前买的15天
现在有30天?
作者: zmx1983    时间: 2014-6-17 12:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 11:22 发表
现在临牌可以用几个月啊?
以前买的15天
现在有30天?
临牌30天 自己去办找黄牛100元 换1张牌5元 关键是4S不把东西给你 你没法办
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-17 13:11

上次不是谁说PDI是厂商要求的免费项目么?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-17 13:17

引用:
原帖由 @zmx1983  于 2014-6-17 12:57 发表
临牌30天 自己去办找黄牛100元 换1张牌5元 关键是4S不把东西给你 你没法办
30*3?
总共能临3个月?
作者: zmx1983    时间: 2014-6-17 13:22

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 13:17 发表

30*3?
总共能临3个月?

作者: rb    时间: 2014-6-17 14:35

哪家4S啊?PDI或者出库费就算了,这是4S的一点辛苦钱。但强制上牌?分分钟投诉教他们做人啊。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-17 14:40

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-17 14:35 发表
哪家4S啊?PDI或者出库费就算了,这是4S的一点辛苦钱。但强制上牌?分分钟投诉教他们做人啊。
去哪投诉?
作者: rb    时间: 2014-6-17 14:44

公安局啊

上牌你交钱给谁?公安局吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-17 14:47

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-17 14:44 发表
公安局啊

上牌你交钱给谁?公安局吧?
但是4s收的是代办费……
不付不卖车
作者: rb    时间: 2014-6-17 14:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 14:47 发表

但是4s收的是代办费……
不付不卖车
机动车登记注册是法律规定车主必须履行的义务,4S店阻止你履行法律义务,110没商量好么。

不卖换家好了……合同已经成立,4S赔你钱好了。
作者: jiangst    时间: 2014-6-17 17:01

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-17 14:53 发表
机动车登记注册是法律规定车主必须履行的义务,4S店阻止你履行法律义务,110没商量好么。

不卖换家好了……合同已经成立,4S赔你钱好了。
换家折扣小更不合算啊!
作者: zhing86    时间: 2014-6-17 17:22

反正我第一辆是上牌出库保险一个都没少,第二辆是找的二级,一口价没捆绑
作者: rb    时间: 2014-6-17 17:25

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-6-17 17:01 发表

换家折扣小更不合算啊!
哎,其实只要拿到发票之后你谁都不怕了。他敢不给你车?110好么。
作者: whenkidspunk    时间: 2014-6-17 17:34

我们这里买途观还有什么上线费,500
这么一对比楼主的算是良心价了?
作者: AndMe    时间: 2014-6-17 17:59

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-16 00:28 发表
别家95000,这家91000,差价哪儿来的,就是靠其他方面再赚点
如果你手里有买卖合同,自然可以要求4s按照合同办事,4s也肯定不会那么傻,发票先给你……
作者: 阿伦    时间: 2014-6-17 23:27

反正我没遇到过这事,这种事应该是在买车结账交钱之前就问好,谈不妥不买 ,结完账之后不再另付任何费用
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-18 00:02

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-17 23:27 发表
反正我没遇到过这事,这种事应该是在买车结账交钱之前就问好,谈不妥不买 ,结完账之后不再另付任何费用
谈的时候就说了 不付不卖
作者: AndMe    时间: 2014-6-18 00:50

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 00:02 发表

谈的时候就说了 不付不卖
其实很简单, 其他人家95000车价, 这家4s 85000车价但是要5000装潢1000上牌1000pdi, 那你也没得选, 因为最后加上去还是最便宜
如果其他人家9万就能卖, 那你也别选了, 直接去9万的4s提车就是了
作者: 11508721    时间: 2014-6-18 05:15

武汉没出库费和检测费,自己上牌很便宜一百多,就是合格证要等几天很不爽,被4s抵押在银行

只要你在4s上牌就会被多赚一道钱,无非是看你自己是否愿意拿那些钱换时间了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0