标题: 求推是买新帕萨特还是迈腾 [打印本页]

作者: 无心的选择    时间: 2014-6-8 18:07     标题: 求推是买新帕萨特还是迈腾

posted by wap, platform: iPhone

今天去了大众4s店,一汽和上海大众是邻居,看了这两款车,都是豪华版,价格差不多,个人觉得新帕萨特要比迈腾配置高点,但迈腾送原场贴膜,保养价格来说也是帕萨特要比迈腾便宜点,不是很懂车,但觉得性价比还不错,求高手解惑或拍醒,还有不解为何说速腾是神车?
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 18:10

选迈腾

帕萨特缩水吓人

另外这两车一点儿都不神

主要是有群神人

所以称之为神车
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 18:12

北方选一汽大众  南方选上海大众
作者: 狂涂    时间: 2014-6-8 18:15

迈腾吧,前脸不如帕萨特,屁股比帕萨特好点
作者: 星空寂    时间: 2014-6-8 18:18

迈腾各方面都要比帕萨特好一点
作者: 无心的选择    时间: 2014-6-8 19:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-8 18:10 发表
选迈腾

帕萨特缩水吓人

另外这两车一点儿都不神

主要是有群神人

所以称之为神车
哪里缩水比较严重?求解惑,我看配置,新帕萨特配置要比迈腾高不少,第三档的配置。
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 19:57

引用:
原帖由 无心的选择 于 2014-6-8 19:35 发表

哪里缩水比较严重?求解惑,我看配置,新帕萨特配置要比迈腾高不少,第三档的配置。
http://www.pcauto.com.cn/teach/1108/1587121_all.html

http://www.autohome.com.cn/advice/201107/219053.html

迈腾和帕萨特对比有很多,你可以再搜索下

总的来说就是帕萨特缩水很厉害,连密封条都缩,很没意思
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-6-8 20:15

posted by wap, platform: Windows

迈腾
作者: shadowfay    时间: 2014-6-8 20:46

两个大众选一个,就该选迈腾了,部分细节做工跟用料上是强过帕萨特的。
作者: sodoga    时间: 2014-6-8 21:11

posted by wap, platform: 华为

迈腾后排空间比帕萨特要小一些,算是一个劣势
作者: shadowfay    时间: 2014-6-8 21:24

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-6-8 21:11 发表

迈腾后排空间比帕萨特要小一些,算是一个劣势
那是错觉,帕萨特的后坐垫比迈腾短

帕萨特是480mm 迈腾是500mm
作者: zdztony    时间: 2014-6-8 21:26

80%烧机油,楼主好运
作者: orz2009    时间: 2014-6-8 21:54

自备机油都管不住国人的热情。。
作者: 火星羊    时间: 2014-6-8 21:56

posted by wap, platform: UC

迈腾好看点
作者: 阿社君    时间: 2014-6-8 22:22

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

烧机油没有像12,13楼说的那么严重
作者: 阿社君    时间: 2014-6-8 22:22

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

作者: colacola2010    时间: 2014-6-8 22:52

2T迈腾,目前1.2万公里。上次保养换了800多的灰壳,目前保养后2000km,机油没见损耗。4s小工说2T的不怎么烧机油,遇到的不多。1万保养的时候也让小工把机油接着看损耗。损耗不多。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-8 22:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2014-6-8 21:26 发表

80%烧机油,楼主好运
有理有据
作者: zdztony    时间: 2014-6-8 23:03

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-6-8 22:22 发表

朋友一辆奥迪a4 2.0T 还有迈腾顶配 2.0t都烧
作者: yamagi    时间: 2014-6-9 00:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III

迈腾用料好点,帕萨特配置多一点,价格差不多还是上迈腾吧
作者: 阿伦    时间: 2014-6-9 00:36

引用:
原帖由 zdztony 于 2014-6-8 23:03 发表

朋友一辆奥迪a4 2.0T 还有迈腾顶配 2.0t都烧
标准的我朋友系列
作者: dhd    时间: 2014-6-9 01:46

posted by wap, platform: Galaxy Note III

帕萨特方向盘不在驾驶员侧的正中间,楼主能接受吗?
作者: yichen113    时间: 2014-6-9 09:30

我发小2.0T三厢顶配开了一年没烧机油
我自己是迈驴也没烧~(保养一直加最便宜的5W40半合成)
同办公室一个1.8T的开了4万还没烧 可能都是运气比较好吧
作者: dhd    时间: 2014-6-9 11:50

就凭这一点没有理由选择帕萨特吧

作者: 已婚群众    时间: 2014-6-9 14:06

楼主,你可以对比一下轮胎宽度,迈腾应该比帕萨特要款,这也从一个侧面说明问题。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-9 14:13

方向盘是歪的喷了,上海大众太有想法了。。。。
作者: smgxxxx    时间: 2014-6-9 14:36

力帆520好像是国内第一款方向盘不能正对驾驶员的车。
新帕萨特是第二
作者: dhd    时间: 2014-6-9 14:43

仪表盘,方向盘,座椅分别在三条不同的中线上喷了。
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-9 14:55

不对称设计,不明觉厉
作者: henryzyl    时间: 2014-6-9 15:01

迈腾细节方面好一点。
作者: 无心的选择    时间: 2014-6-9 15:58

看了一下,多谢各位解惑了,就凭这些回帖没有一个说选择帕萨特的,就已经坚定了我的信心,其实我个人是不太喜欢大众的,但是2家4S点就在家门口,没事儿溜达,没有抵挡住帝国主义的糖衣炮弹,着实心动了!!谢谢各位!!!!!
作者: xixiyide    时间: 2014-6-9 17:13

迈腾的后排放倒开关在后排座位上面,被砸窗的概率应该高点
作者: zdztony    时间: 2014-6-9 17:15

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-9 00:36 发表

标准的我朋友系列
说的是事实,啥我朋友系列。
我开日本车,德味神车买不起。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-10 00:18

引用:
原帖由 zdztony 于 2014-6-9 17:15 发表

说的是事实,啥我朋友系列。
我开日本车,德味神车买不起。
对对 日本涡轮车都不烧机油的  :D  一瓶油能用到报废
作者: 冲锋衣    时间: 2014-6-10 00:52

我有俩迈腾,08年2T舒适4万公里,和09年DSG2T顶配6万公里,到目前为止除了长期不开电瓶耗光之外没出过任何问题,本人非神车党,就车论车,勿喷
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-10 00:55

引用:
原帖由 dhd 于 2014-6-8 21:50 发表
就凭这一点没有理由选择帕萨特吧
我只能告诉你,拍摄角度问题,OR thats by design

作者: dhd    时间: 2014-6-10 01:32

别的别不了解帕萨特绝对是歪的,不是角度问题。至于为什这样?据说是加宽车身的问题。
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-10 09:08

迈腾内饰会差些,但我告诉你 还是买迈腾
作者: weekend    时间: 2014-6-10 12:22

迈腾才是真正的帕萨特,就冲这点也要选迈腾
作者: zjjly    时间: 2014-6-10 12:29

有句刚句。。。我觉得车区和现实社会上都是反着来,我身边这几年在选择迈腾还是PST的人。最后100%选的都是PST。。。。。。。。。。。
作者: miku    时间: 2014-6-10 12:55

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-10 12:29 发表
有句刚句。。。我觉得车区和现实社会上都是反着来,我身边这几年在选择迈腾还是PST的人。最后100%选的都是PST。。。。。。。。。。。
买pst的人年龄大一点把,年轻的人还是会喜欢迈腾的内饰把,买迈腾没错的,pst这车看不到的地方差太多了
作者: 1qw2    时间: 2014-6-10 13:08

posted by wap, platform: Chrome

这价位选神车还真需要点信仰,20左右 目前尊瑞油混优惠下来和pst及迈腾差距有多少?0-100的动力 及油耗 毫无悬念是王者。
lz如果没买,赶紧去车托之家了解下混动车,重新做下功课,否则上了神车肯定后悔。
tg这次喷子及扣帽子的太多,b级选混动安逸 安静 最后才是省油!
作者: 大和    时间: 2014-6-10 17:15

年初给家里老人换车,南北大众都看过直接选择迈腾,工艺上我觉得这个混血帕萨特差点。
作者: tommy_lee    时间: 2014-6-10 17:30

pst的钥匙有点不能接受。。非一键启动版本的简直有失神车风范。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-10 17:33

posted by wap, platform: Chrome

CC?
作者: 无心的选择    时间: 2014-6-11 11:34

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-10 17:33 发表

CC?
CC空间小!!!一坐进去就觉得不舒服,还有就是觉得这车性价比不高,有点不伦不类,如果要买CC还不如填点上A4L
作者: 阿伦    时间: 2014-6-11 12:01

引用:
原帖由 无心的选择 于 2014-6-11 11:34 发表

CC空间小!!!一坐进去就觉得不舒服,还有就是觉得这车性价比不高,有点不伦不类,如果要买CC还不如填点上A4L
正解 现款CC不是很好看 不如迈腾或者加点钱上A4L四驱+双离合+ACC巡航

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0