标题: [经验交流] 无框车门这东西到底有啥优点,难道除了拉风就没有优点了吗 [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2014-6-14 16:01     标题: 无框车门这东西到底有啥优点,难道除了拉风就没有优点了吗

看别人开CC,每次开关门的时候都异常的小心,缓慢。还有各种漏水及冬天上冻的问题。
这无框车门看起来都是缺点啊。除了敞篷设计需要,跑车为了拉风之外。普通家庭用车上无框车门完全没有必要吧。
作者: stkoichi    时间: 2014-6-14 16:07

无框车门一般都是一些两门的车在用吧。。

跟家用车没有啥交集的感觉
作者: Xerxes    时间: 2014-6-14 16:15

posted by wap, platform: iPhone

拉风就是优点啊 关门没必要小心啊 也不可能漏水上冻
作者: 狂涂    时间: 2014-6-14 16:24

posted by wap, platform: Nokia

加分的吧。。。。。
作者: zo    时间: 2014-6-14 16:31

骚,减低车身重量

想来想去就这两条
作者: jinye2001    时间: 2014-6-14 17:07

posted by wap, platform: iPhone

是漏水,330敞篷版漏的
不过330是老车了
作者: marsghost    时间: 2014-6-14 17:12

既视感很强的帖子……
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%CE%DE%BF%F2
作者: 阿伦    时间: 2014-6-14 18:49

当时第一次看CC是08年一个汽车杂志上,当时觉得就是他了,外观内饰都很完美 ,唯独没在意无框门,对我而言无所谓
作者: slr    时间: 2014-6-14 19:08

自己体会的有一点,不知道算不算优点,上下车的时候不会被门筐碰到头.
作者: hkt3010    时间: 2014-6-14 19:33

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

从来没特意小心关门,跟普通门一样伺候。

无框门把玻璃降下去,开门状态最骚
作者: NodGT    时间: 2014-6-14 20:50

我用到现在就没看到过漏水....
骚就够了
作者: sfexpress    时间: 2014-6-14 21:31

如果玻璃碎了,无框门换玻璃难度比较小
作者: SR    时间: 2014-6-14 21:46

06森林人无框门,用到现在从来没觉得有啥不方便...
作者: genesfaith    时间: 2014-6-14 22:31

没漏过水,没冻过...
作者: 阿伦    时间: 2014-6-14 23:26

特别冷的地方冬天确实有冻上的情况,比如东北。我们论坛有人反映过,最后的结果是往玻璃上浇点开水或者用信用卡。。。
作者: Xerxes    时间: 2014-6-15 11:37

cc会冻住是质量问题吧 说明密封不好了
作者: 黄金12    时间: 2014-6-15 23:17

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-14 19:08 发表
自己体会的有一点,不知道算不算优点,上下车的时候不会被门筐碰到头.
+1
开过的几辆车全是无框的, 结果就是…………
偶尔借别人车开 + 天热开着门走 + 偶尔不关窗临时下车关门 + 没有刻意留意 = 必磕脑袋
作者: 20121231    时间: 2014-6-15 23:25

敞篷车必备

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0