标题: [杂谈] 其实我觉得郎逸和2.0凯美瑞,选郎逸挺正常的....你们这么闹.是不是缺德了点? [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2014-6-10 11:57     标题: 其实我觉得郎逸和2.0凯美瑞,选郎逸挺正常的....你们这么闹.是不是缺德了点?

人家楼主第一次买车,看得出.花10多万也属于挺不容易.现在人家买都买好了.一个个跳出来.有没有想过人家楼主什么感受?这不是3000.2000的游戏机.你们玩人家一下就玩一下了.最多下个月发工资再买一台.万一人家楼主把你们的话当真了.人家接下来好一段时间里生活都受影响~我觉得车区有些人是不是2B过头了?郎逸好歹一个月也卖个2w3w的.足以证明是辆好车.至于差1-2w选低一个级别更不新鲜了.宁做鸡头不选凤尾.本来就是买车里的一大现象~如果是我.看到一个2b,开个2.0的凯美瑞,我才觉得这货打肿脸充胖子.
作者: hkt3010    时间: 2014-6-10 12:00

posted by wap, platform: GALAXY S IV

开2.0凯美瑞的在撸主眼里变2B了?
作者: zjjly    时间: 2014-6-10 12:03

LS中文水平不行.我首先提到一个2B.然后才是开着2.0的凯美瑞~最后2B+2.0凯美瑞=打肿脸充胖子~谢谢
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 12:04

肉饼哥给那贴加高亮是让我们反思么
作者: hkt3010    时间: 2014-6-10 12:10

posted by wap, platform: GALAXY S IV

那个帖子的问题在于把日车和神车同时拉出来PK,所以怪不得那么多人高潮!
作者: zjjly    时间: 2014-6-10 12:12

这有啥好高潮的.销量说了算呗.嘴巴说不要.但是身体最老实.这几年这种事在车区每天都在发生~只有整天逛爱卡.但是上下班蹬自行车的.才会看到这种帖子还这么激动~
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-10 12:12

选朗逸挺正常的  ×
13.5万选朗逸挺正常的 √

认为那边楼主选错的是能给他订到13.5万的凯美瑞还是愿意贴2.5万支持他买凯美瑞?
作者: dhd    时间: 2014-6-10 12:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III

lss楼主的意思是2b才开凯美瑞2.0
作者: zjjly    时间: 2014-6-10 12:15

人家如果有15-16w.也未必就选凯美瑞.
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-6-10 12:17

posted by wap, platform: HTC

论坛不就是畅所欲言的地方吗?只要不人身攻击,爱怎么闹怎么闹,没人闹流量哪里来
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 12:23

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2014-5-31 21:48 发表

等神车真爱上图
我周围朋友买车只要咨询我的,我都回答买大众a级车的都是傻逼,有那点钱干嘛被大众艹

作者: zjjly    时间: 2014-6-10 12:27

喷了~很好奇这个什么逗驴现在还有朋友咨询他么?
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-10 17:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz的意思是开2。0的凯美瑞是打肿脸冲胖子
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-6-10 17:08

销量说明一切
楼主爱玩口袋妖怪吗?
作者: 星空寂    时间: 2014-6-10 17:30

销量大部分时候只和营销有关和车好坏无关

认真的讲13.5万能买到的最好的A级车应该是思域十周年纪念自动豪华版(原价15.78万那款

动力好、独立悬挂、配置齐全,ESP导航倒车影像氙气大灯全部都有

东本能傻逼到把思域这种全球销量同级领先的车型卖成这样真的不容易
作者: dukeyzh007    时间: 2014-6-10 17:37

LZ说的不错。
买车是件喜事,非要证明别人买错了,做了冤大头,让别人添堵,心态啊心态。家里头一辆车,只要别出毛病,结实耐用就是好车,哪来那么多事。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 17:37

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 17:30 发表

认真的讲13.5万能买到的最好的A级车应该是思域十周年纪念自动豪华版(原价15.78万那款

动力好、独立悬挂、配置齐全,ESP导航倒车影像氙气大灯全部都有

东本能傻逼到 ...
美帝那也是这样么?
作者: 晔子    时间: 2014-6-10 17:42

我开凯美瑞的`可我不是2B`楼主能给我道个歉么`
作者: 星空寂    时间: 2014-6-10 18:02

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 17:37 发表

美帝那也是这样么?
是的,不然特斯拉怎么能快速冒头吊打同价位一堆D级车的?
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 18:05

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 18:02 发表

是的,不然特斯拉怎么能快速冒头吊打同价位一堆D级车的?
凯美瑞 雅阁啥的也是营销做得好咯,和车好不好没关系对吧?
作者: 星空寂    时间: 2014-6-10 18:26

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 18:05 发表

凯美瑞 雅阁啥的也是营销做得好咯,和车好不好没关系对吧?
凯美瑞 雅阁这种要看它们切入市场时候了,切入市场的时候肯定在营销上下了一番功夫的,而且那个时代也确实是领先它们美国的竞争对手

以现在来说,它们都算是美国市场传统豪强了;当一个产品在一个市场保持了几十年的领先地位,那么它只要保持正常的产品水准就能维持它的地位,而不用像竞争对手那样大力气去营销

朗逸的话,上代并没有像这代这么成功的,前几年的市场销量冠军也不是它,但是这一代一下子大爆发了——这种就是典型的营销式胜利

我其实一直是这么一个观点的:现在这个时代,一线的车厂它们的同世代的主流产品的产品力也基本是在同一个水平线,所以某个车厂一下子做出产品力遥遥领先对手的车是没可能的事
作者: crazyundead    时间: 2014-6-10 18:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-6-10 17:30 发表

东本能傻逼到把思域这种全球销量同级领先的车型卖成这样真的不容易
本末倒置
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 18:38

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-6-10 18:26 发表
凯美瑞 雅阁这种要看它们切入市场时候了,切入市场的时候肯定在营销上下了一番功夫的,而且那个时代也确实是领先它们美国的竞争对手

以现在来说,它们都算是美国市场传统豪强了;当一个产品在一个市场保持了几十年的领先地位,那么它只要保持正常的产品水准就能维持它的地位,而不用像竞争对手那样大力气去营销

朗逸的话,上代并没有像这代这么成功的,前几年的市场销量冠军也不是它,但是这一代一下子大爆发了——这种就是典型的营销式胜利

我其实一直是这么一个观点的:现在这个时代,一线的车厂它们的同世代的主流产品的产品力也基本是在同一个水平线,所以某个车厂一下子做出产品力遥遥领先对手的车是没可能的事
js cd中,回头给你加上
作者: 阿伦    时间: 2014-6-10 20:29

小糜痘驴喷了
作者: 松岛    时间: 2014-6-10 20:40

2.0凯美瑞车主中枪路过T_T。。。。
作者: makero    时间: 2014-6-11 00:38

鸡头凤尾的选择,2.0凯美瑞虽然是凤尾,13.5w的朗逸可不是什么鸡头
你说纠结一下凯美瑞和速腾也就算了

作者: arex    时间: 2014-6-11 00:46

我发现在我们这儿(二线城市)朗逸就很少能看见,路上高尔夫要多得多,但是回老家(三线城市),朗逸简直是街车,而高尔夫几乎就看不到。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0