标题: [咨询推荐] 屌丝买车就是纠结,没办法就这么点钱…… [打印本页]

作者: 大豪寺凯    时间: 2014-6-10 14:59     标题: 屌丝买车就是纠结,没办法就这么点钱……

就不废话了,直接上需求
品牌:奥迪,宝马
车型:SUV
价格:50W落地(16线城市,挂牌几百块钱可以无视了)

求推荐,希望空间能大一点…………

ps:这个价位能拿下来7座汉兰达吗?
ps2:这个价位的斯巴鲁的SUV能打吗?

可能表达的不太好,BBA这个品牌价值的不需要考虑7座,不过当然空间和配置高一些比较好,起码别啥啥没有,光买个车壳和商标回来…………
低端点的牌子在经济允许的范围内可以考虑7座

最后可能重点还是希望放在BBA(不含奔驰)内…………现在看也就是Q5了…………

作者: 雾桑    时间: 2014-6-10 15:05

posted by wap, platform: iPhone

屌丝D总的e系换我卡罗拉吧!
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-6-10 15:07

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-10 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

屌丝D总的e系换我卡罗拉吧!
喷了……邬桑我真心求车呢…………
作者: koakon    时间: 2014-6-10 15:08

好像扣祭扫呢。妥妥的晒。
作者: kdscw    时间: 2014-6-10 15:08

买bba品牌suv的话只能是q5 x3之流吧。

我的意见是一辆汉兰达2.7+一辆奥迪a3是不错的组合。
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 15:09     标题: 回复 1# 的帖子

50w落地买汉兰达有点钱多太蛋疼吧!bba品牌想买suv 50w落地的,都是紧凑型。
目前款汉兰达已经明确要换代了,当然七座必须标配也只能选汉兰达!友情提醒7座suv空间是和7座mpv是没办法比较的,
奥德赛5代、塞纳3.5等mpv是追求舒适及空间的最佳选择,suv追求空间有点舍本逐末。
如果考虑5坐suv完全可以等雷克萨斯nx300h混动suv,价格肯定50w落地有找,空间可以参考rav4。
btw:能出50w的就别说自己屌斯,让人觉得牙疼~
作者: Narancia    时间: 2014-6-10 15:10

D片最近不正常了~~
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-6-10 15:11

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-10 15:08 发表
买bba品牌suv的话只能是q5 x3之流吧。

我的意见是一辆汉兰达2.7+一辆奥迪a3是不错的组合。
50W能拿下来汉兰达2.7+奥迪a3???
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-6-10 15:14

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 15:09 发表
50w落地买汉兰达有点钱多太蛋疼吧!bba品牌想买suv 50w落地的,都是紧凑型。
目前款汉兰达已经明确要换代了,当然七座必须标配也只能选汉兰达!友情提醒7座suv空间是和7座mpv是没办法比较的,
奥德赛5代、塞纳3.5等 ...
嗯……怎么说,这辆车尽量不想选择日系车……

如果BBA品牌这个价位只能入手紧凑型的话就不考虑了

那么去看看那些不那么一眼就看得出来是日系的车好了…………

雷克萨斯可以考虑,另外斯巴鲁怎么样?
作者: 装机工    时间: 2014-6-10 15:15

我50万去年正好换2.4迈瑞宝和2.0T翼虎精英

不过我今年肯定不这么选了

绝壁3.0 300C和一辆翼博之内的小SUV

麻痹我哪知道300C今年会出3.0版

日啊
作者: 星空寂    时间: 2014-6-10 15:18

这个价位你要SUV的话上面说了,Q5、X3,没了

雷克萨斯你要买的话那我建议上NX300h

RX270完全不推荐

除非你能熬到RX换代,下代RX比这一代大的多,并且到时取消GX,用新RX代替这代的RX+GX

作者: 大豪寺凯    时间: 2014-6-10 15:25

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 15:18 发表

RX270完全不推荐

除非你能熬到RX换代,下代RX比这一代大的多,并且到时取消GX,用新RX代替这代的RX+GX
谢谢,我查了下Q5,改天去4S店看看实车,看看能不能接受这个大小
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 15:26

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-6-10 15:14 发表

嗯……怎么说,这辆车尽量不想选择日系车……

如果BBA品牌这个价位只能入手紧凑型的话就不考虑了

那么去看看那些不那么一眼就看得出来是日系的车好了…………

雷克萨斯可以考虑,另外斯巴鲁怎么样?
rx系列50w落地正好,空间肯定是最好,不过50w买个4缸2.7的车子有点蛋疼,斯巴鲁-驰鹏这车有点年代了,而且明年1月停产了,7座suv目前空间好的普通品牌就福特探险者及汉兰达,bba就别想了,探险者肯定也超预算了。
汉兰达改款后在美国销量一般般,还是给探险者压的死死的,新款汉兰达前脸感觉不如现款,内饰肯定是新款好。
作者: sarion    时间: 2014-6-10 15:26

这点钱还买什么车,玩蛋去吧
作者: 占戈人尔    时间: 2014-6-10 15:29

posted by wap, platform: iOS

五十万落地买x3玄吧,q5太小了,525或等2.0e都是很好选择
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 15:30

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 15:18 发表

RX270完全不推荐

nx300h的空间其实和7座suv差距还是蛮大的。
5座suv还可以考虑个讴歌的rdx3.0,比较小众,50w比较尴尬的一个价位哈,bba大7座suv是不可能买到的
作者: yichen113    时间: 2014-6-10 15:31

不要买SUV 买个A4ALLROAD啊~
作者: 星空寂    时间: 2014-6-10 15:31

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-6-10 15:29 发表
posted by wap, platform: iOS

五十万落地买x3玄吧,q5太小了,525或等2.0e都是很好选择
人家现在就是开E级还要什么525和E
引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 15:26 发表

rx系列50w落地正好,空间肯定是最好,不过50w买个4缸2.7的车子有点蛋疼,斯巴鲁-驰鹏这车有点年代了,而且明年1月停产了,7座suv目前空间好的普通品牌就福特探险者及汉兰达,bba就别想了,探险者肯定也超预算了。 ...
RX270主要50万的配置实在太丐

动力就不说了,油耗也大

也就空间是这几个里比较好的了
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-6-10 15:33

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 15:30 发表

nx300h的空间其实和7座suv差距还是蛮大的。
5座suv还可以考虑个讴歌的rdx3.0,比较小众,50w比较尴尬的一个价位哈,bba大7座suv是不可能买到的
BBA肯定不考虑7座了………………毕竟品牌价值在那里放着……
讴歌不是老说大陆这边就是坑爹吗?
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 15:33

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-10 15:15 发表
我50万去年正好换2.4迈瑞宝和2.0T翼虎精英

不过我今年肯定不这么选了

绝壁3.0 300C和一辆翼博之内的小SUV

麻痹我哪知道300C今年会出3.0版

日啊
做功课不行啊,有空去了解下混动车,20-30  尊瑞   30-40 es300h  毫无悬念
作者: 装机工    时间: 2014-6-10 15:39

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 15:33 发表

做功课不行啊,有空去了解下混动车,20-30  尊瑞   30-40 es300h  毫无悬念
必须是落地价,又不是裸车价
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 15:48

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-6-10 15:33 发表

BBA肯定不考虑7座了………………毕竟品牌价值在那里放着……
讴歌不是老说大陆这边就是坑爹吗?
看你需求量,如果每年搞几次自驾游的,讴歌应该是不二之选了,q5太娇贵了,空间也明显不如讴歌rdx。
没啥坑爹的,如果选择3.5的rdx预算超,可以选3.0精英款rdx也还不错的。
40-50w这个价位的豪华suv要想鱼与熊掌兼得是不可能的,全能型选手只能70以上找了
作者: 星空寂    时间: 2014-6-10 15:54

RDX这车有些地方很奇葩的……比如全系没有后排出风口
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 16:00

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 15:54 发表
RDX这车有些地方很奇葩的……比如全系没有后排出风口
其实我朋友今年准备换车,50w落地suv的所有suv都试驾过了,最后敲定的rdx3.0,这款车比较小众,确实某些配置不够理想,不过对于追求空间 动力 操控 适度越野的朋友 绝对是不二选择。
作者: ONYX    时间: 2014-6-10 16:12

lz 已经有e300了,让你们二选一推个suv行不行?X3一定20i往上选,否则一定后悔。其实我想推q5,可惜这贴里其它q5车主太多了。。。

我还是有点想扣你鸡骚,凯总,真的。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-6-10 16:15

50万以内的宝马或者奥迪SUV,不就Q5、Q3、X1吗?很难选吗?
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-6-10 16:24

YYP说Q5车型太老了,及其不推荐。
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-6-10 16:25

反正要是我妥妥的霸道。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 16:27

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 16:00 发表

其实我朋友今年准备换车,50w落地suv的所有suv都试驾过了,最后敲定的rdx3.0,这款车比较小众,确实某些配置不够理想,不过对于追求空间 动力 操控 适度越野的朋友 绝对是不二选择。
关键词:前驱豪华CRV  操控  适度越野 不二选择
作者: 星空寂    时间: 2014-6-10 16:31

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 16:27 发表

关键词:前驱豪华CRV  操控  适度越野 不二选择
我也觉得……RDX3.0动力倒是很不错,比3.5的也只差一点点,空间上比Q5强没问题

其他方面我感觉真没有什么特别优势,电子系统上劣势很大
作者: 星空寂    时间: 2014-6-10 16:36

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2014-6-10 16:25 发表
反正要是我妥妥的霸道。
同意

不过七座霸道五十万大概没法落地……

看了下进口的2700可以,但2700动力真心弱的要命

作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 16:39

这是楼上某位强推老湿自己贴的懂车国度1-5月的销量
#89        BMW X3        19,697        
#93        Acura RDX        18,864        
#106        Audi Q5        15,903        

我怎么也没看出来 RDX怎么成了不二选择
第一、保有量小,4S店数量劣势非常明显,包括二手车残值也会受影响
第二、最基本的后排出风口和全景天窗都没有
第三、每年多交1200-2700的车船税,常用时速段动力也并不突出,法定限速内这三个没一个是动力不够用的。

作者: 占戈人尔    时间: 2014-6-10 16:50

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 15:31 发表

人家现在就是开E级还要什么525和E

RX270主要50万的配置实在太丐

动力就不说了,油耗也大

也就空间是这几个里比较好的了
哎唷,开E的考虑50W价位SUV呀,那肯定不考虑空间,来Q5吧
作者: 占戈人尔    时间: 2014-6-10 16:52

哎呀,四驱XC60呀,纯进口,3.0T动力也带劲,就是它了!
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 16:53

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 16:36 发表

同意

不过七座霸道五十万大概没法落地……

看了下进口的2700可以,但2700动力真心弱的要命
图什么?
除非楼主是跑工地上矿山或者承包了林地农场
作者: 扑街仔    时间: 2014-6-10 17:08

等nx呗
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-6-10 17:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

买4台朗逸。红白银黑各一台
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 17:27

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 16:39 发表
#89        BMW X3        19,697        
#93        Acura RDX        18,864        
#106        Audi Q5        15,903        

我怎么也没看出来 RDX怎 ...
请问你搞清lz的需求了吗?有来乱战?
lz谈了空间比需要大,50w落地suv,请问rdx哪里不合适了?
典型的键盘党,q5之类自驾游1w 公里你试试呢!我朋友每年搞2次自驾游,也不谈q5要高标油品及烧机油了,q5那后排空间你长途座下试试呢?
rdx在40w-50区间来说空间动力操控哪里差了?目前3.5 48.5w 价格还是不错的,另外买50w落地的车你考虑啥排量税,请问你养得起50w的车吗?
作者: hmds    时间: 2014-6-10 17:32

50要落地还要7座,老老实实汉兰达,别折腾
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 17:33

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 17:27 发表

请问你搞清lz的需求了吗?有来乱战?
lz谈了空间比需要大,50w落地suv,请问rdx哪里不合适了?
典型的键盘党,q5之类自驾游1w 公里你试试呢!我朋友每年搞2次自驾游,也不谈q5要高标油品及烧机油了,q5那后排空 ...
没你看得清楚
人家要SUV 你上来强推MPV
一万公里自驾人人都这么玩啊? 现在除了个别地方哪里加不到97号油?
前驱豪华CRV你来谈操控,你厉害
空间X3很差?
我养不起50万的车,还是哥们你打算买台奥德赛的养得起

作者: iPhone    时间: 2014-6-10 17:35

50万买车太玄了,加一倍吧,100万落地我能给你推几辆
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 18:45

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 17:33 发表

没你看得清楚
一万公里自驾人人都这么玩啊? 现在除了个别地方哪里加不到97号油?
空间X3很差?
我养不起50万的车,还是哥们你打算买台奥德赛 ...
请结合上下文看,我帖子说的很清楚,因为suv追求空间是舍本逐末!所以真的需要空间可以去看看mpv!我哪里强推了?
另外rdx的操控 我也懒的和你这个换壳党谈了,有空试驾谢谢。
另外我本身定位是汉兰达3.5混动 也是同样预算50w内,不过mpv对我来说需求已经满足!另外汉兰达新款明确不上混动3.5,我也是放弃汉兰达的原因。
新款汉兰达我也已经关注很久了,本身家里一致意见就是汉兰达,我本来的想法就是3.5排量v6必须。
这个是我发的奥德赛5代贴,欢迎键盘帝去批评指正!:D
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-880-30836205-1.html
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 18:46

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 17:33 发表

没你看得清楚
空间X3很差?
我养不起50万的车,还是哥们你打算买台奥德赛 ...
补充下 lz预算50w内,你谈x3有意义吗?
买mpv的和买得起啥级别车有毛线关系?

作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 18:52

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 18:45 发表

请结合上下文看,我帖子说的很清楚,因为suv追求空间是舍本逐末!所以真的需要空间可以去看看mpv!我哪里强推了?
另外rdx的操控 我也懒的和你这个换壳党谈了,有空试驾谢谢。
另外我本身定位是汉兰达3.5混动 也 ...
你发几张照片能怎么指正233
作者: kingjob    时间: 2014-6-10 18:54

屌丝,,尼玛,,这个词已经烂了,,,

自从跟开本次的都说自己是穷人,,,,,,
作者: DFLY    时间: 2014-6-10 18:54

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 18:45 发表

另外我本身定位是汉兰达3.5混动 也 ...
T大开BENZ E的=-=  不过LZ显然不在意品牌,自己说了要日系偏门,那这个价位可以选RDX 3.5或者英菲尼迪JX35是没错的~T大也没必要喷人家了=-=
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 18:55

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 18:46 发表

补充下 lz预算50w内,你谈x3有意义吗?
买mpv的和买得起啥级别车有毛线关系?
我不是说了你养得起50万的车我养不起,我太屌丝了还在乎几千一年的车船税,咱们赚钱不容易不像大大您赚钱又快又舒服啊
买50万车的人加几万买个X3 20i算不算养不起车呢?
作者: DFLY    时间: 2014-6-10 18:56

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 16:39 发表

我怎么也没看出来 RDX怎 ...
没搞懂,RDX只比X3差一点 比Q5好不少,为啥不能推?=-=  另外T大可以去开一下,我觉得除了配置以外 RDX比国产Q5强不少。。。四驱 底盘方面跟CRV有很大不同,具体车托之家还是太平洋好像有个专题说明对比的 望T大指正=-=

作者: chenpeinin    时间: 2014-6-10 18:57

提供2个选择,我觉得不错,不过都很小众,CX-9,可以省点,JX35,得加好几万,
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 19:04

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-10 18:56 发表

没搞懂,RDX只比X3差一点 比Q5好不少,为啥不能推?=-=
咱们不是活在美国好么
宝马 奥迪4S店数量几十倍于讴歌,做个保养、维修方便多了,哪天当地的讴歌4S倒闭了都不知道。
X3 20i明显综合分数更高,不然也不会加价这么久,喷买十来万车的人傻,难道买50万SUV的也都是傻?
牌子、配置、售后、残值一样不占便宜还推?
以为知道个小众车型就懂得多了,张口闭口键盘车神多做功课...RDX真那么好除非大家都瞎了眼还不二选择...
作者: DFLY    时间: 2014-6-10 19:09

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:04 发表

咱们不是活在美国好么
宝马 奥迪4S店数量几十倍于讴歌,做个保养、维修方便多了,哪天当地的讴歌4S倒闭了都不知道。
X3 20i明显综合分数更高,不然也不会加价这么久,喷买十来万车的人傻,难道买50万SUV的也都是 ...
那也是,本地讴歌还卖得不错,可能地方小钱少,RDX MDX能见度还算高,我不太清楚其他地方情况~不过外地听说讴歌4S有些撤了,车子都被搞到广本店保养~  但是50W搞不定X3吧?要是预算多点肯定推X3好=-=
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 19:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-6-10 19:09 发表
那也是,本地讴歌还卖得不错,可能地方小钱少,RDX MDX能见度还算高,我不太清楚其他地方情况~不过外地听说讴歌4S有些撤了,车子都被搞到广本店保养~  但是50W搞不定X3吧?要是预算多点肯定推X3好==
50落地能搞定四驱rdx?
40多搞个前驱没后排出风口没全景天窗的豪华suv是不二选择的话,什么车都能这么推了。
作者: DFLY    时间: 2014-6-10 19:21

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:15 发表
posted by wap, platform: Samsung

40多搞个前驱没后排出风口没全景天窗的豪华suv是不二选择的话,什么车都能这么推了。
这个你就不知道了,抛开你说的那些确实有道理的不说。这个本地48W 可以拿下,大城市46W可以拿下 我说的是裸车。。。
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 19:23

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:15 发表

搞半天,你也知道lz是50w落地啊,目前rdx3.5 48.5    rdx3.0是40.5,目前价位 50w落地,请问你推荐啥呢,空间能满足要求的bba有合适的推荐没?
另外suv压根没必要纠结四驱,suv就是通过性好点的城市多功能车,q5搞了四驱就能越野?lz的第一需求很明显空间!你谈半天四驱合适吗?
作者: DFLY    时间: 2014-6-10 19:28

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 19:23 发表

搞半天,你也知道lz是50w落地啊,目前rdx3.5 48.5    rdx3.0是40.5,目前价位 50w落地,请问你推荐啥呢,空间能满足要求的bba有合适的推荐没?
另外suv压根没必要纠结四驱,suv就是通过性好点的城市多功能车,q ...
说实话 这个四驱我觉得到豪华SUV 50W级别了 是必须的,管它有用没用,起码南方结点冰的小坡两驱就死活上不去。。。讴歌在国内这么冷门的牌子就更应该配上,而且车内配置也确实比别人落伍一代~牌子冷门就更应该以比别家更丰富更先进的配置,更厚道的价格,良好的服务跟质量来吸引买家。我觉得这个还真没啥好洗的。

作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 19:31

引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-6-10 19:23 发表
另外suv压根没必要纠结四驱,suv就是通过性好点的城市多功能车,q5搞了四驱就能越野?lz的第一需求很明显空间!你谈半天四驱合适吗?
48.5是上完牌的价格?还是税务局给讴歌免税了?
没有的就是不重要的……我看mdx应该早点把shawd阉了,肯定海啸?
作者: DFLY    时间: 2014-6-10 19:37

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:31 发表

没有的就是不重要的……我看mdx应该早点把shawd阉了,肯定海啸?
相比新款MDX就比RDX做得好的多 ,配置丰富先进 SH-AWD 现在65W可以提裸车~ 这个价位基本没有能打的了
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 19:38

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:31 发表

路透华盛顿5月22日 - 一名知情人士周四表示,美国就中国对美国进口汽车开征的关税提告,在世界贸易组织(WTO)获得胜诉。
2011年,中国对从美国进口、排气量在2.5升及以上的轿车和运动型车(SUV)开始征收惩罚性关税,以报复美国的贸易政策,不过相关关税措施已经到期。
当时中国表示,通用汽车(GM.N: 行情)和戴姆勒克等美国汽车制造商得到政府补助,并向中国市场倾销汽车,这有损中国的汽车产业。
但美国指出,中国征收高达21.5%的关税,未遵照合理程序,并就此对WTO提出申诉。
中国去年表示,12月15日相关措施期满之后,将停止对美国汽车征收反倾销及反补贴关税。
美国贸易代表办公室预计将于周五宣布此项裁定。该办公室曾表示,本案的裁决结果将于2014年初出炉。
2013年美国出口至中国的汽车总价值为86亿美元,较上年增长48%。(完)

Lz在等待下,看来mdx 一步到位很有希望,mdx降价就在眼前了
作者: 蒋中正    时间: 2014-6-10 19:38

能买50万的车,还自称屌丝的,都是王 八 蛋。
听着就恶心。

就像一个肚皮比蛤蟆还大的共匪牲口,上台第一句话:其实,我和你们一样,也是普通来百姓。
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 19:39

引用:

无锡本地4s 欢迎来提车46.5w 3.5的
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 19:41

引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-6-10 19:39 发表
无锡本地4s 欢迎来提车46.5w 3.5的
46.5是上完牌和保险的价格?
作者: LcSter    时间: 2014-6-10 19:55

posted by wap, platform: Android

什么?!15款汉兰达不上混合动力?!
作者: sunnystory    时间: 2014-6-11 01:01

我选的xc60 新动力的
目前很满意
作者: fayelna    时间: 2014-6-11 01:53

推荐 讴歌的人是什么 心态? 用心真险恶。。

一个50万的 CRV.。。。讴歌的品牌价格在国内 估计不如别克。。。

真需要大空间去买 昂科雷
作者: 20121231    时间: 2014-6-11 12:30

路虎  FREELANDER2
作者: DFLY    时间: 2014-6-11 12:35

引用:
原帖由 fayelna 于 2014-6-11 01:53 发表
  推荐 讴歌的人是什么 心态? 用心真险恶。。

一个50万的 CRV.。。。讴歌的品牌价格在国内 估计不如别克。。。

真需要大空间去买 昂科雷
汽车之家还是太平洋有专题对比 两车完全不同 悬挂跟四驱都是~ Q5也是途观同平台 50万买个途观是啥心态啊?你开过坐过RDX CRV么?不管哪方面都是完全不同的两车,很多方面特别是动力转向悬挂高级感舒适性做工用料比国产Q5强,Q5我坐过,在我看来没法跟GLK X3打,给我的感觉很廉价=-=~   RDX以上回帖说的一些确实没法洗地,你说的这些还真不是理由~话说RDX两驱能见度越来越高的 30多万还是能打一打的

作者: toshiya115    时间: 2014-6-11 12:42

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-11 12:35 发表

汽车之家还是太平洋有专题对比 两车完全不同 悬挂跟四驱都是~ Q5也是途观同平台 50万买个途观是啥心态啊?你开过坐过RDX CRV么?不管哪方面都是完全不同的两车,很多方面特别是动力转向悬挂高级感舒适性做工用料比 ...
邮局港剧 Q5和途观没关系 不然也用不上纵置8AT和纵置QUATTRO

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0