标题: [世界杯] 预测一下今晚西班牙对荷兰的比赛。 [打印本页]

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-6-13 10:04     标题: 预测一下今晚西班牙对荷兰的比赛。

上半场西班牙展开遛狗大法荷兰队0:1落后
中场休息下场时罗本和范佩西唧唧歪歪互相推诿责任,两人吵来吵去吵到更衣室都没有停,范加尔坐在一边不断地挠头。
角落里的亨特拉尔默默地拉开背包,拿出电棍摁下电钮,对着范佩西的后背就滋了过去,范佩西嗷的一声昏古七了!
亨特拉尔一点停手的意思都没有,足足滋了五分钟,五分钟啊!范佩西都冒烟了!
罗本看傻了,拿着铁棍不敢说话,亨特拉尔转过身,对范加尔说,“下半场让我上,改打两翼齐飞高球传中”,范加尔失神点点头。
接着猴子用可以杀死人的眼神盯着罗本,一字一句的说“别,他,妈,内,切,打,门,给,老,子,下,底,传,中!听,到,没,傻,比?”
罗本哆嗦了一下,说“听到了大爷!”

下半场亨特拉尔登场,表现神勇!西班牙再进4球,最终比分5:0.
作者: mike7882    时间: 2014-6-13 10:05

posted by wap, platform: iOS

喷了
作者: 道克斯    时间: 2014-6-13 10:05

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

库伊特打后卫可以少输两个
作者: 腚眼冒热气    时间: 2014-6-13 10:14

当地时间周一晚,斯内德、德容、库伊特这三位荷兰球员,出现在当地夜店里,他们与妖艳女子勾肩搭背,出手阔绰,寻欢作乐,风流快活了一夜,直到第二天上午11点,才回到国家队训练基地。有意思的是,三位荷兰球员因为回基地时不在球员统一出入时间,遭遇了负责安保的巴西当地警察的拦阻。最后荷兰足协官员出面,才将三位球员领入基地。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-13 10:15

posted by wap, platform: iPhone

滋了五分钟……
作者: yougeren    时间: 2014-6-13 10:17

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-6-13 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

滋了五分钟……
可以直接撒孜然了
作者: coldiori    时间: 2014-6-13 10:22

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

喷了
作者: purplekula    时间: 2014-6-13 10:23

买了0:2
作者: ValuePack    时间: 2014-6-13 10:26

引用:
原帖由 @purplekula  于 2014-6-13 10:23 发表
买了0:2
哪里可以买比分?
作者: 我爱回忆    时间: 2014-6-13 10:57

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-13 10:26 发表

哪里可以买比分?
网易彩票里就有
作者: hsu    时间: 2014-6-13 10:59

我大荷兰都是开赛嗷嗷牛,然后慢慢下坡
猜个2:1吧
我荷必胜
作者: edwang    时间: 2014-6-13 11:13

已经买荷兰胜了
作者: 弥勒_art    时间: 2014-6-13 11:32

喷了,5分钟......
作者: dinghanzi    时间: 2014-6-13 11:33

淘宝买了战平
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-13 11:40

黑我大荷兰,
我赌
0:3
作者: 堕锦拍    时间: 2014-6-13 11:41

posted by wap, platform: iOS

双方没什么伤病,不会那么快进入节奏,应该平的可能性大。
作者: 资深小白    时间: 2014-6-13 11:55

范加尔如果不摆大巴,绝壁被溜狗战术玩死
作者: ZATO_1one    时间: 2014-6-13 11:57

这届这两支队都有问题

这场我觉得要么平 要么板鸭1球小胜
作者: 无蟹可击    时间: 2014-6-13 11:57

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

我很想买50的零比零
作者: leedsun    时间: 2014-6-13 12:31

大比分妥妥的!
作者: camui    时间: 2014-6-13 12:41

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

河南现在的路子应该就是大巴。。。。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-6-14 04:40

posted by wap, platform: 华为 (P6)

喷了,就差一个球。
作者: AikenShaw    时间: 2014-6-14 04:42

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

这都是幻觉,吓不倒偶的,啊哦,晕乎。。。
作者: 穆里尼奥    时间: 2014-6-14 04:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

喷了
作者: ppigadvance    时间: 2014-6-14 04:46

posted by wap, platform: SONY (Z1)

抽脸抽狠了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-14 04:53

楼主这是多恨板牙啊
作者: GDwest    时间: 2014-6-14 04:57

为我大河南攒R P
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-14 04:59

嘻嘻嘻
作者: artouou    时间: 2014-6-14 05:10

我来看脸找着了没的,当然是看LZ的,嘿嘿
作者: 巴氏之务相    时间: 2014-6-14 05:45

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主你脸肿了吗
作者: xiejia31    时间: 2014-6-14 06:10

楼主估计已经跳楼了。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-6-14 09:19

posted by wap, platform: 华为 (P6)

楼主睡醒了,哈哈哈哈哈哈哈,不过准备继续睡,你们都不知道楼主喜欢亨特拉尔讨厌西班牙么?体育区来太少了啦。
作者: versaceme    时间: 2014-6-14 09:20

作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-6-14 09:26

楼主睡醒了,哈哈哈哈哈哈哈,不过准备继续睡,你们都不知道楼主喜欢亨特拉尔讨厌西班牙么?体育区来太少了啦。
作者: Crusher    时间: 2014-6-14 09:27

楼主立功了

板鸭:说好的内讧呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0