标题: 新天籁能买不? [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2014-6-8 14:08     标题: 新天籁能买不?

posted by wap, platform: Android

屌丝换车,基本考虑就两辆,天籁和迈瑞宝。最近去试驾了一下,迈瑞宝基本放弃了,那变速箱真的无力吐槽。。。
然后开了下天籁2.5,真心喜欢的紧,感觉就像玩ons,但是异常合拍的感觉。。。

看了看坛子里喷天籁问题的不少,不知道现在怎么个情况?车子有啥硬伤么?
作者: anubisx    时间: 2014-6-8 14:12

好像就是变速箱漏油 其它没有什么
作者: kamuiyay    时间: 2014-6-8 14:12

posted by wap, platform: iPhone

买,发动机漏油应该已经解决了,这个楼主可以看看
作者: GTZX    时间: 2014-6-8 14:17

posted by wap, platform: iPhone

漏油解决的话应该是日系最好选择了,空间和舒适性对手基本没的打
作者: toshiya115    时间: 2014-6-8 14:19

posted by wap, platform: Samsung

迈锐宝便宜不少吧,通用系的隔音也很好
作者: 神奇    时间: 2014-6-8 14:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-6-8 14:19 发表
posted by wap, platform: Samsung

迈锐宝便宜不少吧,通用系的隔音也很好
2.4的17个多,天籁2.5大概19

迈瑞宝本来顺位第一的,因为外形很喜欢。但是开过以后那变速箱。。还没我的破4at好开,低速跟屎一样啊。。不过也可能是没习惯吧
作者: 粒子    时间: 2014-6-8 14:25

漏油皮薄质量差,只有舒适度还勉强可以算作卖点。老年人开还可以,年轻点的还是选T大推荐的迈锐宝吧。隔音避震不逊于天籁,外观操控驾驶乐趣都秒杀之
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 14:30

你小心点LZ 这么赤裸裸滴说3宝的变速箱烂, 一会高晓松来和你拼命
作者: 神奇    时间: 2014-6-8 14:32

引用:
原帖由 @粒子  于 2014-6-8 14:25 发表

漏油皮薄质量差,只有舒适度还勉强可以算作卖点。老年人开还可以,年轻点的还是选T大推荐的迈锐宝吧。隔音避震不逊于天籁,外观操控驾驶乐趣都秒杀之
30了,有小孩,家用为主

天籁操控不觉得差。。
作者: 神奇    时间: 2014-6-8 14:33

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-8 14:30 发表
你小心点LZ 这么赤裸裸滴说3宝的变速箱烂, 一会高晓松来和你拼命
直接爆他菊花就行了
作者: 黑色咖啡    时间: 2014-6-8 14:35

posted by wap, platform: Galaxy S II

其实凯美瑞可战
作者: GTZX    时间: 2014-6-8 15:09

日系b级三杰最不看好凯美瑞,安全性最次
作者: medea1    时间: 2014-6-8 15:39

凯美瑞碰撞测试很差安全性堪忧,可以再看看雅阁。
作者: 神奇    时间: 2014-6-8 15:44

雅阁佳美外形不喜……
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 15:48

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 14:30 发表
草他妈喷了

除了造谣

还会挑拨离间啊

麻痹难怪一副尖嘴猴腮奸诈阴险的B脸

作者: 装机工    时间: 2014-6-8 15:50

引用:
原帖由 神奇 于 2014-6-8 15:44 发表

雅阁佳美外形不喜……
车这玩意儿,自己喜欢就好

你看看人家身残志坚的A片

纸糊的隔音

还说音质能秒任何100万内的车呢

绝对不辱车区第二懂车之人的名号

作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 16:08

诈尸高晓松来了 :D
作者: 姜维    时间: 2014-6-8 16:11

喷了。。。。太欢乐了
作者: kamuiyay    时间: 2014-6-8 17:14

买,发动机漏油应该已经解决了,这个楼主可以看看
作者: 狂涂    时间: 2014-6-8 18:32

公爵。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiangpeng6    时间: 2014-6-8 19:51

只要日系车,放心买
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-8 20:31

高晓松是啥典故?
作者: lnclt    时间: 2014-6-8 20:46

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2014-6-8 20:31 发表
高晓松是啥典故?
机工的长相和身材
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-8 20:55

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-8 20:46 发表

机工的长相和身材
喷了!
作者: zdztony    时间: 2014-6-8 21:41

posted by wap, platform: 华为

除了玻璃窗异响,和倒车异响,还有电报音之外。其他都满意。。。开开真心舒服
作者: 火星羊    时间: 2014-6-8 21:50

posted by wap, platform: UC

一年了,已经过了新车质量严控期,该解决的都解决了
如果厂家都不觉得是大问题了,还担心什么

价格深圳19W出头天籁搞定落地
迈锐宝不清楚,应该就几千块钱差距
不过我看不惯迈锐宝销售的嘴脸,把自己的车当神车卖了,啧啧
楼主喜欢什么就买什么吧,两个都没差的
作者: 神奇    时间: 2014-6-8 21:59

引用:
原帖由 @火星羊  于 2014-6-8 21:50 发表

一年了,已经过了新车质量严控期,该解决的都解决了
如果厂家都不觉得是大问题了,还担心什么

价格深圳19W出头天籁搞定落地
迈锐宝不清楚,应该就几千块钱差距
不过我看不惯迈锐宝销售的嘴脸,把自己的车当神车卖了,啧啧
楼主喜欢什么就买什么吧,两个都没差的
你说的这个是2.0的价格吧?落地
作者: 火星羊    时间: 2014-6-8 22:03

引用:
原帖由 @神奇  于 2014-6-8 21:59 发表

你说的这个是2.0的价格吧?落地
是的,两个都是2.0
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-8 22:11

雪佛兰的车适合出门就一脚油门上高速&高架&快速路,市区60以下太折磨自己了。
南京的出租车用的天籁=。=
作者: 雨鸟    时间: 2014-6-8 22:17

4000多公里,没啥漏油电报音,目前只发现在大幅度打方向的时候方向盘下面会响两声,其它没觉得有什么不好。
我2.0的,人少的时候开着ECO模式也没觉得动力有啥不够,城市里要开多快,又不是出租车。满坐五人的时候就把ECO关掉,动力确实够用了。
朋友里迈瑞宝不少,我也开过一次。舒适性确实赶不上天籁,另外说到隔音效果,这也是天籁的优点。还有外形,上一代那斜屁股我相当不喜,现在改了好看很多。这车现在除了中老年人喜欢,车托之家也看到不少90后在开的。
作者: EG瘦AA    时间: 2014-6-8 22:21

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

买雅阁
作者: SENSE    时间: 2014-6-8 23:15

新天籁外形很好看,但是内饰太过老气了
作者: 雨鸟    时间: 2014-6-8 23:20

引用:
原帖由 SENSE 于 2014-6-8 23:15 发表
新天籁外形很好看,但是内饰太过老气了
确实老气, 我一长辈坐我的车,一直表扬说好看,比XXX前几天买的路虎的内饰好看多了
作者: NBB_MK2    时间: 2014-6-8 23:53

还是喜欢老款的造型,除了塌屁股
作者: leedsun    时间: 2014-6-9 01:43

迈腾啊!买什么天籁,懂德味吗?日产有个毛好的?可以想像一下罗志祥开天籁,真的弱爆了!
作者: DFLY    时间: 2014-6-9 02:18

漏油解决了,就没得好说的了。这车媒体评价都很不错,隔音舒适性是亮点,操控动力油耗都不错。另外加长版公爵出了,更能打。综合素质同级别数一数二的了。反而雅阁9,操控进步舒适性下降不少,外型无力吐槽。比较让我失望
作者: 神奇    时间: 2014-6-9 08:54

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-9 02:18 发表
漏油解决了,就没得好说的了。这车媒体评价都很不错,隔音舒适性是亮点,操控动力油耗都不错。另外加长版公爵出了,更能打。综合素质同级别数一数二的了。反而雅阁9,操控进步舒适性下降不少,外型无力吐槽。比较让我 ...
公爵2.0的车价要20了,基本不考虑了

还是撸个2.5的吧
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-6-9 09:11

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

今年买车前也考虑过新天籁,另外还有九代雅阁和凯美瑞,三者内饰视觉上个人感觉新天籁最次,当然我只看了新天籁2.0和公爵,最后去了广本4s,看上了歌诗图……
作者: 火星羊    时间: 2014-6-9 09:33

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2014-6-9 09:11 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

今年买车前也考虑过新天籁,另外还有九代雅阁和凯美瑞,三者内饰视觉上个人感觉新天籁最次,当然我只看了新天籁2.0和公爵,最后去了广本4s,看上了歌诗图……
不是一个等级的吧
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-9 14:45

你两个选项我倾向于天籁
作者: pozi    时间: 2014-6-9 15:46

我也倾向天籁
当然还是楼主自己决定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0