标题: [新闻新车] 这算是充过值还是没充值到位? [打印本页]

作者: slr    时间: 2014-6-13 09:54     标题: 这算是充过值还是没充值到位?

所谓均衡就是全面被碾压吗?加速只能跟价格便宜了近10万的A3,1系比比,刹车直接被秒.
之前我在微博上问了下各位朋友,35万元左右买一台个性运动点的两厢车如何选择,大家给了我不同的答案,新MINI COOPER S、宝马125i、大众尚酷R、进口奥迪A3、奔驰A260运动型等等。它们中间有的讲究动力,有的富有驾驶乐趣,有的外观很帅,不过要从中挑选最均衡的一部,那么我认为奔驰A260运动型最合适。
[attach]655685[/attach]
[attach]655686[/attach]
[attach]655687[/attach]
作者: microxx    时间: 2014-6-13 10:20

看车托之家的评测,A260还不错,都去试驾一遍,就知道自己最喜欢哪辆了。
作者: hkt3010    时间: 2014-6-13 13:17

posted by wap, platform: GALAXY S IV

这价位我选了mini jcw,既满足了女人要求,也满足了自己驾驶欲望! :D
作者: oando    时间: 2014-6-13 15:01

posted by wap, platform: iOS

R20,雨燕爆改
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-13 15:36

A3和A260,我也选A260,内外都漂亮。
作者: slr    时间: 2014-6-13 15:41

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-13 15:36 发表
A3和A260,我也选A260,内外都漂亮。
所以这车就是卖外观的,说是运动车型实在勉强.
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-13 16:29

看到A3就想到高7,我宁可加几万买A260。。:D
作者: 阿伦    时间: 2014-6-13 16:30

高7 R20  话说 新款尚酷还出不出了 ?  这都5年了也该换代了吧,千万别再整残了
作者: slr    时间: 2014-6-13 16:35

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-13 16:29 发表
看到A3就想到高7,我宁可加几万买A260。。:D
抛开豪华度,A级这运动性真不一定比得过高7,毕竟同平台还有个TT,运动的底子还是有的.
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-13 17:44

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-13 16:35 发表

抛开豪华度,A级这运动性真不一定比得过高7,毕竟同平台还有个TT,运动的底子还是有的.
好歹我也开了3年高6,高7我是没摸过,除非高7有越级的大提升~~~~~~
:D :D :D
这车开起来远远没有看起来那么漂亮。
作者: crazyundead    时间: 2014-6-13 18:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-6-13 17:44 发表
好歹我也开了3年高6,高7我是没摸过,除非高7有越级的大提升~~~~~~
:D :D :D
这车开起来远远没有看起来那么漂亮。
就算以后我买了CLA我也不会否认高六是一款好开的车
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-13 19:11

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-13 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

这就是没有信仰和有信仰的区别了。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-13 22:25

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-13 18:37 发表

正解,高6好车
作者: 阿伦    时间: 2014-6-14 04:36

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-13 19:11 发表

你买高6是有信仰还是没信仰呢 ?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-14 12:18

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-14 04:36 发表

你买高6是有信仰还是没信仰呢 ?
我把高六当普通车买,不过不失,你把高六当神车。
作者: crazyundead    时间: 2014-6-14 15:28

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-6-13 19:11 发表
你这舔车区屁眼的口味就别装什么客观了呀
作者: 阿伦    时间: 2014-6-14 17:36

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-14 12:18 发表

说一个车是好车就叫当神车了?  那满马路大部分车都是神车了~~ ·~~  智商该充值啦~~~
作者: 阿伦    时间: 2014-6-14 18:26

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-14 12:18 发表

你买就不是信仰,别人买就是信仰,是不是这个道理 ?
作者: slr    时间: 2014-6-14 18:27

我觉得,买个入门级豪车转头就能把多年以来的紧凑级标杆车型之一贬得一文不值也算是种信仰了吧,
作者: 狂涂    时间: 2014-6-14 18:57

posted by wap, platform: Nokia

高六没那么不堪,1.8t的c级也没那么神。何必那么不遗余力呢。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-14 19:02

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-14 18:27 发表
我觉得,买个入门级豪车转头就能把多年以来的紧凑级标杆车型之一贬得一文不值也算是种信仰了吧,
况且这车还是自己曾经买过的  :D
作者: 晓炎    时间: 2014-6-15 07:01

你们几位神车车主一发现有对神车不利的言论就群起而攻之,这样下去渐渐的就没人和你们玩儿了,你们没发现最近的神车相关帖子回的人越来越少了吗?买了凤尾看不起鸡头是不对,但买鸡头的整天讽刺买凤尾的就是应该的吗?换位思考下吧
作者: 狂涂    时间: 2014-6-15 07:45

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-15 07:01 发表
你们几位神车车主一发现有对神车不利的言论就群起而攻之,这样下去渐渐的就没人和你们玩儿了,你们没发现最近的神车相关帖子回的人越来越少了吗?买了凤尾看不起鸡头是不对,但买鸡头的整天讽刺买凤尾的就是应该的吗 ...
建议翻出老贴多看看,厚此薄彼太明显,1.8t c级简直无所不能,操控无敌,稳如泰山。

高六老旧不堪,浑身颤抖。
作者: crazyundead    时间: 2014-6-15 08:07

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-6-15 07:01 发表
你们几位神车车主一发现有对神车不利的言论就群起而攻之,这样下去渐渐的就没人和你们玩儿了,你们没发现最近的神车相关帖子回的人越来越少了吗?买了凤尾看不起鸡头是不对,但买鸡头的整天讽刺买凤尾的就是应该的吗?换位思考下吧
先看看神车帖子都是些什么人发再说吧
作者: 阿伦    时间: 2014-6-15 10:51

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-15 07:01 发表
你们几位神车车主一发现有对神车不利的言论就群起而攻之,这样下去渐渐的就没人和你们玩儿了,你们没发现最近的神车相关帖子回的人越来越少了吗?买了凤尾看不起鸡头是不对,但买鸡头的整天讽刺买凤尾的就是应该的吗 ...
这帖子总共就2页,自己看看谁挑衅在先

另外我觉得你的签名也够逗得,也难怪单位同事4辆CC,整天被这些你所谓的神车党包围身心也都要承受巨大的压力吧  :D
作者: 晓炎    时间: 2014-6-15 12:14

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-15 10:51 发表

这帖子总共就2页,自己看看谁挑衅在先

另外我觉得你的签名也够逗得,也难怪单位同事4辆CC,整天被这些你所谓的神车党包围身心也都要承受巨大的压力吧  :D
我们同事都很和睦,还真没有神车党,像你这么心理扭曲的更是没有,你开个破CC尾巴都快翘到天上去了,问你CC的丹拿到底好在哪里,只会说就是好,讲不出一点干货来,不就是我签名里神车党的最好体现嘛,现在车区的人都懒得理你了
作者: 阿伦    时间: 2014-6-15 17:06

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-15 12:14 发表

我们同事都很和睦,还真没有神车党,像你这么心理扭曲的更是没有,你开个破CC尾巴都快翘到天上去了,问你CC的丹拿到底好在哪里,只会说就是好,讲不出一点干货来,不就是我签名里神车党的最好体现嘛,现在车区的人 ...
呵呵,开个穷跑不知道姓什么了 原话送还:D

我巴不得车区你们这几块料以后少来挑衅 :D   快点别理我 求你们了!!!
作者: 晓炎    时间: 2014-6-15 17:51

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-15 17:06 发表

呵呵,开个穷跑不知道姓什么了 原话送还:D

我巴不得车区你们这几块料以后少来挑衅 :D   快点别理我 求你们了!!!
不好意思,我不只有穷跑,我还有一辆凯迪拉克、一辆荣威750,在我身上你是找不到优越感了,而且车区的人都知道,我可不会整天拿自己的车吹牛逼,这点我和你有本质的不同,咱俩就不是一路人。就事就论事,谈车就说车,买个车也能整天在别人身上秀优越感实在是下作

作者: 阿伦    时间: 2014-6-15 18:29

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-15 17:51 发表

不好意思,我不只有穷跑,我还有一辆凯迪拉克、一辆荣威750,在我身上你是找不到优越感了,而且车区的人都知道,我可不会整天拿自己的车吹牛逼,这点我和你有本质的不同,咱俩就不是一路人。就事就论事,谈车就说车 ...
你不吹牛逼车区的人怎么知道的? 哈哈,, 亲 别忘了智商可不能充值啊  

在你身上找优越感?  你太看得起你了。。。 :D
作者: 晓炎    时间: 2014-6-15 18:38

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-15 18:29 发表

你不吹牛逼车区的人怎么知道的? 哈哈,, 亲 别忘了智商可不能充值啊  

在你身上找优越感?  你太看得起你了。。。 :D
呵呵,清者自清,心虚者上窜下跳,拼命解释以掩盖自己内心的空虚,别的我也不说了,这帖子再回下去实在没意思了,实在是污染大家的眼球
作者: alcard    时间: 2014-6-15 22:13

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-15 18:38 发表

呵呵,清者自清,心虚者上窜下跳,拼命解释以掩盖自己内心的空虚,别的我也不说了,这帖子再回下去实在没意思了,实在是污染大家的眼球
这种人不搭理就行了,跟他怄气=给自己添堵,对方还很高兴呢。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-15 23:59

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-15 18:38 发表

亲 别这样,我发誓我从来没有想在你身上找什么优越感,直到你引以为豪地说出你选的那三辆车时 :D

(我深深地陷入了沉思)
作者: 美脆皮    时间: 2014-6-16 12:45

喷了,一边又是车托之家又是充值,那你何必去看呢?喜欢自虐?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0