标题: 我再也不黑神车了(女司机) [打印本页]

作者: 占戈人尔    时间: 2014-6-15 00:21     标题: 我再也不黑神车了(女司机)

posted by wap, platform: iOS

这条路中间是这种石头隔着,我看见前面一台白色a4从车位里出来,我就在后面等着,眼看着车头左打,左打,居然直接撞石头去了!车身和道路呈90度,直着撞隔离墩,我当时就惊了,后面照片可见将墩子推出去将近半米!然后车里下来一个二十多岁女的,下来看了看车头,到前面路口调头扬长而去,我眼看着这a4连漆皮都没掉,毫发无伤的走了,以后我再也不黑神车了…照片第一张是我在我的车里,这个车位就是刚才a4的车位,之后我又照了一张隔离墩被撞出去在地上留下的痕迹,我试着用脚使劲蹬,纹丝不动
作者: 粒子    时间: 2014-6-15 00:51

posted by wap, platform: iPhone

这要换日系估计车头早就溃缩了,没办法,谁让日本人高大上,抱着自损三千的精神保护行人呢
作者: 一闪毛球    时间: 2014-6-15 02:17

轻轻撞,慢慢推,阳光都可以毫发无损....
不过是德系血统的豪车奥迪,时速没100也80!!!
作者: henryzyl    时间: 2014-6-15 08:55

看图猜车咯 LZ啥车
作者: 睡睡平安    时间: 2014-6-15 09:36

posted by wap, platform: 华为

坐出租时,开普桑的老师傅说,全世界最好的车就是奥迪,你看领导都坐的是奥迪,听说那保险杠都是钛做的

lz体会下
作者: 装机工    时间: 2014-6-15 09:39

漆皮都没掉是不可能的

肯定会有刮蹭的痕迹

不过LZ这距离看不出来而已
作者: kerorozhou    时间: 2014-6-15 09:54

posted by wap, platform: SONY (Z1)

再硬也多少会有些痕迹,离得太远看不清吧?A4啥颜色的?
作者: kamuiyay    时间: 2014-6-15 10:08

posted by wap, platform: iPad

还好走了,不然墩子的价格陪死了。。。
作者: parasite    时间: 2014-6-15 11:21

A4推撞石墩连漆皮都没掉,你这是高级黑啊。
作者: hinomoto    时间: 2014-6-15 11:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2014-6-15 08:55 发表
看图猜车咯 LZ啥车
楼主估计马3
作者: 占戈人尔    时间: 2014-6-15 11:56

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2014-6-15 11:36 发表

楼主估计马3
睿yi,奥迪是白色的
作者: zeropspnds    时间: 2014-6-15 17:28

怎么奥迪也变神车了?
作者: AVの炼金术士    时间: 2014-6-15 21:27

posted by wap, platform: Android

还以为是说大众
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-15 21:51

我朋友的也是·····明锐运动版····石墩子顶出3米多,下车找伤半天没找着·····
作者: zhdongb    时间: 2014-6-15 22:03

为啥老是神车装墩子,你仔细想想
作者: toshiya115    时间: 2014-6-15 22:11

引用:
原帖由 zhdongb 于 2014-6-15 22:03 发表

为啥老是神车装墩子,你仔细想想
为啥?
作者: 占戈人尔    时间: 2014-6-15 22:28

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-6-15 21:51 发表
我朋友的也是·····明锐运动版····石墩子顶出3米多,下车找伤半天没找着·····
我觉得车怕蹭,直接对准了顶会好一些
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-15 22:44

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-6-15 22:28 发表

我觉得车怕蹭,直接对准了顶会好一些
貌似就是顶的很正 第一接触点在车牌上还是哪里  漆皮都没掉
作者: 陈惯吸    时间: 2014-6-16 11:26

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-6-15 09:36 发表
posted by wap, platform: 华为

坐出租时,开普桑的老师傅说,全世界最好的车就是奥迪,你看领导都坐的是奥迪,听说那保险杠都是钛做的

lz体会下
皇上用金斧头系列

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0