标题: [经验交流] 又到买车险的时候了,不想买全险了,有什么方案可以指导的不? [打印本页]

作者: DIO    时间: 2014-6-12 14:58     标题: 又到买车险的时候了,不想买全险了,有什么方案可以指导的不?

6月底我的车险就到期了,近期很多保险公司打电话给我啊,自己也斟酌了一下,实在没必要每年买全险,但是三责又不能少。我现在自己想不买车损险,反正车子也开了近5年,小刮擦自己掏钱修也无所谓,大碰撞维修也不会超过车价,太大的问题就可以考虑换车。但是三责不能少,自己的东西无所谓,撞了别人可赔不起啊。
所以我想到的方案,保险公司报的价格:商业险的第三者责任险50万元(1663元)+车上人员责任保险(驾驶员)2万元(71.4元)及不计免赔(260.16元),商业险合计1994.56元,交强险855元,车船税360元,一起是3209.56元。
比我往年的全包至少少了2000元,大家看看这样合适不?有什么需要加或者减的不?谢谢了!
作者: 粒子    时间: 2014-6-12 15:12

posted by wap, platform: iPhone

挺合适,我就是这样交的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-12 15:34

posted by wap, platform: iPhone

一半就这样
作者: AndMe    时间: 2014-6-12 15:47

posted by wap, platform: Android

车上人员责任不要
三者加到100
作者: lnclt    时间: 2014-6-12 15:49

这商业险价格不对吧,我100W的都比这个便宜不少
作者: lnclt    时间: 2014-6-12 16:44

这商业险价格不对吧,我100W的都比这个便宜不少
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-6-12 18:25

除了第一年全险,以后都是只上交强险。
作者: x2cyu    时间: 2014-6-13 09:01

车上人员责任保险(驾驶员)2万元(71.4元)
不如单买个意外伤害险,走路崴脚都赔。
作者: 四百击    时间: 2014-6-13 09:06

车损,三者10万,没了
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-6-13 09:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @x2cyu  于 2014-6-13 09:01 发表
车上人员责任保险(驾驶员)2万元(71.4元)
不如单买个意外伤害险,走路崴脚都赔。
请教去哪买?
刚崴了脚床上躺半个月,医药费倒是没花多少,拍片100多,膏药也是百十块,全部刷医保卡,这种情况保险公司按什么标准赔钱?
作者: alexacc    时间: 2014-6-13 09:28

100W三责任必须的,其他随便买买
作者: x2cyu    时间: 2014-6-13 09:32     标题: 回复 10# 的帖子

咨询任意保险公司
作者: okpig    时间: 2014-6-13 12:58

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2014-6-13 09:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

请教去哪买?
刚崴了脚床上躺半个月,医药费倒是没花多少,拍片100多,膏药也是百十块,全部刷医保卡,这种情况保险公司按什么标准赔钱?
意外伤害基本都是各种寿险的附加险,只要住院就给报70%,不管是啥毛病,上限是6.5万
作者: imya    时间: 2014-6-17 23:25

就是车损+三者100+不计免赔就可以了 其他无用
作者: 扑街仔    时间: 2014-6-17 23:31

盗抢险不用么?吊死车有时候停路标打牌会不回被干走?
作者: lencil    时间: 2014-6-18 13:17

玻璃险一定要上。
作者: 菊交一次郎    时间: 2014-6-19 12:12

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 12-6-2014 18:25 发表
除了第一年全险,以后都是只上交强险。
+1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0