标题: 重庆车展一日游 [打印本页]

作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 19:02     标题: 重庆车展一日游

posted by wap, platform: iPhone

早出晚归,已经在回上海的飞机上等起飞了
作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 19:03

posted by wap, platform: iPhone

车就不上了,实在没啥特别稀罕的车
作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 19:05

合影
作者: pppkkk    时间: 2014-6-7 19:06

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

这不闲的蛋疼嘛。。。
作者: 7    时间: 2014-6-7 19:10

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-7 19:05 发表

合影
哪个是你?
作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 19:11

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-6-7 19:06 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

这不闲的蛋疼嘛。。。
工作没办法…人穷志短看在1000块差补的份上还是来了,昨晚才通知的
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-7 19:45

引用:
原帖由 7 于 2014-6-7 19:10 发表

哪个是你?
我也想问……

本来打算今天去的,结果周末的票不够,我只能周三去了……
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-6-7 20:39

简单粗暴:这种你们想不想日

作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 21:51

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-6-7 19:45 发表
我也想问……

别去了,就一菜市场
作者: jiezi    时间: 2014-6-7 21:53

拍到柳岩了么。。今天去完了,貌似已经走了
作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 21:59

引用:
原帖由 @jiezi  于 2014-6-7 21:53 发表
拍到柳岩了么。。今天去完了,貌似已经走了
我到的时候确实听经销商的人说柳岩下午到,我能说我见到也认不出么…
除了完成工作,最想做的事情就是看下CLA,结果只在展台拿了个小册子,工作人员说车在店里,喷了
作者: 装机工    时间: 2014-6-7 22:02

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-6-7 19:45 发表

我也想问……

这种展销会有毛的看头,何况还那么多人

话说回来,中国的车展现在根本没法看了,各种奇葩

你看看这几个月的各种汽车杂志

没有哪一本不狂骂北京车展的
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-7 22:13

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-7 21:51 发表

别去了,就一菜市场
要去订车= =
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-7 22:14

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-7 22:02 发表

要去订车= =
作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 22:14

菜市场真相
作者: 雾桑    时间: 2014-6-7 22:19

喷了,确实菜市场。
作者: 装机工    时间: 2014-6-7 22:20

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-6-7 22:14 发表

要去订车= =
直接回四儿子店订,同样享受车展优惠撒,哪里非要切车展现场嘛
作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 22:22

拍照的时候边上人挤来挤去,相机都拿不稳
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-7 22:44

虽然大多数时候不太喜欢你讲话的语气,但是展销会这三个字他妈不能再同意了。。。车展的本质目的已经被模糊了,关键词就是卖,卖车,卖女人。。。
一线城市卖超跑,二三线就卖A级和紧凑SUV,他妈天天把成交量展牌放展厅门口,真恶心。。。
引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-7 22:02 发表

作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 23:36

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2014-6-7 22:44 发表
虽然大多数时候不太喜欢你讲话的语气,但是展销会这三个字他妈不能再同意了。。。车展的本质目的已经被模糊了,关键词就是卖,卖车,卖女人。。。
一线城市卖超跑,二三线就卖A级和紧凑SUV,他妈天天把成交量展牌放展厅门口,真恶心。。。
老实说去趟重庆多听了几句重庆话,把装老师的发言脑补成重庆话说出来就没那么难听了
以前真心看到躲得远远的
作者: 小阿福    时间: 2014-6-8 07:05

posted by wap, platform: HTC One

我们这也是,音响开的贼大,比酒吧还吵

作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-8 08:16

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-7 22:20 发表

直接回四儿子店订,同样享受车展优惠撒,哪里非要切车展现场嘛
我周三去,那时候应该没人了= =

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0