标题: [杂谈] ZT--大众答记者问 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2014-6-12 20:19     标题: ZT--大众答记者问

现在的网友太有才了

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-31012804-1.html

一位记者问大众:“请问,去年销量都没有得到冠军是不是很遗憾?” 不少人纳闷:怎么提这种问题?

大家都关注大众怎样回答。大众肯定地说:“当然不遗憾!” 全场哗然,议论纷纷。大众看出了大家的疑惑,补充说了一句:“我是中国永远的冠军” 顿时掌声雷动。大众的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问大众:“请问,你们车这么依赖中国市场,车减配这么厉害价格这么高,有一天中国人不买你们车怎么办?” 不少人纳闷:怎么提这种问题?

大家都关注大众怎样回答。大众肯定地说:“怕个卵!” 全场哗然,议论纷纷。大众看出了大家的疑惑,补充说了一句:“中国人都爱国,买大众就是爱国” 顿时掌声雷动。大众的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问大众:“请问,你们机油烧的这么严重,以后是不是准备进军石油界?” 不少人纳闷:怎么提这种问题?

大家都关注大众怎样回答。大众肯定地说:“不会进军!” 全场哗然,议论纷纷。领导看出了大家的疑惑,补充说了一句:“我们是混合动力” 顿时掌声雷动。大众的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问大众:“请问,作为汽车,驾驶安全是你的天职,你们连宝来polo的防撞梁都减配了,网上都流传,宝来宝来,移动的棺材。能不能好好做次安全保障?”

不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注大众怎样回答。大众肯定地说:“不能!” 全场哗然,议论纷纷。大众看出了大家的疑惑,补充说了一句:“我们在帮中国实行计划生育” 顿时掌声雷动。大众的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问大众:“请问,你加价这么严重就不怕车主骂你爹吗?”

不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注大众怎样回答。大众肯定地说:“不怕!” 全场哗然,议论纷纷。大众看出了大家的疑惑,补充说了一句:“我就是车主他爹” 顿时掌声雷动。大众的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问大众:“请问,你在其他国家销量就是屎,丢不丢人?” 不少人纳闷:怎么提这种问题?

大家都关注大众怎样回答。大众肯定地说:“不丢人!” 全场哗然,议论纷纷。大众看出了大家的疑惑,补充说了一句:“屎也能卖钱” 顿时掌声雷动。大众的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问大众:“请问,开始你有没有想到dsg 会出现这么严重的问题?” 不少人纳闷:怎么提这种问题?

大家都关注大众怎样回答。大众肯定地说:“想到了!” 全场哗然,议论纷纷。大众看出了大家的疑惑,补充说了一句:“所以dsg 质保10年” 顿时掌声雷动。大众的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问大众:“请问,dsg 质保从10年减到3年对不对?” 不少人纳闷:怎么提这种问题?

大家都关注怎样回答。大众肯定地说:“对!” 全场哗然,议论纷纷。看出了大家的疑惑,补充说了一句:“一般两年就该换车了” 顿时掌声雷动。大众的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问大众:“请问,你们的车一碰就自燃,造出这么危险的车惭愧不惭愧?”

不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注大众怎样回答。大众肯定地说:“不惭愧!” 全场哗然,议论纷纷。大众看出了大家的疑惑,补充说了一句:“房价高,墓地贵,一键火化,经济又实惠” 顿时掌声雷动。大众的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-6-12 20:25

posted by wap, platform: iPhone

最近黑大众太用力了
作者: anubisx    时间: 2014-6-12 20:27

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2014-6-12 20:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

最近黑大众太用力了
不知道是不是竞争对手搞出来的
作者: sarion    时间: 2014-6-12 20:28

:D :D :D :D
作者: 北平孤儿    时间: 2014-6-12 20:31

posted by wap, platform: Chrome

这会儿就没人说车区风气了。。。选择性失明。呵呵。
作者: 粒子    时间: 2014-6-12 20:46

看看前几天我发的那个卡罗拉微博宣传帖子,别人是怎么回的,而且我那个都是实打实的转载官方广告,这个完完全全就是黑。只能感叹一句,喜欢大众在这里真的很难立足
作者: kamuiyay    时间: 2014-6-12 20:49

大众多年投入的营销经费终于出效果了
作者: xuziyu2006    时间: 2014-6-12 21:24

黑得太吓人了...
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-12 21:45

主要你名声实在太臭了。。。现在就是说实话说真话都没人理你了。。你说的废话黑话太多了。。。
引用:
原帖由 粒子 于 2014-6-12 20:46 发表

看看前几天我发的那个卡罗拉微博宣传帖子,别人是怎么回的,而且我那个都是实打实的转载官方广告,这个完完全全就是黑。只能感叹一句,喜欢大众在这里真的很难立足

作者: amour123    时间: 2014-6-12 21:48

这黑的真的太用力了。。。

加价那段我觉得还是很传神了。。
作者: 干八爹    时间: 2014-10-20 20:45

作者: 神交兔    时间: 2014-10-21 09:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III
笑喷
作者: brianbo    时间: 2014-10-21 09:11

哈哈 ,好多这个段子啊。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-10-21 09:13

喷了
谢教主片儿
作者: anubisx    时间: 2014-10-21 09:50

posted by wap, platform: GALAXY S III
喷了,挖坟可耻
作者: 二重积分    时间: 2014-10-21 14:24

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-6-12 20:46 发表
粒子你这片可真把我恶心到了,之前我还替你加过机骚说过话的。
作者: emilsommer    时间: 2014-10-21 15:47

大众确实搞笑,公关了半天把自己弄得越来越臭,人见人骂

不过像LZ这种丧心病狂的日毛确实也不多见,洒逼一则:D
作者: anubisx    时间: 2014-10-21 15:52

引用:
原帖由 emilsommer 于 2014-10-21 15:47 发表
大众确实搞笑,公关了半天把自己弄得越来越臭,人见人骂

不过像LZ这种丧心病狂的日毛确实也不多见,洒逼一则:D
去速腾论坛看吧,里面有很多开美国车 自主车 法国车 韩国车的日毛,欢迎去批判。
作者: alleni3    时间: 2014-10-21 16:24

LZ纯傻逼,不解释。。  丢日毛的脸
作者: jiangpeng6    时间: 2014-10-21 16:43

写得挺好来
作者: 布伦希尔德    时间: 2014-10-21 17:23

233  谁挖的,太坏了
作者: nintendoo99    时间: 2014-10-21 18:37

貌似在哪里看到过
作者: 我爱白虎    时间: 2014-10-22 09:14

收藏了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0