标题: xp升级4.04了,可DC模拟器的按键不能用,怎么破? [打印本页]

作者: genesisx    时间: 2014-6-8 21:33     标题: xp升级4.04了,可DC模拟器的按键不能用,怎么破?

posted by wap, platform: Galaxy S II

终于可以玩DC了,但……模拟器的输入设置里不能识别xp手柄,但是可以编辑按键,然后设置完后,游戏里照样只能用触摸键……怎么破?
另外触屏上的虚拟摇杆一碰,画面就黑屏了,这个是啥bug?
作者: difuno    时间: 2014-6-8 21:40

XP的4.04?固件哪儿下的?这固件运行效果怎样?
作者: sig1b    时间: 2014-6-8 22:12

reicast r6版本支持xp的按键,但是也不完美。
作者: genesisx    时间: 2014-6-9 08:32

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @difuno  于 2014-6-8 21:40 发表
XP的4.04?固件哪儿下的?这固件运行效果怎样?
一般般,机锋下的,不过用来打模拟器或者上网不开多网页是够用了,奇葩的是下拉通知栏居然没有快捷开关,但桌面有,让我有点不习惯。另外2.3可以正常安装的mame139在4.04上居然无法打开,这……
作者: at89s52    时间: 2014-6-9 08:37

请问模拟顺畅吗?帧数多少

我玩fpse加个OpenGL设置,fps就变12~~40多了 很卡

这还是刷了AuroraPlay_v2.0.0,是不是没设置好?
作者: difuno    时间: 2014-6-9 09:49

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-6-9 08:32 发表

一般般,机锋下的,不过用来打模拟器或者上网不开多网页是够用了,奇葩的是下拉通知栏居然没有快捷开关,但桌面有,让我有点不习惯。另外2.3可以正常安装的mame139在4.04上居 ...
晕~机锋的XP版我怎么没注意到这个ROM?这种兼容问题我想想还是罢了,还是用老版的ROM好了,这机器先天不足啊,折腾死自己。
作者: genesisx    时间: 2014-6-9 11:35

引用:
原帖由 @difuno  于 2014-6-9 09:49 发表
晕~机锋的XP版我怎么没注意到这个ROM?这种兼容问题我想想还是罢了,还是用老版的ROM好了,这机器先天不足啊,折腾死自己。
一个叫啥mc的版本,奇葩的是刷了后连提供者家的通讯录都恢复了(作者知道么……)害得我得重新关联谷歌帐号,模拟器就mame奇葩其他模拟器特别是.emu的都OK,ePSxe还没试,打算试试fba看按键能不能用(2.3.4版居然也是可以设置按键但到了游戏就不能用~)
作者: waterfirestart    时间: 2014-6-9 12:19

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

xp跑dc模拟器流畅吗。
作者: difuno    时间: 2014-6-9 17:03

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-6-9 11:35 发表

一个叫啥mc的版本,奇葩的是刷了后连提供者家的通讯录都恢复了(作者知道么……)害得我得重新关联谷歌帐号,模拟器就mame奇葩其他模拟器特别是.emu的都OK,ePSxe还没试,打算 ...
XP我是折腾慌了,就为了那点可用的RAM刷来刷去,每次卡刷都要手动备份刷完后恢复,现在只能当备用机了,可惜了这机器了,就DPAD没那爽,还有排线爱坏,就设计来说真的有80分了,主要就坏在硬件配置,特别是RAM有点太小了。
作者: genesisx    时间: 2014-6-9 22:08

搞定了,把兼容模式关了,就可以···只是这个卡啊···果然得超频2.0才能玩么?或者我得换i415用双核骁龙超频1.8G玩?
ram确实不足····会闪退啊
作者: sig1b    时间: 2014-6-9 23:31

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-6-9 22:08 发表
搞定了,把兼容模式关了,就可以···只是这个卡啊···果然得超频2.0才能玩么?或者我得换i415用双核骁龙超频1.8G玩?
ram确实不足····会闪退啊
fc的原因也有模拟器bug因素,卡可能都卡,双核作用不是很大。
作者: genesisx    时间: 2014-6-10 14:57

贴吧搜了下,模拟器在老机器上会fc,悲催~~
作者: sig1b    时间: 2014-6-10 16:35

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-6-10 14:57 发表

贴吧搜了下,模拟器在老机器上会fc,悲催~~
很多人说dc维罗妮卡会fc,我从没有遇到过,加swap可减少很多fc
作者: sfexpress    时间: 2014-6-10 16:57

格兰蒂亚可玩(已经快通关了),vr3超频后也可玩,僵尸复仇也可以。jojo也可以。
作者: sig1b    时间: 2014-6-19 17:14

其实,就是玩dc维罗妮卡的时候不能按物理键举枪,,,
作者: kenny    时间: 2014-6-20 13:36

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我的xp现在也就留着玩玩ps之前的模拟器和街机游戏,dc和psp的用z1+ps3手柄就够了。^O^
作者: genesisx    时间: 2014-6-20 21:26

引用:
原帖由 @kenny  于 2014-6-20 13:36 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

我的xp现在也就留着玩玩ps之前的模拟器和街机游戏,dc和psp的用z1+ps3手柄就够了。^O^
索爱不争气,处理器和内存没上去,折腾半天也没个加强版~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0