标题: 凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧 [打印本页]

作者: 四三    时间: 2014-6-7 09:59     标题: 凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

posted by wap, platform: Galaxy Note II

看车几个月了,第一辆车,家里不算老人都要四口人了,选来选去看上朗逸自动舒适,裸车13.5万,快定了丰田打电话说有些凯美瑞200E,裸车只要15.98万,还加装真皮座椅和导航,心动了。不知道怎么办了

感谢坛友的热心回复,但好像更迷茫了,最后问了单位司机和以前的驾校老师,全推荐朗逸,于是昨天就订了,小白狼,十天后提车
…………………~…………………

没想到最初简单的一个咨询贴闹的这么大
这里很少来,去其他论坛发的咨询贴回复远没有这里多,有也仅仅是民族情绪上的一些无谓的回帖,先谢谢大家了,
也许我就是有的tger说的朗逸目标客户吧,对于车的级别真的没什么概念,主要看价格,所以当时凯美瑞优惠幅度那么大就吸引了我,落地价格一个十五万,一个十八万,三万块可能在这里许多人眼里不叫钱,但我还是要考虑一下的,
现在买了已经,就不后悔了,谢谢一些热心坛友的关心,最后,车在我看来就是代步工具,没必要争个你死我活的吧,感觉都成信仰了,这贴让沉了吧。

作者: yamazaki120    时间: 2014-6-7 10:02

一个B级。。。一个A级 没可比性啊亲
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-6-7 10:02

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

这要选?要德味就买神车,不在乎愤青就绝笔凯美瑞
作者: 四三    时间: 2014-6-7 10:05

posted by wap, platform: Galaxy Note II

200E啊,不是新款的,没esp天窗还贵两万五
作者: 已婚群众    时间: 2014-6-7 10:06

当然凯美瑞了!这还用问?
作者: 粒子    时间: 2014-6-7 10:10

posted by wap, platform: iPhone

虽说凯美瑞高一级别,稳重感还是比朗逸差太多,开段高速就知道了,朗逸很稳速度上去了也很扎实,感觉和地面融为一体体,凯美瑞就差多了,风一吹就抖,估计还是日系用料太差以及整体车架设计不合理的过。
作者: softknight    时间: 2014-6-7 10:18

楼上是tg第一懂车,听他的没错
作者: 四三    时间: 2014-6-7 10:21

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-7 10:18 发表
恩,虽然主要是在市区里跑,但是还是要偶尔上高速的,
作者: slr    时间: 2014-6-7 10:23

说句良心话,还是买速腾吧,最近换独悬了,空间也不差.
作者: zlvsszl    时间: 2014-6-7 10:25

要是我就选凯美瑞
作者: toshiya115    时间: 2014-6-7 10:27

为什么不选迈瑞宝? 差不多价位啊
还有索纳塔8
作者: ken999927    时间: 2014-6-7 10:30

posted by wap, platform: iOS

这需要纠结吗?神车现在无敌啊!
作者: 四三    时间: 2014-6-7 10:31

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-6-7 10:27 发表
为什么不选迈瑞宝? 差不多价位啊
还有索纳塔8
主要现在到处都说屌丝三宝,而且外观不稳重
作者: 北平孤儿    时间: 2014-6-7 10:35

posted by wap, platform: iPhone

凯美瑞
作者: alleni3    时间: 2014-6-7 10:44

posted by wap, platform: Android

直接斯柯达rs 价格和凯一样,啥都有
作者: tommy_lee    时间: 2014-6-7 10:44

凯美瑞车架设计不合理喷了。。。那就买朗逸呗  祖国限定版 海外找不到雷同吧
作者: escape    时间: 2014-6-7 10:53

能拿这两个车来比,那楼主还是选朗逸吧。
作者: solnkiht    时间: 2014-6-7 10:54

朗逸跟凯美瑞,这速腾跟经典凯美瑞比,虽然新一代,但都差点底气,这朗逸是从哪里来的信心能挑战凯美瑞。。。?
作者: GavinLuo    时间: 2014-6-7 10:59

凯美瑞好惨,神车都能越级挑战还占上风了
作者: parasite    时间: 2014-6-7 11:03

凯美瑞啊,而且可以选混动的,嗲。
作者: 四三    时间: 2014-6-7 11:06

引用:
原帖由 @parasite  于 2014-6-7 11:03 发表
凯美瑞啊,而且可以选混动的,嗲。
凯尊预算超太多
作者: 狂涂    时间: 2014-6-7 11:11

都是古董车。。。

半斤对八两。。。
作者: yxhh1986    时间: 2014-6-7 12:56

我觉得得用polo跟凯美瑞比啊
作者: 装机工    时间: 2014-6-7 13:00

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-7 10:31 发表

主要现在到处都说屌丝三宝,而且外观不稳重
莫非你觉得买朗逸的就不是屌丝了!?

作者: dhd    时间: 2014-6-7 13:16

凯美瑞应该选20s价格也是15万多把
作者: 睡睡平安    时间: 2014-6-7 13:34

posted by wap, platform: 华为

买凯美瑞那是给日本人送坦克!卖国!
必须朗逸!面子!大气!那钢板厚的,是德国人给我们送的坦克!
作者: kagez    时间: 2014-6-7 14:44

posted by wap, platform: Firefox

必须朗逸啊.魔都路上的朗逸基本都是在车流中穿梭腾挪行云流水,可见加速和操控牛b大了~~
日系三脆之一咋比啊.
作者: majian1    时间: 2014-6-7 18:37

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

楼主用朗逸和佳美比较?那还是朗逸吧……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-7 18:41

凯美瑞都要沦落到跟朗逸这种货色比了????
作者: Tobar    时间: 2014-6-7 20:13

喷了,现在车区走搞笑路线了?
作者: 蒋中正    时间: 2014-6-7 20:21

我和小伙伴们惊呆了!

楼主,你是猴子请来的逗比吗?
作者: 一闪毛球    时间: 2014-6-7 20:22

迈瑞宝不错!!!
作者: anubisx    时间: 2014-6-7 20:35

其实说实话除非是丰田真饭,或者是公/商务用车,否则真没有什么必要买经典凯美瑞,其它的便宜 B级车更适合家用
作者: 风来    时间: 2014-6-7 20:50

posted by wap, platform: iOS

这贴很有意思,就朗逸吧
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-6-7 21:29

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

楼主选朗逸吧 不解释……这两个比 真的喷了
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-6-7 21:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蒋中正  于 2014-6-7 20:21 发表
我和小伙伴们惊呆了!

楼主,你是猴子请来的逗比吗?
没js加了很抓鸡,明天补上
作者: showuwhy    时间: 2014-6-7 21:47

加钱天籁吧
作者: 暖冰    时间: 2014-6-7 22:36

德系和日系比,你们上面竟然有人让人家选日系,你说你们什么心态?卖国贼!你们怎么选日系人家还是参拜靖国神社!
  让我说,就算是POLO和凯美瑞比,就应该选POLO,更何况高一级的朗逸!
  你看看你们,人家德系多牛,开个11W多的朗逸都可以鄙视你们屌丝三宝,这三宝还不是日系车哦,你们日系车更应该洗洗睡了,什么凯美瑞B级车,有神车系的光环牛吗?我说有神车光环,A0级都能比你B级牛!
作者: arex    时间: 2014-6-7 22:39

车区现在没法看了
作者: asurada2022    时间: 2014-6-7 23:54

你们把楼主吓坏了  
作者: toshiya115    时间: 2014-6-7 23:56

引用:
原帖由 arex 于 2014-6-7 22:39 发表
车区现在没法看了
我觉得比以前有改善,没有直接骂人煞笔
作者: assa    时间: 2014-6-8 00:01

同意ls,这个气氛比对喷好多了
作者: shixn    时间: 2014-6-8 01:42

posted by wap, platform: iPad

这帖子神了。。。到底有谁在说真话?
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-6-8 08:02

posted by wap, platform: HTC

必须朗逸不纠结,开了高端大气上档次
作者: 松岛    时间: 2014-6-8 13:18

喷了,LZ要是真买了朗逸就逗了
作者: 你到底操谁    时间: 2014-6-8 13:31

换了我的话,不在乎钱的话我选凯美瑞
作者: 舒夫真高    时间: 2014-6-8 14:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

肯定朗逸啊
作者: nmlb    时间: 2014-6-8 18:37

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

当然朗逸,本版另一位朗逸车主,号称家里有保时捷都不开,出门只开朗逸
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 18:41

引用:
原帖由 nmlb 于 2014-6-8 18:37 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

当然朗逸,本版另一位朗逸车主,号称家里有保时捷都不开,出门只开朗逸
讲真

别人送我儿子三辆保时捷啊

而且是纯电版本

我也没觉得牛逼到哪里去
作者: 富兰克林    时间: 2014-6-8 18:50

推荐新桑塔纳,和朗逸一样高档大气的外观,还能省下不少钱,关键是要德味。
作者: 粒子    时间: 2014-6-8 19:28

引用:
原帖由 @富兰克林  于 2014-6-8 18:50 发表
推荐新桑塔纳,和朗逸一样高档大气的外观,还能省下不少钱,关键是要德味。
还真别说,桑塔纳要说带t版了,新桑小钢炮想想就让人激动,再看日企永远的4at,守旧落后,骗骗北美大老粗还行,碰上精明的中国人能不输的彻底么
作者: jiangpeng6    时间: 2014-6-8 19:49

凯美瑞,朗宜算毛
作者: ruiwolf    时间: 2014-6-9 00:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-6-7 10:10 发表

虽说凯美瑞高一级别,稳重感还是比朗逸差太多,开段高速就知道了,朗逸很稳速度上去了也很扎实,感觉和地面融为一体体,凯美瑞就差多了,风一吹就抖,估计还是日系用料太差以及整体车架设计不合理的过。
黑的没有技术含量,打回重新黑。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-9 00:11

lz人呢
是不是给吓跑了
作者: 四三    时间: 2014-6-9 11:19

感谢上面tger的热心回复,但好像更迷茫了,最后问了单位司机和以前的驾校老师,全推荐朗逸,于是昨天就订了,小白狼,十天后提车
作者: Eurydice    时间: 2014-6-9 11:22

不如卡罗拉呢
作者: 四三    时间: 2014-6-9 11:27

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2014-6-9 11:22 发表
不如卡罗拉呢
卡罗拉以前就排除了,坐进去头顶到天花板了,也可能是我的姿势不对,而且没esp
作者: wxwzp    时间: 2014-6-9 11:27

朗逸也挺好的  LZ不用看日精跳脚
作者: toshiya115    时间: 2014-6-9 11:38

楼上很多懂车人士发表的中肯建议对楼主订车应该有点关系
作者: miku    时间: 2014-6-9 11:43

朗逸开开吗,可以的,不过这车貌似很吃香啊,我记得去年有个买车的说需要加价3000,楼主你是什么价格提的?
作者: 四三    时间: 2014-6-9 11:47

引用:
原帖由 @miku  于 2014-6-9 11:43 发表
朗逸开开吗,可以的,不过这车貌似很吃香啊,我记得去年有个买车的说需要加价3000,楼主你是什么价格提的?
优惠3000,13.5万提的,送导航
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-9 11:48

反串害人啊
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-9 11:53

233,本年度车区最大笑话
作者: 四三    时间: 2014-6-9 11:57

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-6-9 11:53 发表
233,本年度车区最大笑话
有这么可笑么。。
作者: slr    时间: 2014-6-9 11:58

我就问问,不选速腾的理由是?
作者: 粒子    时间: 2014-6-9 12:00

恭喜楼主提车。朗逸是深入民心的好车,对大部分国人来说买车还是大件,都是左右对比衡量的,在这样精明的消费群体中依然能数月保持第一的销量,足见其有多优秀。身边这么多专业司机的眼光不比这里一帮键盘车手强多了?
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-9 12:02

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-9 11:57 发表

有这么可笑么。。
要不是价格差着2.5万一定会被人当经典帖转发出去
所以也没啥,毕竟不是同样的价
作者: blood    时间: 2014-6-9 12:04

posted by wap, platform: SONY (Z1)

凯美瑞惜败朗逸,神了。你们单位司机都是开大发的么
作者: 四三    时间: 2014-6-9 12:10

引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-9 11:58 发表
我就问问,不选速腾的理由是?
贵一万多,空间也没啥优势,新手,家用对操控也没啥需求
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-9 12:10

有点我一直觉得挺奇怪的,很多人喜欢咨询老司机,我觉得一点道理都没有,
我爸开了快40年车,在我看来他除了会开,不出事故,车好车坏他屁都不懂
作者: bjnintendo    时间: 2014-6-9 12:11

老司机和驾校教练?哈哈,不说了
作者: daonciun    时间: 2014-6-9 12:16

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

键盘车神
作者: 查理王    时间: 2014-6-9 12:18

德精  大师的选择2
作者: dhd    时间: 2014-6-9 12:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼主神了,佩服的五体投地!!!
作者: 子虚乌有    时间: 2014-6-9 12:24

233,反串黑赢了
作者: 灰太狼    时间: 2014-6-9 13:00

买车去咨询老司机…呵呵
作者: weshooter    时间: 2014-6-9 13:05

楼主还是吃了太老实的亏,没看懂反话。
作者: 雾桑    时间: 2014-6-9 13:06

还是恭喜楼主入新车吧…
作者: zjjly    时间: 2014-6-9 13:11

就我觉得LZ选的挺好么?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-9 13:13

LZ不要理他们。朗逸很好的。
大众牌,上海造的! 残值高!
一键升降 八个喇叭  

要警惕一部分 板车悬架 的朗逸车主 打击报复!

最后,恭喜提车!

下次亲戚朋友买车都推朗逸!
作者: kdscw    时间: 2014-6-9 13:28

恭喜,欢迎常来车区~
作者: GavinLuo    时间: 2014-6-9 13:37

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-9 12:10 发表

贵一万多,空间也没啥优势,新手,家用对操控也没啥需求
空间没啥优势...朗逸那靠缩短座垫长度造成的假象也能算空间么...

你一定没实际找三个成年人往后排坐过
作者: johnnyf    时间: 2014-6-9 13:44

看了这贴朗逸卖不好果然是没道理的,就问你们服不服
作者: 阿伦    时间: 2014-6-9 13:55

13.5万啊  貌似也只能买朗逸  还是恭喜了  :D
作者: wxwzp    时间: 2014-6-9 13:56

车区真是乐呵地方 别人买个大众车 全高潮了 简直喷了 哈哈
作者: toshiya115    时间: 2014-6-9 13:57

引用:
原帖由 GavinLuo 于 2014-6-9 13:37 发表

空间没啥优势...朗逸那靠缩短座垫长度造成的假象也能算空间么...

你一定没实际找三个成年人往后排坐过
你一定没看清楚帖子
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-6-9 13:59

posted by wap

全推荐朗逸喷了,不得不服气
作者: 四三    时间: 2014-6-9 13:59

引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-6-9 13:28 发表
恭喜,欢迎常来车区~
感觉水太深了
作者: softknight    时间: 2014-6-9 13:59

引用:
原帖由 粒子 于 2014-6-7 10:10 发表

虽说凯美瑞高一级别,稳重感还是比朗逸差太多,开段高速就知道了,朗逸很稳速度上去了也很扎实,感觉和地面融为一体体,凯美瑞就差多了,风一吹就抖,估计还是日系用料太差以及整体 ...
引用:
原帖由 softknight 于 2014-6-7 10:18 发表
引用:
原帖由 四三 于 2014-6-7 10:21 发表

恩,虽然主要是在市区里跑,但是还是要偶尔上高速的,
突然觉得有点内疚……
作者: norush    时间: 2014-6-9 14:00

13.5万买朗逸 合情合理啊
作者: 星空寂    时间: 2014-6-9 14:01

这贴我都不知道该说什么了
作者: AndMe    时间: 2014-6-9 14:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-6-9 12:10 发表
有点我一直觉得挺奇怪的,很多人喜欢咨询老司机,我觉得一点道理都没有,
我爸开了快40年车,在我看来他除了会开,不出事故,车好车坏他屁都不懂
这样的才是目标消费者啊
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-6-9 14:09

posted by wap, platform: Chrome

恭喜了,自己看着好看觉得买的对就好,车是自己开的

不过实话讲,我还是觉得LZ是反串黑,企鹅抽筋蹬腿。。。。。
作者: worac    时间: 2014-6-9 14:09

通篇看下来,lz确实是朗逸的目标消费人群
作者: lxiang    时间: 2014-6-9 14:11

居然标红了
作者: allenjr2    时间: 2014-6-9 14:15

神贴留名。。。
作者: catxing    时间: 2014-6-9 14:22

posted by wap, platform: ZTE (N986)

神贴。但是我觉得老司机和驾校师傅肯定推荐的是手动挡,为什么楼主没买手动的
作者: 四三    时间: 2014-6-9 14:24

引用:
原帖由 @catxing  于 2014-6-9 14:22 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

神贴。但是我觉得老司机和驾校师傅肯定推荐的是手动挡,为什么楼主没买手动的
媳妇也要开,怕她搞不定手动
作者: norush    时间: 2014-6-9 14:27

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-9 14:24 发表

媳妇也要开,怕她搞不定手动
楼主你别听车区瞎扯  他们不过是党同伐异 。 买车最重要的是自己的感觉  我花自己的钱买自己喜欢的车 哪里轮得到别人来说三道四
作者: dhd    时间: 2014-6-9 14:53

卡罗拉和朗逸纠结一下还可以理解,凯美瑞纠结个屁根本不是一个级别的东西。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0