标题: [经验交流] 魔都哪家BMW折扣大?开了开525,又想买525了~233 [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2014-6-10 22:57     标题: 魔都哪家BMW折扣大?开了开525,又想买525了~233

去开的那家只有11个点,不太满意...知道哪家价格比较好谈不~有认识人的介绍一个也行~JS伺候~
作者: pppkkk    时间: 2014-6-10 22:57

posted by wap, platform: Galaxy Note III

TG谁开四儿子来着
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 22:59

posted by wap, platform: Samsung

525优惠差不多就这样了吧
作者: zjjly    时间: 2014-6-10 23:01

现在3系倒是15个点....但是328开了圈.看来已经过了开3系的年龄了...早5年我肯定买328
作者: jiangst    时间: 2014-6-10 23:11

7、8月要上新款5系的时候会有15个点!
作者: pppkkk    时间: 2014-6-10 23:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-6-10 23:11 发表
7、8月要上新款5系的时候会有15个点!
那为什么买老款?
作者: zjjly    时间: 2014-6-10 23:19

新款说的是528吧?现在全上海528都没到货...然后都要出XDRIVES版的3系和5系
作者: pppkkk    时间: 2014-6-10 23:28

露珠对自己好一点,买X6,还是新款,多拉风啊。。。
作者: zjjly    时间: 2014-6-10 23:32

8要提没有意义的建议,谢谢~
作者: jiangst    时间: 2014-6-10 23:39

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-6-10 23:18 发表

那为什么买老款?
所以我也一直很想不通T大为何会买老款发动机的E!
作者: 鬼子头    时间: 2014-6-10 23:39

posted by wap, platform: iPhone

据说莲花南路宝景
你自己去谈谈 记得买好回个信 哪里最便宜223
华翔路德宝 中环宝成都去看下
吴中路宝信我去过次态度最牛X
作者: jiangst    时间: 2014-6-10 23:40

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-10 23:19 发表
新款说的是528吧?现在全上海528都没到货...然后都要出XDRIVES版的3系和5系
这个应该是新款了,到11月也会开始打折的。
作者: yangthree3    时间: 2014-6-11 01:07

posted by wap, platform: iPhone

我去年松江谈到了13个点,不知道今年情况怎么样,楼主有兴趣可以给你销售电话问问看

作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-6-11 08:54

差不多就这样了吧
我买的时候是10.5个点
不能光看汽车之家那帮人的
不差几万真心建议上528xdrive
这车我下雪天根本没法开
作者: zjjly    时间: 2014-6-14 00:03

今天和松江那家谈到12个点了~继续努力,另外感谢TG提供联系方式的兄弟~
作者: jason_yjh    时间: 2014-6-14 07:24

引用:
原帖由 @yangthree3  于 2014-6-11 01:07 发表

我去年松江谈到了13个点,不知道今年情况怎么样,楼主有兴趣可以给你销售电话问问看

我也松江的,去年谈的砍价功力不行只肯11个点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0