标题: [杂谈] 【女司机系列】刚才碰到一个奇葩女司机,彻底喷了,太尼玛无下限了! [打印本页]

作者: 岩田聪    时间: 2014-6-11 13:43     标题: 【女司机系列】刚才碰到一个奇葩女司机,彻底喷了,太尼玛无下限了!

一个巷子,两边都停满了车,中间勉勉强强能过去2台车。

这SB女司机就停在路正中间不动了,过了20秒,不见移动,我按喇叭。

这SB居然熄火了!然后开门准备下车。

门开的一瞬间,我以为是一个大汉不满我按喇叭,要下车撸我。我心想,艹尼麻痹,干就干!我也开门了。

结果伸出来一个大白腿,目测32~36之间一个老女人,我就对她喊,不要停这里,你停这里还怎么让人过?

这SB女丢了一句极其无下限的话“车都停满了,没地方停了”

瞬间石化!

我说“停满了,你也不能停中间啊?后面的车还过不过?”

这SB女再次突破下限“车都停满了,前面也停满了!!!”

大热天的,遇到这种SB,我真心受不了了!

直接爆粗“停满了,前面有没有停车位,关我屁事!前面没有停车位,你就能停路中间?你智商是负数?要我打精神病院电话吗?“

结果这SB女还再说”不信你下来看啊,前面真的没有位置了“

我不想说话了,按住喇叭。

后面的车也受不了了,后面的司机纷纷下车,开喷,嬲你妈妈的逼~~!@#@!##%@%@#@!@#!@#%………… 再不动就砸车信不信。

SB女这才开车滚。
作者: leon2236    时间: 2014-6-11 13:47

停马路中间了?!这女的智商没问题吧~~
作者: zhouli520    时间: 2014-6-11 13:55

楼主长沙的?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-11 14:00

大白腿桂珍呢?
作者: toshiya115    时间: 2014-6-11 14:01

没桂珍差评
作者: cavar3    时间: 2014-6-11 14:07

这种sb娘们多了,经常小区逆行堵我前面让我退回去。退nmb啊。我后面3台车。
作者: 神奇    时间: 2014-6-11 14:09

上行车记录仪桂珍!!!
作者: x2cyu    时间: 2014-6-11 15:02

伸出来一个大白腿
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-6-11 20:55

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

真心喷了!
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-11 21:01

跟后面司机商量宁可不走这条路了一起把她车砸了倒车出去换别的路走。
作者: 游戏男    时间: 2014-6-11 21:08

LZ下车拿大黑JB抽她
作者: DFLY    时间: 2014-6-12 15:51

今天也是一堂客们,在我前面开着开着突然一脚急刹车,不打转向灯也没靠边,差点就追尾了。原来是接路边另一个堂客们。卧槽,我降下车窗就问候了她亲人。现在女司机开车确实太没下限了
作者: ztxzhang518    时间: 2014-6-13 01:47

233333   欠干的节奏
作者: Biohazard0    时间: 2014-6-13 07:28

posted by wap, platform: Galaxy Note III

嬲你妈妈的b
作者: 狗娃    时间: 2014-6-13 12:38

骂得好~~~~~~~~~~~~
作者: xuziyu2006    时间: 2014-6-13 17:26

posted by wap, platform: 华为

嬲她妈妈的B

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0