标题: [杂谈] 昨天刚定了翼搏自动尊贵 好开心啊 [打印本页]

作者: 狗蛋帮    时间: 2014-6-10 07:48     标题: 昨天刚定了翼搏自动尊贵 好开心啊

造型好看 内饰一级棒 太喜欢了 是骚红哦 配置差就差点吧 这个价位也满足了还带esp
作者: 菲恩    时间: 2014-6-10 07:55

posted by wap, platform: iPhone

楼主不要怪我说直了,翼博是目前在产车里丑得可以排上号了吧,个人眼光而已
作者: xtpl    时间: 2014-6-10 08:03

posted by wap, platform: Android

恭喜楼主,另外我觉得一搏不丑(再丑能丑过奇瑞?奇瑞接触多了再看其他车都美得冒泡了,233),屁股虽然有点像猪鼻子,但挺萌的,内部空间比我之前想象的大,双离合开起来也很顺滑,结合价格,真心不错。
作者: everard    时间: 2014-6-10 08:04

posted by wap, platform: GALAXY S IV

小心短轴
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-10 08:05

翼搏那前脸是见过车里最丑的之一
不过这完全是个人眼光,有钱难买自己喜欢,而且价格不算过份,恭喜楼主
作者: supermaneverbk    时间: 2014-6-10 08:08

posted by wap, platform: 华为

1t的居然没有自动……
作者: imissrain    时间: 2014-6-10 08:08

posted by wap, platform: Windows

不是喷楼主 也不是泼冷水

汽车之家好像说过 这车在国外碰撞测试不行 不是垫底也是倒数
作者: Hopeless    时间: 2014-6-10 08:57

posted by wap, platform: iPhone

喷了,你们是专门过来让楼主不开心的吧
作者: Narancia    时间: 2014-6-10 09:01

丑爆了~
作者: yy915cn    时间: 2014-6-10 09:03

posted by wap, platform: Android

看在价格,也还行吧
作者: toshiya115    时间: 2014-6-10 09:04

posted by wap, platform: Samsung

最重要自己喜欢嘛
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-10 09:04

我不信福特内饰能一级棒

不过可以理解 恭喜楼主
作者: 狂涂    时间: 2014-6-10 09:08

内饰一级棒?

娼妇哭了,终于有知心人了
作者: 睡睡平安    时间: 2014-6-10 09:31

恭喜lz提车 自己喜欢就好
作者: NBB_MK2    时间: 2014-6-10 09:37

骚红翼博马路上没见过
作者: holyted    时间: 2014-6-10 10:01

喷了,一群浇冷水的,楼主不哭!
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-10 10:37

满足高兴就好,提了自己喜欢的车管球别人去说呢。

对这车了解不多,欢迎LZ时不时上来说些用车体会。不管是好是坏都是经验。
作者: LFL    时间: 2014-6-10 11:13

开过,这车很烂

不知道价位,可能便宜吧
作者: sun4me    时间: 2014-6-10 12:00

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

不断轴么
作者: 阿伦    时间: 2014-6-10 13:42

发作业,到时候给你加祭扫
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-10 13:52

看到“造型好看”这几个字,就
作者: saintshin    时间: 2014-6-10 13:53

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

各花入各眼,自己喜欢最大,恭喜楼主
作者: sleepd    时间: 2014-6-10 13:59

我前几天去成都植物园,一个大上坡上被一个翼博堵了。是个女司机,手动挡坡起不能,还不断往后滑……我果断下车要求代驾。

上车以后,拉紧手刹,给油起步,车身有动静时松手刹,整个动作一气呵成,然后熄火了。有点小惊,这动力似乎太挫了……于是再来,大油门起步,响胎一声后终于爬了上去。

不是给楼主添堵,只是这车动力确实一般……
作者: holybell    时间: 2014-6-10 14:12

posted by wap, platform: Chrome

这贴让我有逛车拖之家论坛的感脚。
作者: squalltc823    时间: 2014-6-10 14:32

翼博内饰一级棒………………
作者: samuelz    时间: 2014-6-10 15:17

posted by wap, platform: 华为

公司有位同事有辆,也是骚红色。
每天吃完中午饭经过都看到他在检查4个轮胎,把轮胎上的小石头剔掉,真心有爱
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-10 15:40

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-6-10 13:59 发表
我前几天去成都植物园,一个大上坡上被一个翼博堵了。是个女司机,手动挡坡起不能,还不断往后滑……我果断下车要求代驾。

上车以后,拉紧手刹,给油起步,车身有动静时松手刹,整个动作一气呵成,然后熄火了。有 ...
多少排量的?
作者: 极品青蛙    时间: 2014-6-10 15:48

翼博外形不论,这内饰一级棒是什么路数????去试驾过翼博,这内饰扑面而来的面包车即视感,不在乎品牌,同样价位我绝逼买哈佛H6
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-10 15:53

我又要说了,孙红雷的眼睛姚晨的嘴一起搭配出来的,单看都不错,捏一起忒丑,个人审美,LZ莫怪
作者: LcSter    时间: 2014-6-10 16:06

这车去福特4s,连销售都不建议买,真心喷了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-10 16:13

客观的说比昂科拉好看点
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-6-10 16:24

翼搏那前脸是见过车里最丑的之一
不过这完全是个人眼光,有钱难买自己喜欢,而且价格不算过份,恭喜楼主
作者: ApoSinade    时间: 2014-6-10 17:04     标题: 回复 30# 的帖子

销售当然忽悠人买翼虎……
作者: imya    时间: 2014-6-10 17:21

双离合不怕换变速箱么
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-10 21:35

这车有认识的人买了。。。。
只能说人跟人审美不大一样
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-6-10 21:38

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

我可以说审美堪忧吗……
作者: jiangst    时间: 2014-6-10 23:27

恭喜LZ,自己喜欢最重要!
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-10 23:33

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-6-10 15:53 发表
我又要说了,孙红雷的眼睛姚晨的嘴一起搭配出来的,单看都不错,捏一起忒丑,个人审美,LZ莫怪
喷了·····你们太毒了
作者: hexijun    时间: 2014-6-11 10:31

楼主我新手,性能我不懂,光说外形好了,翼博前脸是我见过最丑车之一,加上屁股后面别个备胎,给人感觉就是台装逼版两厢福克斯
作者: 经过    时间: 2014-6-11 12:21

你们……

轮番轰炸啊

二手区坐等LZ
作者: 狗蛋帮    时间: 2014-6-11 22:28

怎么那么多人觉得丑?!好吧仁者见仁吧
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-11 22:42

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2014-6-11 22:28 发表
怎么那么多人觉得丑?!好吧仁者见仁吧
你自己心里喜欢就好,记住标题你自己最后四个字,开心点。
作者: 美脆皮    时间: 2014-6-11 23:02

引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-6-10 13:59 发表

上车以后,拉紧手刹,给油起步,车身有动静时松手刹,整个动作一气呵成,然后熄火了。有点小惊,这动力似乎太挫了……于是再来,大油门起步,响胎一声后终于爬了上去。

不是给楼主添堵,只是这车动力确实一般……
原来你起步熄火就是因为排量太小了
作者: 前跳空防    时间: 2014-6-12 14:33

丑疯了

作者: 前跳空防    时间: 2014-6-12 14:35

汽车之家公认最丑车,和奇瑞qq6有的一拼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0