标题: [经验交流] 先生您好,由于丰田系列出险率高,所以保险的优惠有限。。。 [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2014-6-10 16:42     标题: 先生您好,由于丰田系列出险率高,所以保险的优惠有限。。。

惊湿喷了。

车子快满4年了,第一年4S代办的人寿车险,当时很少来车区不懂事,被宰得那个狠啊,第二年转投平安电话车险了。
用平安保险的三年里,只在去年出了两次保险,索赔金额总共不到2000。

今年神了,往年各家保险公司打电话,今年只有平安车险给我电话。
索要了个报价,跟去年一样,交强险、第三方50万,不计免赔。
拿到价格一看,喷了,商业险由原来的7折提到了9折。

问其原因,出1次险就不能7折了,2次险涨到9折,由于丰田车的出险率高,所以保险的优惠有限...
我了个去,立马喷了,我那索赔历史纪录都摆那儿了,就我这种优质客户还这样?果断要求跟去年一样7折的商业险。
保险专员跟领导商量了下,7折也行,必须加两个险种进去,合计金额跟之前略降一点。

想到老婆所在中国银行也有车险业务,问了个哥们的电话,一询价,商业险77折*85折,不到66折。
而且以后出2次险跟出1次险,对保费的影响一样。

果断跟平安88,太tmd欺负老实人了。
作者: hmilychen    时间: 2014-6-10 17:16

posted by wap, platform: Android

求介绍中国银行那个保险
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-6-10 17:19

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

换车。朗逸出险率低
作者: tommy_lee    时间: 2014-6-10 17:20

平安是很扯淡 去年从两次出险调到一次出险也没有任何通知。。。今年默默转到渤海保险。。。修车什么的都不用花钱了。。。
作者: xiduopan    时间: 2014-6-10 18:19

posted by wap, platform: iPhone

我平安去年也是出两次,这个月刚买好,还是7折啊。不过同时有违章和出险好像也会影响保费。
作者: lnclt    时间: 2014-6-10 18:21

posted by wap, platform: iPhone

都是鸡害的
作者: 雾桑    时间: 2014-6-10 18:21

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-6-10 18:19 发表

我平安去年也是出两次,这个月刚买好,还是7折啊。不过同时有违章和出险好像也会影响保费。
这个,违章是难免的。
特别是停车违章啥的,一年难免会有几次...
作者: 雾桑    时间: 2014-6-10 18:22

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-6-10 18:19 发表

这位兄弟不是丰田系列吧
作者: lnclt    时间: 2014-6-10 18:24

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-6-10 18:21 发表
这个,违章是难免的。
你又违章又有理赔,保费肯定涨。象我九年平安一共才理赔2000的才叫优质客户
作者: 雾桑    时间: 2014-6-10 18:35

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-10 18:24 发表

你又违章又有理赔,保费肯定涨。象我九年平安一共才理赔2000的才叫优质客户
不至于7折涨到9折吧...
你这是金牌优质客户,我这是铜牌优质客户,咱们都是为保险公司作贡献的
作者: purplekula    时间: 2014-6-10 18:37

其实有认识业务员,也能拿到7折
作者: DFLY    时间: 2014-6-10 18:40

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-10 16:42 发表
惊湿喷了。

车子快满4年了,第一年4S代办的人寿车险,当时很少来车区不懂事,被宰得那个狠啊,第二年转投平安电话车险了。
用平安保险的三年里,只在去年出了两次保险,索赔金额总共不到2000。

今年神了,往年 ...
我擦 我都没注意 我这几年心情比较浮躁运气也不佳 出险多点。好像保费不低的,今年续保的话我也听你的去看看别的车险=-=
作者: 大晶    时间: 2014-6-10 18:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我也好几年没有出险了,绝对优质客户啊。
作者: 爬行动物    时间: 2014-6-10 19:01

开车十年没用过保险是什么水平…
作者: realclone    时间: 2014-6-10 19:06

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

搭车问一下,阳光大地和长安哪个好
作者: LcSter    时间: 2014-6-10 20:09

posted by wap, platform: Android

就我觉得平安那其实就是故意坑楼主的吗?
作者: escape    时间: 2014-6-10 20:18

买保险就是要用的,不用买保险干嘛。我就寻摸着怎么才能把我车前面的小剐蹭用保险换个杠。
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-10 22:14

我今年续险也跟平安88了。买了人保~
作者: 雾桑    时间: 2014-6-10 22:25

引用:
原帖由 escape 于 2014-6-10 20:18 发表
买保险就是要用的,不用买保险干嘛。我就寻摸着怎么才能把我车前面的小剐蹭用保险换个杠。
是的。
因为老婆是银行员工,保险公司的哥们跟我明说了,有些小伤攒一下,一次定损千块钱来修。
相比之下,平安车险的定损员没关系,定损太难了...
这也是促成我换保险公司的原因。
作者: nightmare778899    时间: 2014-6-11 00:33

上一辆车之前买的平安,老婆学车时给我撞了一次,幸亏周围没人看见,我果断顶包。平安定损来了后这不能赔那不能赔,3000多的修理费自己出了差不多1200,问题还是买的全险,第二年果断跟平安88,7折我都不要,宁愿换个85折的。
作者: samuelz    时间: 2014-6-11 10:29

posted by wap, platform: 华为

出险2次跟1次不是一样折扣吗
作者: carmark    时间: 2014-6-11 10:59

看到你们这么风轻云淡的谈保费
估计国外的兄弟们都要看哭瞎了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-6-11 11:26

posted by wap, platform: Windows

中银保么。。。。。
作者: MichaelStar    时间: 2014-6-11 13:12

我就买的平安,年初蹭了别人我全责,定损员来了看了一下二话没说就定了快速理赔,我550,对方900,第二天1450就到我的账了,发票什么的都不用,不知道别家能不能做到,折扣因人和渠道而异,另外什么阳光大地再便宜我也是不敢买的。
引用:
原帖由 escape 于 2014-6-10 20:18 发表
保险杠不到断裂的话保险公司都是不给换的,漆就不用说了,小的形变都能修。
作者: xxhunter    时间: 2014-6-11 14:52

连续两年不出险 算优质客户吗?
作者: 已婚群众    时间: 2014-6-11 15:03

平安很好!出过两次险,一次碰A6,一次碰7系。加起来快赔20万了。平安很爽快!后来保费涨到七千多,朋友人保那边只要五千多,就转投人保了。确实很不好意思。
作者: microxx    时间: 2014-6-11 15:11

有4、5年没出险了,从来没有给我打过电话。
作者: tank817    时间: 2014-6-11 15:12

我只选便宜的买
因为大伤可能性不大
小伤我都不高兴去修
作者: 爬行动物    时间: 2014-6-11 16:47

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2014-6-11 13:12 发表
我就买的平安,年初蹭了别人我全责,定损员来了看了一下二话没说就定了快速理赔,我550,对方900,第二天1450就到我的账了,发票什么的都不用,不知道别家能不能做到,折扣因人和渠道而异,另外什么阳光大地再便宜我 ...
目前这种情况的理赔应该算是常见的了,五千元以下48小时到账,两千元以下损失当场定损。
作者: escape    时间: 2014-6-12 22:53

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2014-6-11 13:12 发表
我就买的平安,年初蹭了别人我全责,定损员来了看了一下二话没说就定了快速理赔,我550,对方900,第二天1450就到我的账了,发票什么的都不用,不知道别家能不能做到,折扣因人和渠道而异,另外什么阳光大地再便宜我 ...
我还不知道他们怎么修,把车开到4s店,把我要求说了能换就别修,他们说努力尽量等等。今天保险公司发来短信定损1400.....不过在4s店买保险有点好处,就是相对而言好搞,什么报案之类的都是4s店替我整。上次我门蹭掉点漆,这帮人不知道怎么搞的,定损4000+把门换了。我也懒得问,大家都开心就好了,反正自己剐蹭没有对方的话,我也不给4s店先垫付修理费。
忘了说,我买的是人保。赔付到账很快,基本一天就到。

作者: xcolossus    时间: 2014-6-13 09:43

平安就是渣
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-13 09:59

我也是人保的,出险都很痛快,理赔也迅速,网点也多在外地也方便。

而且人保明确跟我说今年还是2次或者总金额大于保额80%后才会涨价到9折。
作者: norush    时间: 2014-6-13 14:08

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-10 18:21 发表

这个,违章是难免的。
这个确实 违停这个指不定什么时候就中招
作者: LcSter    时间: 2014-6-13 15:06

粤X**162车损、盗抢险、玻璃、司机、乘客。第三者50万、不计免赔共3583元。交强险855。保费共4438元。实收3850元。如果出单,将身份证复印件发给我谢谢。
酱油自智版,去年出过一次单车事故,做了三处钣金喷漆,好像没到二千,所以就这价格,还喊我有什么就出险办了,保费不涨。
我把盗抢和玻璃险减了,现在3400搞掂。
作者: 雾桑    时间: 2014-6-13 15:46

说下吧,中银车险。
交强险 950元
车船税 360元
商业险 2944元 (车损险、50W第三方、不计免赔)
作者: shololo    时间: 2014-6-13 17:36

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-10 18:21 发表

这个,违章是难免的。
违章停车和保费不挂钩,闯红灯超速这种才挂钩。
作者: mengqingfei    时间: 2014-6-14 08:42

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0