标题: 上海交通网查违章太搞笑了 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-12 01:42     标题: 上海交通网查违章太搞笑了

posted by wap, platform: iPhone

http://www.shjtaq.com/zwfg/dzjc_new.asp?

查询必须输入车牌和发动机号
你输错发动机号就查不了提示错误
但是你不输入发动机号也可以查……
作者: jiangst    时间: 2014-6-12 02:21

posted by wap, platform: Android

我怎么不行?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-12 08:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-6-12 02:21 发表
posted by wap, platform: Android

我怎么不行?
奇怪 ios特权?
作者: zxsoft    时间: 2014-6-12 09:34

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-12 08:57 发表

奇怪 ios特权?
不是,是这个网站没有针对Safari做测试,哈哈,我一开始用Safari测的(黑苹果),可以查,没有提示发动机号。

看了回复,用Chrome查了一下,提示请输入发动机号了。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-12 09:49

原来如此……我说怎么这么奇怪
作者: hinomoto    时间: 2014-6-12 12:17

posted by wap, platform: Safari

试过了,
iPhone需要输入,Mac OS X Safari需要输入
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-12 12:22

我一直都没查到违章记录,有时候我觉得这网站倒地准不准,有几次我觉得我应该违章了,比如红灯,超速。
作者: Raven    时间: 2014-6-12 12:25

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-6-12 12:22 发表
我一直都没查到违章记录,有时候我觉得这网站倒地准不准,有几次我觉得我应该违章了,比如红灯,超速。
当然准的

只不过有些是拍违章的探头,有些是治安探头

有些被拍到,有些没被拍罢了
作者: kdscw    时间: 2014-6-12 12:26

貌似有违章的情况下需要发动机号
无违章直接反馈无违章违法结果了
作者: zxsoft    时间: 2014-6-12 12:48

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-6-12 12:17 发表
posted by wap, platform: Safari

试过了,
iPhone需要输入,Mac OS X Safari需要输入
我的10.9.3的系统,7.0.4的Safari不需要
作者: kamuiyay    时间: 2014-6-12 12:56

外牌不需要发动机号的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-12 13:00

引用:
sh很少拍
至少违停很准
作者: fanti    时间: 2014-6-12 13:32

引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-12 12:22 发表
很少几率会吃到违章,我同一个地方实线变道快一年了吃到过一次违章,拍都是拍的,就看他高不高兴伐你
作者: sarion    时间: 2014-6-12 13:37

引用:
都拍的,看警察心情罚不罚而已,年底比较厉害要冲指标,我老婆连续一个地方超速三次我找谁说理去,233max
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-12 13:42

引用:
原帖由 sarion 于 2014-6-12 13:37 发表

都拍的,看警察心情罚不罚而已,年底比较厉害要冲指标,我老婆连续一个地方超速三次我找谁说理去,233max
复议会消除两次
除非不是一个时间段的
作者: sarion    时间: 2014-6-12 14:05

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-12 13:42 发表

复议会消除两次
除非不是一个时间段的
三天,每天都是差不多时间,相差1~2分钟之内,233max
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-12 14:10

引用:
原帖由 fanti 于 2014-6-12 13:32 发表

很少几率会吃到违章,我同一个地方实线变道快一年了吃到过一次违章,拍都是拍的,就看他高不高兴伐你
那就是说拍完后是警察在后台人工过滤了,我还当拍到就自动上传了。
作者: sarion    时间: 2014-6-12 14:14

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-6-12 14:10 发表

那就是说拍完后是警察在后台人工过滤了,我还当拍到就自动上传了。
都要人工看的,比如一天指标开10张罚单,开购就行了,其他全pass
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-12 14:34

引用:
原帖由 sarion 于 2014-6-12 14:05 发表

三天,每天都是差不多时间,相差1~2分钟之内,233max
三天当然是三次……
作者: phoenix9    时间: 2014-6-12 16:20

诸永高速真心sb,存心罚你。80km限速,过隧道故意不解除,本身全路段100,我就开个97,还被拍了,罚200扣6分。
还是魔都好,各种匝道限速40,基本没人开40的吧,都是60最少了。还有高架你开100吃不到罚单的。
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-12 16:54

江苏省内从南往北,是不是罚单越来越严苛,限速越来越傻逼?
作者: yamazaki120    时间: 2014-6-12 22:32

不用输入
作者: xiduopan    时间: 2014-6-12 22:36

【转】不用输入发动机号的时候说明没罚单,哪天提示要输入发动机号说明有违章记录了
作者: 雾桑    时间: 2014-6-12 22:37

引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2014-6-12 16:54 发表
江苏省内从南往北,是不是罚单越来越严苛,限速越来越傻逼?
是的!
作者: yamazaki120    时间: 2014-6-13 07:15

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-6-12 22:36 发表
【转】不用输入发动机号的时候说明没罚单,哪天提示要输入发动机号说明有违章记录了
我有一张机场的罚单照样不用输
作者: junjin    时间: 2014-6-13 20:53

外牌不需要输入发动机号
虎牌无违章不需要 有违章且还没消掉的话必须要

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0