标题: 巴西被黑就少了?那些时候怎么不见你们这么正义? [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2014-6-13 06:41     标题: 巴西被黑就少了?那些时候怎么不见你们这么正义?

posted by wap, platform: iPhone

巴西被黑就少了?那些时候怎么不见你们这么正义?
世界杯不好,巴西队难看你们不看就是了。
肯定是平日里你们支持的俱乐部太龌龊了,所以你们认为巴西也一定脏。典型的自己脏以为全世界一样脏。
点球那个我再说一遍。

1,注意弗雷德的要球位置处在多么致命的区域。
2,弗雷德是不是完全把防守队员卡在身后了?那么拿球就可以直接超近距离攻击球门了。
3,怕吹你个傻逼别上手啊!
4,你们还知道巴西是东道主啊?
5,上半场几次克的伐木没吹,找回来也说的通。

撞门将那球有回放有解读。自己看去。看到底是不是你们所谓的好球,黑巴西黑傻傻了吧?

最后我也知道巴西第一场踢的不好。
猪广糊的解说让巴西掉粉厉害。还直接把巴西推到了中立球迷的对立面。
谁再说他是巴西死忠我跟谁急。你们这些无脑低端黑子好好学学人家猪指导
作者: oversleep    时间: 2014-6-13 06:51

posted by wap, platform: iPhone

你是反串吧,这上串下跳的
作者: superzz_0    时间: 2014-6-13 06:55

看过球的人,都知道这个点球吹的很勉强。
如果在英超,那绝对是判功方假摔
作者: oogundam    时间: 2014-6-13 06:57

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-13 06:41 发表

巴西被黑就少了?那些时候怎么不见你们这么正义?
世界杯不好,巴西队难看你们不看就是了。
肯定是平日里你们支持的俱乐部太龌龊了,所以你们认为巴西也一定脏。典型的自己脏以为 ...
你董秋迪吧,离球门近就他妈算有威胁?弗雷德那个狗屁位置根本就打门不了。还有冲撞那球明显门将失误。

作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-13 06:58

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

精巴。。。。
作者: lacrimosa    时间: 2014-6-13 07:00

黑一场就把自己黑出高潮来了,听这意思前列腺都能比乌贼好使了。世界杯还一个月呢,嗯,保重身体。
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-13 07:03

引用:
原帖由 @oogundam  于 2014-6-13 06:57 发表
你董秋迪吧,离球门近就他妈算有威胁?弗雷德那个狗屁位置根本就打门不了。还有冲撞那球明显门将失误。

离球门远更有威胁!对就是这样。
再一个弗雷德完全要住位置了,防守队员在他妈身后你瞎了?
不敢说懂球帝。巴西所有球员都很了解。我一年看的巴甲应该比你一年看的5大联赛加起来更多。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-13 07:04

自己粉成哈儿了,还说别人。
作者: 城里的月光    时间: 2014-6-13 07:05

点球就别说了,没劲
那个冲撞门将没问题,那种位置的接触都会吹的
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-13 07:05

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-6-13 06:58 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

精巴。。。。
来点干货。不然请滚粗。
作者: ppkkhh    时间: 2014-6-13 07:11

喷了,楼主这时候跳出来太拉仇恨了
贝利老师的风格值得学习...............
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-13 07:12

posted by wap, platform: Android

巴西的犯规不容易被判,很少在裁判上吃亏吧。02年决赛肥罗的进球就是前场犯规抢断.每次巴西比赛即使自己不占便宜,对方也没有便宜可占。而且巴西多少年小组分的都是上上签。其他列强都有分到死亡之组。我阿都两次了。巴西好像一次都没有吧!因为有阿维兰热的影响嘛。10年为什么就被罚下一个呢?那是因为梅洛自己作死。
作者: oogundam    时间: 2014-6-13 07:13

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-13 07:03 发表

离球门远更有威胁!对就是这样。
再一个弗雷德完全要住位置了,防守队员在他妈身后你瞎了?
不敢说懂球帝。巴西所有球员都很了解。我一年看的巴甲应该比你一年看的5大联赛加起来 ...
要住你妈逼,本来就是背对球门,另一个克罗地亚防守队员都已经补位到了,看巴甲难怪水平这么低
我他妈哪句跟你说离球门远就是有威胁,一个球有没有威胁时看守门员位置,射门角度,射门空间等等综合因素,就你他妈的距离近就是有威胁你不是逗逼谁是逗逼
作者: ddalec    时间: 2014-6-13 07:14

posted by wap, platform: GALAXY S IV

点球不用洗地,彻彻底底的假摔。冲撞守门员那球也没啥好的,确实是攻方犯规,一码归一码
作者: ddalec    时间: 2014-6-13 07:15

posted by wap, platform: GALAXY S IV

点球不用洗地,彻彻底底的假摔。冲撞守门员那球也没啥好的,确实是攻方犯规,一码归一码
作者: badfly    时间: 2014-6-13 07:27

点球假摔
冲撞门将吹得没问题
作者: enix7501    时间: 2014-6-13 07:49

posted by wap, platform: Android

楼主你是巴西黑吗?
老老实实等着看比赛就好了,后面的比赛没这么多争议你不就可以大大方方出来说了。非要在风口浪尖跑出来,球都赢了,还要争这口舌之快。
我是真的好心提醒。
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-6-13 07:50

点球你注意他倒地的方向与被拉扯的方向相反,物理原理上解释不通啊
作者: 学远凸    时间: 2014-6-13 08:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

南美球员演技都是与生俱来的,这点球放到任何一个联赛都不会判。日本裁判水平好烂。

作者: jolinheart    时间: 2014-6-13 08:04

喷了,看了楼主洗地,我突然觉得02棒子也是光明正大进4强了
作者: sarion    时间: 2014-6-13 08:42

LZ别废话,请列举10场巴西被黑的比赛,友谊赛也行
作者: SRWX    时间: 2014-6-13 09:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主你这么卖力洗地,你爹巴西知道吗?!
那球背对球门拿球,弗雷德能找出好机会射门?!

作者: edwang    时间: 2014-6-13 09:12

居然还单独开一贴出来洗地
太敬业了
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-13 09:21

posted by wap, platform: GALAXY S III

lz就说说巴西被黑的比赛吧
作者: 在N城奔跑    时间: 2014-6-13 09:37

喷了,TG里了巴西球迷多的是,比楼主还真饭有不少

就楼主上蹿下跳的,刚看球还是想学凤姐出名?:D
作者: ztxzhang518    时间: 2014-6-13 09:56

posted by wap, platform: Chrome

巴西冠了,撸主满意就好,呵呵呵
作者: 茉莉FAN    时间: 2014-6-13 10:09

冲撞门将那球没啥好争的,小禁区内门将是绝对禁止侵犯的
点球给的也相当牵强
作者: 船王    时间: 2014-6-13 10:27

当年棒子实力不如列强只能靠非常规手段,这是五星巴西足球王者,居然整场靠不靠裁判都踢得屎一样,怎么对得起我们熬夜请假看球的球迷!
作者: lkskk    时间: 2014-6-13 11:00

posted by wap, platform: iOS

哪点球都要洗还踢个Jb球,以后不用进攻了,都在禁区里玩跳水就行
作者: tzenix    时间: 2014-6-13 11:32

……楼主,如果是我阿得了这么个点球赢了波黑,我一定会说我阿占便宜了
看球支持自己的球队这没错,但做人还是应该客观点
如果这点球是克罗地亚得了,你一定会出来大骂的吧
作者: teda0370    时间: 2014-6-13 11:41

点球就别讨论了 禁区里上手的话裁判吹你一点辙都没有 不管对方是否假摔,至少给了裁判理由
作者: lanlan052    时间: 2014-6-13 11:51

引用:
原帖由 superzz_0 于 2014-6-13 06:55 发表
看过球的人,都知道这个点球吹的很勉强。
如果在英超,那绝对是判功方假摔
英超的判罚尺度连欧洲赛场都不采用,铲断腿不给红牌,德容的钻心脚也只是黄牌,韦伯世界杯决赛那场的判罚被喷得更老火。
作者: 黄金12    时间: 2014-6-13 12:01

“小禁区内门将是绝对禁止侵犯的”

就说这个, 这个规则改了好几年了吧,  现在守门员除了能用手已经和防守队员没有区别了, 那种程度的冲撞,就是个争顶,放联赛里不判的居多,全凭裁判掌握。   不过既然是东道主,判了也无可厚非。
你们不会还停留在界外球扔给守门员可以拿手拿的时代吧。
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2014-6-13 12:01

不论点球,不论冲撞门将
我只想知道巴西哪些比赛被黑了
作者: joker23    时间: 2014-6-13 12:02

谁能举个例子巴西什么时候在世界杯上吃过裁判的亏?
作者: 资深小白    时间: 2014-6-13 12:06

我一想到某届世界杯上,里瓦尔多在角旗附近那激情四射、充满天赋的表演我就内牛满面,丫的真是一天才
作者: 船王    时间: 2014-6-13 12:06

巴西是不太吃裁判的亏,巴西需要仰仗裁判这种史无前例的事情根本是在抽自己的脸
作者: tzenix    时间: 2014-6-13 12:20

巴西和德国都属于不会被黑的,朝中有人
02年棒子这么丧心病狂,到了半决赛后,裁判的判罚一下子就变得公正了,就因为对手是德国
作者: 船王    时间: 2014-6-13 12:23

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-13 12:20 发表
02年棒子这么丧心病狂,到了半决赛后,裁判的判罚一下子就变得公正了,就因为对手是德国
我觉得是棒子的脸皮终于到了底限了,如果再黑下去,拿冠军好还是不拿的好?四强看上去像是一个美丽的神话,正好当了婊子还立牌坊,符合棒子的做派。
作者: tzenix    时间: 2014-6-13 15:09

引用:
原帖由 3dzzz 于 2014-6-13 07:12 发表

巴西的犯规不容易被判,很少在裁判上吃亏吧。02年决赛肥罗的进球就是前场犯规抢断.每次巴西比赛即使自己不占便宜,对方也没有便宜可占。而且巴西多少年小组分的都是上上签。其他列 ...
今天有个克罗地亚的球员在前场被犯规抢下,刘建宏还说有犯规嫌疑。后来巴西队利用这次抢断打出一次有威胁的进攻。后来这个犯规连个重放都没有
作者: bigbadpasco    时间: 2014-6-13 16:33

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

绝逼影帝级表现,括弧这场我绝逼支持巴西的,假摔就是假摔洗地不能
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-13 16:34

楼主在直喷贴好像就开始开喷了,其实何必呢
这么明显的东西,赢了就行了,说两句有啥的,又不是小屁孩,为这种东西较真不值当
作者: WWF    时间: 2014-6-13 17:10

出名嘴强王者,和他说个屁,直接扣
作者: lanlan052    时间: 2014-6-13 17:20

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-13 12:20 发表
算了吧 阿维兰热时期最大收益的恰恰是阿根廷队 78 86 90哪次干净过?特别是86 90连续两届世界杯老马都有手球 特别是90年不是手球的话 早被淘汰出局了
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-13 17:49

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-13 17:20 发表

算了吧 阿维兰热时期最大收益的恰恰是阿根廷队 78 86 90哪次干净过?特别是86 90连续两届世界杯老马都有手球 特别是90年不是手球的话 早被淘汰出局了
你这是混淆误判和黑哨的区别.阿维兰热怎么可能使阿根廷获益?94年马拉多那被禁赛,为什么第二场才检查出来?我阿02年06年两次被分在死亡之组,不知道在阿维兰热执政时巴西有没有这么"幸运".不要说卸任,布拉特就是他一手提拔起来的.至于手球,那是占便宜了,但是02年我啊被欧文骗个点球,又被找会来了.一个球队发生这种事很正常,哪象巴西.从来就不吃亏,这不是朝中有人是什么
作者: tsubasa2000    时间: 2014-6-13 18:04

楼主我完全支持你,激骚就不帮你补了。
作者: ninggu2008    时间: 2014-6-13 21:31     标题: 回复 1# 的帖子

“那些时候怎么不见你们这么正义? ”,你那只眼睛看见我们不正义了?上届英格兰进球没算我们没同情英格兰吗?02韩国队赢得难看我们没同情葡萄牙意大利吗?巴西啥时候吃裁判亏我们没正义的,说出来看看?
作者: ninggu2008    时间: 2014-6-13 21:36     标题: 回复 32# 的帖子

国际足联当然还要最后一块遮羞布,总不能攻方球员身边没防守球员自己身体不平衡禁区摔倒判个点球吧。解说说了,罚角球的时候闭着眼睛吹点球都可以,因为争落点的时候身体接触甚至拉扯家常便饭,不信可以观察以后比赛。
作者: 到处看着    时间: 2014-6-14 15:03

10年不是被少林队黑了么,各种功夫下脚裁判都不吹,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0