标题: [杂谈] 屌丝也买SUV系列,瑞虎3CVT中配能打吗? [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2014-6-10 17:52     标题: 屌丝也买SUV系列,瑞虎3CVT中配能打吗?

这价格这配置可以啊感觉

求抽醒!
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-6-10 17:55

单位一个大姐当年开的初代瑞虎,坐过几次感觉还行。小毛病也没听她提起过。

仅供参考。
作者: somesun    时间: 2014-6-10 18:03

posted by wap, platform: BlackBerry

这里不是神车喷到死,何况国产车

我觉得不错,奇瑞老当家产品,新改款挺好看
作者: 888999000    时间: 2014-6-10 18:40

posted by wap, platform: 华为

瑞虎5好看啊
作者: DFLY    时间: 2014-6-10 18:43

奇瑞这几年品控好点了,听乡下的亲戚说用着还行,没啥毛病油耗也还可以~
作者: zxsoft    时间: 2014-6-10 18:56

posted by wap, platform: iPhone

喷了,4楼想同样加1个祭扫,手机点多了,求更多相关意见,谢谢!

作者: niee    时间: 2014-6-10 21:54

瑞虎3绝对能买,就冲着他的广告也要支持一下,这么欢乐的国产汽车广告难得一见
作者: kdscw    时间: 2014-6-10 21:59

posted by wap, platform: iPhone

能说说为什么要suv么?
没有特别需求这个价位合资品牌ao级或a级两厢车更靠谱。
作者: zxsoft    时间: 2014-6-10 22:15

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-10 21:59 发表

能说说为什么要suv么?
没有特别需求这个价位合资品牌ao级或a级两厢车更靠谱。
非常感谢你认真为我考虑!!

考虑瑞虎3就可以看出来对动力不敏感,主要是考虑视野好,空间大,车大安全性也高一些,外观比轿车好看些。但是,唯一的硬性条件是,必须是自动档,硬性的。

其实对CS75的1.8T 自动精英版满意到爆炸,就是感觉有点贵了
作者: 芭月望    时间: 2014-6-10 22:15

问:我喜欢自己的车吗?

答:喜欢,非常喜欢。东西又能装,要搬家时顶个行李框也挺神气;开起来也挺顺手;进口车质量还行,2W了没毛病;配置过得去;2.4动力在合法情况下完全胜任任何想法;过个沟沟坎坎的也没压力。等等等等

问:重新再来一次,还买吗?

答:绝对不买了,任何50个以下的SUV都不会买。

买车时刚报考驾照,知道自己不懂,还特虚心观察了下身边人,发现多数人有了三厢后换车基本都是SUV。想了下干脆跳过这一步……也听说过别买便宜的SUV,操控、动力、舒适性跟同级Sedan不能比。但考虑这么多人买SUV必然有他实用性,再者Sedan也一样不到四五十万也没有多好的选择,不如先搞辆SUV,等欲求不满了再添个好点的sedan.

现在觉得想错了……SUV所能带来的实用性比如通过性和装货能力实在是第一辆车的非必要考虑因素。但驾乘舒适性、噪音(低速时整个车厢的共鸣效果和高速时的风噪,)等等基本因素却是要时刻面对的.”每天穿个滑雪橇“这个比喻实在太恰当了。尤其试驾了328和Q50这种车后体会了什么是操控,尤其尤其是328的那种听话感觉,让我时时刻刻想着如何说服家里领导多批一个指标给我啊啊啊啊。
作者: 芭月望    时间: 2014-6-10 22:21

我一同事,号称很懂车,也确实研究了不少车(纸上谈兵),并且很喜欢借人车开感受一下。身边人买车基本都问他。

这人原有一辆手动飞度,年初想换车,开了我的车后坚定了要搞个SUV的想法。不听我劝最终弄了辆3008.

现在逢人便说“别买SUV”……而且再也不号称懂车了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-6-10 23:35

引用:
原帖由 芭月望 于 2014-6-10 22:21 发表
我一同事,号称很懂车,也确实研究了不少车(纸上谈兵),并且很喜欢借人车开感受一下。身边人买车基本都问他。

这人原有一辆手动飞度,年初想换车,开了我的车后坚定了要搞个SUV的想法。不听我劝最终弄了辆3008. ...
应该逢人就说:别买cross车型
作者: 火眼    时间: 2014-6-11 12:54

我的瑞虎5 明天提车,CVT家悦,关注瑞虎5有3,4个月了,于上月底定的车
作者: 烟花易冷    时间: 2014-6-11 17:01

有老瑞虎的底子在那  楼主考虑好了就直接出手吧  现在新瑞虎3比老瑞虎定价还便宜了
作者: 经过    时间: 2014-6-13 17:49

空间大 底盘高     这价钱  值了
作者: realclone    时间: 2014-6-13 17:57

byd S6 2.4 自动尊贵版也可以考虑一下,用的是6速湿式双离合,应该是BYD全车系最早应用这款变速箱的车型了,发动机抛弃老三菱的改为自家生产的,带ECO,另外根据提车的说法,这湿式双离合驾乘感非常好,变档积极,低速不顿挫,很平顺
作者: somesun    时间: 2014-6-13 17:57

posted by wap, platform: Windows

瑞虎是奇瑞难得的好车啊 ,销量不错
作者: showuwhy    时间: 2014-6-13 18:45

国产车通病,超5年后小问题不断,在瑞虎身上体现尤其明显。以前是这样的,现在不知道。古语有云,奇瑞奇瑞,修车排队。
作者: LcSter    时间: 2014-6-13 18:59

posted by wap, platform: Android

3008叫suv吗,喷了,怪不得买完不敢说懂车了
作者: yun168jk    时间: 2014-6-13 19:09

09款2.0自动挡瑞虎车主现身说法 。购于10年 目前开了快5万公里。油量高的一B 。夏天开空调 1.6元一公里吧。小毛病不少,刹车油管坏掉一次。空调口经常有热风出现。 刹车灯坏了几次。大灯也坏过2次。升价玻璃架坏过一次。手动挡会省油很多吗?不过都5年了 。瑞虎有提高吗?

作者: xtpl    时间: 2014-6-13 19:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yun168jk  于 2014-6-13 19:09 发表
09款2.0自动挡瑞虎车主现身说法 。购于10年 目前开了快5万公里。油量高的一B 。夏天开空调 1.6元一公里吧。小毛病不少,刹车油管坏掉一次。空调口经常有热风出现。 刹车灯坏了几次。大灯也坏过2次。升价玻璃架坏过一次。手动挡会省油很多吗?不过都5年了 。瑞虎有提高吗?

现在开别人的自动2.0瑞虎5,油耗表显11个不到点,实际大概100块开140到150左右,市区40%,郊区60%,开空调,这算有提高么?
作者: yun168jk    时间: 2014-6-13 19:54

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-6-13 19:32 发表

现在开别人的自动2.0瑞虎5,油耗表显11个不到点,实际大概100块开140到150左右,市区40%,郊区60%,开空调,这算有提高么?
应该有吧我300块的油加进去250公里顶天了。经常开到200公里就要加油了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0