标题: [日韩] 北京出发日本自助游问题求解答 [打印本页]

作者: voxvox    时间: 2014-6-13 20:06     标题: 北京出发日本自助游问题求解答

在网上看了一天攻略,主要想去大阪,京都,富士山,东京,搜了下旅行社或者途牛什么的最多只有六天的团,但是时间明显不够,想玩8天到九天,但是打电话给途牛说北京只能报固定团,散客自由行不能做,但是上海能做。我就想问问去过日本的坛友们,像我这种情况该怎么办?难道北京出发日本自由行就没办法了么?有没有可以做8-9天自由行的旅行社啊?
作者: sarion    时间: 2014-6-13 20:34

直接淘宝找办签证的,自己去万就行了
作者: voxvox    时间: 2014-6-13 20:45

刚才又打电话给携程,貌似携程也不可以办,淘宝这么万能么。。。。
作者: sarion    时间: 2014-6-13 20:51

引用:
原帖由 voxvox 于 2014-6-13 20:45 发表
刚才又打电话给携程,貌似携程也不可以办,淘宝这么万能么。。。。
淘宝海了去了,自己搜
作者: voxvox    时间: 2014-6-13 20:53

好的我搜搜
作者: asurada2022    时间: 2014-6-14 01:37

办签证的人有10万收入流水就行啊  15天的签证  楼主这么多地方 还是分两次吧 东京富士10天 大阪奈良京都10天
作者: 狗娃    时间: 2014-6-16 12:24

其实像携程之类的旅行社,主要办理的只不过是机票和酒店,自由行的签证还是靠自己,你淘宝上搜,机票酒店签证一条龙,省事。
作者: voxvox    时间: 2014-7-8 18:54

感谢楼上各位淘宝找了家旅行社,终于出签了,贵是贵了点(700/人),但是好在10天出签,而且手续相对少,也没有押金什么的,我俩又是白本,总算是办下来了。
作者: dirge    时间: 2014-7-8 19:23

“贵是贵了点儿”是什么意思啊……个签700不贵啊。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-8 19:27

引用:
原帖由 dirge 于 2014-7-8 19:23 发表
“贵是贵了点儿”是什么意思啊……个签700不贵啊。
代理费700吧
作者: voxvox    时间: 2014-7-8 21:00

淘宝最低我看有500的,携程更便宜,但是需要交押金
作者: Biohazard0    时间: 2014-7-9 08:00

麻烦PM下是在哪个店办的签证
作者: Alucard    时间: 2014-7-9 08:21

同求PM店址!
作者: ziegfelt    时间: 2014-7-9 12:52

posted by wap, platform: 华为 (P6)

话说携程也有单办签证的,340一个人,北京领区。上海更便宜
作者: rhotov    时间: 2014-7-9 13:49

引用:
原帖由 ziegfelt 于 2014-7-9 12:52 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

话说携程也有单办签证的,340一个人,北京领区。上海更便宜
携程单签有条件,在他家订机酒或者交押金。
作者: voxvox    时间: 2014-7-9 14:40

posted by wap, platform: iPhone

我当时是想买携程的自助游套餐的,结果携程客服跟我说北京领区不能办签证,我才找的淘宝,只能说要么是客服水平太差,要么是规则变了
作者: ziegfelt    时间: 2014-7-9 15:46

我也是办完了看见的,最近上的产品吧
作者: gackt    时间: 2014-7-9 22:05

同帝都 同求pm
作者: voxvox    时间: 2014-7-9 23:24

posted by wap, platform: iPhone

淘宝搜北京国旅就行了
作者: ziegfelt    时间: 2014-7-19 18:31

posted by wap, platform: 华为 P6
我在逸行办的,818俩人,也不要保证金。大概两周出签。北京
作者: 狗娃    时间: 2014-7-21 16:31

400一个人?好便宜
作者: 趴趴熊    时间: 2014-7-21 16:38

搭车问一下,废都的能自由行么
作者: ziegfelt    时间: 2014-7-21 22:33

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-7-21 16:31 发表
400一个人?好便宜
现在好像200多了。。。
作者: 海鸥    时间: 2014-7-21 23:26

特价290了,我过年时候是390,出签快淘宝万岁,携程早就不鸟了
作者: 狗娃    时间: 2014-7-22 15:41

签证是便宜了,现在消费税上涨对购物有多少影响?你们这些299的是不是捆绑酒店机票了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0