标题: [杂谈] 神车高尔夫的安全性确实不是日系能比的 [打印本页]

作者: stkoichi    时间: 2014-6-11 15:20     标题: 神车高尔夫的安全性确实不是日系能比的

【呼吁:请勿以试驾车测试全新高尔夫车身质量[衰]】近日,在包头某4S店,一位顾客在试驾全新高尔夫时,以每小时100公里的速度转弯撞到了路牙子上,导致车连续翻滚四周,八个气囊全部打开,好在人没事。小高提醒:试驾请遵守交通法规,安全第一!(via高尔夫7贴吧)

http://weibo.com/2465351365/B8tJe1Vbp
作者: ccccpppp    时间: 2014-6-11 15:22

100公里? 我不信。。。
作者: xuziyu2006    时间: 2014-6-11 15:24

posted by wap, platform: 华为

100公里卧槽
作者: 合作伙伴    时间: 2014-6-11 15:26

三个字...
作者: mas_sun    时间: 2014-6-11 15:28

要买回去了 哈哈哈哈
作者: seirios    时间: 2014-6-11 15:30

100?呵呵
作者: toshiya115    时间: 2014-6-11 15:31

posted by wap, platform: Samsung

试驾专员绝壁高危工作
作者: 1qw2    时间: 2014-6-11 15:31

posted by wap, platform: Chrome

安全驾驶才是最重要的,
为啥老喜欢夹带私货,贬某系,赞某系,搞的像传教士一样。
作者: microxx    时间: 2014-6-11 15:31

真有100的时速,估计都散架了。
作者: 星空寂    时间: 2014-6-11 15:33

时速100公里转弯喷了
作者: slr    时间: 2014-6-11 15:36

引用:
原帖由 microxx 于 2014-6-11 15:31 发表
真有100的时速,估计都散架了。
又不是撞到水泥柱子这种刚体,翻滚的时候没撞到东西力就卸掉了,算是运气不错.
作者: sceic    时间: 2014-6-11 15:42

100刮上去连轮子没掉,质量真好。
作者: 姜维    时间: 2014-6-11 15:44

要真100公里装马路牙子起码滚上8圈吧。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-6-11 15:45

posted by wap

说明他们都绑了安全带:D
作者: makero    时间: 2014-6-11 15:54

神车吹惊动了党中央
作者: hkt3010    时间: 2014-6-11 15:58

posted by wap, platform: GALAXY S IV

貌似几个面钣金一下就好了,日车这样是不是可以直接卖给收废铁的? :D
作者: chopperwl    时间: 2014-6-11 16:24

posted by wap, platform: Samsung

试驾车都是不作死就不会死。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2014-6-11 16:27

posted by wap, platform: Chrome

我高尔夫追尾世嘉人家保险杠喷个漆300,我修了9900!!!
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-6-11 16:59

时速100公里转弯喷了
作者: 南极    时间: 2014-6-12 07:45

最傻逼的经常遇到4S的销售员给你说演示提速性能,我马上谢绝了。
不知道是销售人员的销售方式错误,还是很多购车者的需求促使销售人员来搞这个演示?
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-12 08:40

100...
谁质疑谁就是精日。
作者: xcolossus    时间: 2014-6-12 12:27

的确不是盖的,滚了4圈,门上的漆都没蹭掉
作者: assa    时间: 2014-6-12 12:35

左侧俩们漆都没事,这是带磁悬浮吗?
作者: tank817    时间: 2014-6-12 13:07

GTA4记得有个奖杯就是高速拉手刹撞马路牙子翻滚几圈的
作者: snake863    时间: 2014-6-12 14:55

引用:
原帖由 南极 于 2014-6-12 07:45 发表

最傻逼的经常遇到4S的销售员给你说演示提速性能,我马上谢绝了。
不知道是销售人员的销售方式错误,还是很多购车者的需求促使销售人员来搞这个演示?
这是厂家对试车环节的要求,下次你可以去4S店试个车,结束之后会有份单子给你打分,上面就有你试车时候试驾员要带你做的各个环节,当然还有一些主观感受方面。
包括加速,刹车,怠速,噪音等等
作者: 一闪毛球    时间: 2014-6-12 21:27

100公里每小时都不带掉漆的,所以说铁打的大众车,纸糊的日本车!!!
作者: 自由无限    时间: 2014-6-12 22:32

posted by wap, platform: iPhone

100公里每小时的速度转弯转马路牙子连轮胎都没破,这tm天顶星科技的轮胎
作者: aweiwei    时间: 2014-6-12 23:49

posted by wap, platform: iPhone

我40多的时速磕马路牙子都能爆胎,还是普利司通的……

因为普利司通也是日本品牌吧……
作者: 再来一发    时间: 2014-6-12 23:53

都不要命啊开那么快
作者: leedsun    时间: 2014-6-12 23:55

试驾员说,加速、空间、噪音都已经体验过了,咱们来体验下安全性能吧……啊啊啊!轰!
作者: 阿伦    时间: 2014-6-13 06:56

呵呵 不错 挺安全的,这车毁得值
作者: henryzyl    时间: 2014-6-13 07:13

可以看看底盘做工。
作者: wascoo    时间: 2014-6-13 10:22

尼玛这是100?神车起码200才会这样吧,100以下都不用钣金,直接喷漆就好了
作者: tgfcu    时间: 2014-6-13 11:37

损失一辆买菜车,赢得大家口碑,值
作者: 龙族物语    时间: 2014-6-13 11:47

智商鉴定贴。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-6-13 12:07

引用:
原帖由 snake863 于 2014-6-12 14:55 发表

这是厂家对试车环节的要求,下次你可以去4S店试个车,结束之后会有份单子给你打分,上面就有你试车时候试驾员要带你做的各个环节,当然还有一些主观感受方面。
包括加速,刹车,怠速,噪音等等
现在还增加了翻车安全性测试?
作者: 富兰克林    时间: 2014-6-13 13:06

大众公司不断挑战智商啊。
作者: imissrain    时间: 2014-6-13 17:16

posted by wap, platform: Windows

我认真的看了下发帖人

不是粒子

然后才开始看图片

写评论

最后认为如果不是换成扭力梁,那个弯是可以不撞到马路牙子上的。

但是如果不换成扭力梁,怎么知道神车这么安全呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0