标题: [世界杯] 【阴谋论】明天凌晨卫冕冠军必胜大河南!!! [打印本页]

作者: rocky    时间: 2014-6-13 08:24     标题: 【阴谋论】明天凌晨卫冕冠军必胜大河南!!!

看了揭幕战对本届世界杯裁判的表现绝对有信心!

现在奶罩基本锁定小组第一,但是按照目前的状态淘汰赛第一轮碰到卫冕冠军绝壁跪舔...大河南现在又是内讧又是大保健的活像个观光团,奶罩碰上既可以报上届一箭之仇,又可以轻松突围...看着吧,要是卫冕冠军早进球估计裁判平衡一下不会乱来,要是僵局的话会有特别演出哦!另外这场比赛牌子绝对不会少,预着淘汰赛第一轮停上几个降低难度...

其实俺是来喊口号的:奶罩绝壁流星王!!!

准备明天早上自扇...:D
作者: justdly    时间: 2014-6-13 09:27

大河南危矣
作者: cica    时间: 2014-6-13 10:25

posted by wap, platform: Android

我鸭乙烷
作者: lqmawei    时间: 2014-6-14 06:09

posted by wap, platform: iPhone

可以扇了
作者: tank817    时间: 2014-6-14 06:15

posted by wap, platform: iPhone

本来就是这个节奏,还特地给干爹镜头
作者: benquickavon    时间: 2014-6-14 07:20

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

呵呵,现在看这帖子真是讽刺
作者: smder    时间: 2014-6-14 07:44

请紫衫
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-14 07:47

丑陋的遛狗必须死,这种打法毫无观赏性,哦也!狂喜乱舞!
作者: 资深小白    时间: 2014-6-14 09:20

楼主脸都扇肿了,不过绝对值
作者: 错乱僧    时间: 2014-6-14 10:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz以后请多发预测贴,大家都指望你了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0