标题: [杂谈] 特大喜讯,我们小区一个新买的A4自燃了 [打印本页]

作者: hh123    时间: 2014-6-6 16:27     标题: 特大喜讯,我们小区一个新买的A4自燃了

烧了一个车库的车

最倒霉是旁边都是好车,一个大奔,烧得看不出型号,一个X5
作者: 狂涂    时间: 2014-6-6 16:30

这怎么赔哦。。。。。。。。。。
作者: hh123    时间: 2014-6-6 16:32     标题: 回复 2# 的帖子

因为的是新买的,保险好像还没买

车主已经开始耍赖了,说自己也是受害者
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 16:34

posted by wap, platform: Chrome

我估计就是楼主点的。要不然这喜大普奔是什么节奏?
作者: 星空寂    时间: 2014-6-6 16:35

万老师现在正在打算状告大众呢

这车主要不也一起去告去?
作者: shadowfay    时间: 2014-6-6 16:36

新买的怎么能烧起来?太诡异了吧。
作者: NewRoaD    时间: 2014-6-6 16:37

posted by wap, platform: iPhone

停着的时候自燃?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-6 16:37

没买保险不能回家的啊。。。
不过保险怎么也不够赔一个车库的车,
一个大奔,一个X5都不够。。。
作者: hh123    时间: 2014-6-6 16:40     标题: 回复 7# 的帖子

外面下着雨,录像显示5点进的车库,12点燃烧的,整个过程中没有可疑人物

新车也没装东西,不是自燃是什么?
作者: wuqu    时间: 2014-6-6 16:41

引用:
原帖由 hh123 于 2014-6-6 16:32 发表

车主告大众,其他人告车主。。。
作者: welsper    时间: 2014-6-6 16:43

啥意思,新车自燃不追究厂商而是由个人或保险承担?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-6 16:43

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-6 16:37 发表
买过交强险就能回家
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-6 16:50

233~哪儿的事情?这么奇葩?
作者: zhdongb    时间: 2014-6-6 16:52

posted by wap, platform: Android

这种情况如果没有买自燃险,保险公司会不会赔啊?
作者: softknight    时间: 2014-6-6 16:53

这个有点蹊跷,7个小时没有挪动过的车怎么会自燃?
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 16:56

我提LZ说了吧  日毛雇人点的 :D
作者: lnclt    时间: 2014-6-6 16:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-6 16:56 发表
我提LZ说了吧  日毛雇人点的 :D
我也加一句,没图你说个JB
作者: daonciun    时间: 2014-6-6 17:02

无图无真相
作者: szgekko    时间: 2014-6-6 17:04

真不知道楼主喜从何来……
作者: allspace    时间: 2014-6-6 17:37

引用:
原帖由 @szgekko  于 2014-6-6 17:04 发表
真不知道楼主喜从何来……
我来替楼主说

一汽大众奥迪A4L新车自然!

大众!明白了吗!
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 18:02

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 16:59 发表

我也加一句,没图你说个JB
哈哈 LZ正在找呢  等等他
作者: newdasemo    时间: 2014-6-6 18:06

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-6 16:37 发表
商业险要过了当天晚上12点才生效……
作者: Nintendo飯    时间: 2014-6-6 19:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

旁边的岂不是很倒霉……
作者: escape    时间: 2014-6-6 19:50

这种事恐怕告不了奥迪车主吧。
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-6 19:52

引用:
原帖由 hh123 于 2014-6-6 16:32 发表

如果是自燃的话,车主难道不是受害者?我不觉得车主耍赖···只觉得大众必须死!
作者: parasite    时间: 2014-6-6 20:10

我就奇怪没人喷楼主的阴暗心理吗?这新车自燃还要写特大喜讯?这是有多仇富啊!
作者: qq36533    时间: 2014-6-6 20:15

posted by wap, platform: 天语

还好我买不起a4
作者: 四百击    时间: 2014-6-6 20:18

人家车着了对你有什么好处,哪值得高兴?
作者: ТheRock    时间: 2014-6-6 20:25

自然也得开这开着或者发生什么事故才燃啊。。。。这种停车库里都熄火了的不能说是自燃吧,应该是有人点火或者什么外因。。。。(或者说是女司机停车走人忘记熄火?这个也不太可能吧)
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-6 20:59

A4自燃楼主为什么开心
作者: miku    时间: 2014-6-6 21:08

posted by wap, platform: Galaxy Note III

心态不好,别人着火,你那么开心干嘛,这事情如果放生在你身上,看到论坛有人这样说,你会是什么感受。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 21:47

LZ还以为车区是2年前的车区,只要胆大敢骂大众及其亲属就有一堆人捧

实际情况是由于大众黑这两年的吃相实在太难看,树敌太多,很多第三方的群众也得罪了, 天天人身攻击搁谁也看不惯。神车黑以后还有多少生存空间 ? 神车黑是否就一定是小精日? 这个问题也决定着以后论坛车区的走向。 但总而言之,无脑黑越来越少,风气是逐渐变好了。

当然LZ我不是说你是黑谁还是精谁啊,我相信你是无意的,可是你家车库出那么大事 , 你没进去照张相 ? 你的车怎么样了呢你难道不担心?  :D
作者: ТheRock    时间: 2014-6-6 22:06

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 21:47 发表
LZ还以为车区是2年前的车区,只要胆大敢骂大众及其亲属就有一堆人捧

实际情况是由于大众黑这两年的吃相实在太难看,树敌太多,很多第三方的群众也得罪了, 天天人身攻击搁谁也看不惯。神车黑以后还有多少生存空间 ...
黑神车仅仅是因为某些神车车主的嘴脸吧。。。。脚踩这个拳打那个的(比如买个板车,觉得就是开超跑了。。。或者一个趴窝dsg整天喷人家4at垃圾这种)神车厂吃相怎么样谁去管
作者: ТheRock    时间: 2014-6-6 22:07

当然。。。tg还是比较少。。。主要就是车托之家那帮提车作业看得比较喜感
作者: 装机工    时间: 2014-6-6 22:12

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 21:47 发表

实际情况是由于大众黑这两年的吃相实在太难看,树敌太多,很多第三方的群众也得罪了, 天天人身攻击搁谁也看不惯。神车黑以后还有多少生存空间 ...
我进来喊个口号

抽纱布人人有责

除四害人人行动

车区第二懂车的A片一定要坚强啊!!!!

作者: jiangst    时间: 2014-6-6 22:25

标题实在太NB了!
作者: AndMe    时间: 2014-6-6 22:35

我来给大家普及常识
在质保期内自燃, 未改装未加装过东西, 那么厂商的问题.
在质保期外自燃, 用户的问题
燃烧涉及到了其他车辆, 用第三者责任险理赔
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 23:01

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 22:12 发表

我进来喊个口号

抽纱布人人有责

除四害人人行动

车区第二懂车的A片一定要坚强啊!!!!

我肯定没B工坚强,要向你这样在TG人人喊打如过街老鼠一样一年里关个小黑屋大半年还在各个各区恬不知耻地发言,我真做不到,换我早走了 :D
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 23:03

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-6 22:06 发表

黑神车仅仅是因为某些神车车主的嘴脸吧。。。。脚踩这个拳打那个的(比如买个板车,觉得就是开超跑了。。。或者一个趴窝dsg整天喷人家4at垃圾这种)神车厂吃相怎么样谁去管
哎呦 行了 人家开DSG的谁在意您那4AT啊,别整天抱着自己开都没开过的双离合就一顿胡喷我们这些车主早就知足了 :D
作者: ТheRock    时间: 2014-6-6 23:08

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 23:03 发表

哎呦 行了 人家开DSG的谁在意您那4AT啊,别整天抱着自己开都没开过的双离合就一顿胡喷我们这些车主早就知足了 :D
嗯,反正2.0cc顶配无敌就没错了
作者: 下雨了    时间: 2014-6-6 23:09

等等

说了这么半天,都在这BB大众必须死,又是机工A片大战什么的

能讨论下这件事么233 就知道吵架

我插嘴问一下,这个车放在车库,如果已经正常熄火了,是怎么自燃的?? 这个很奇怪啊,自燃不是也是在开的过程中发生的吗?

熄火状态下也能自燃?这也太高科技了

之前有过确认发生过的熄火状态下自燃的例子吗?

如果大众奥迪熄火状态下都能自燃,那大众和奥迪4S店还怎么开啊 233

作者: xtpl    时间: 2014-6-6 23:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @下雨了  于 2014-6-6 23:09 发表
等等

说了这么半天,都在这BB大众必须死,又是机工A片大战什么的

能讨论下这件事么233 就知道吵架

我插嘴问一下,这个车放在车库,如果已经正常熄火了,是怎么自燃的?? 这个很奇怪啊,自燃不是也是在开的过程中发生的吗?

熄火状态下也能自燃?这也太高科技了

之前有过确认发生过的熄火状态下自燃的例子吗?

如果大众奥迪熄火状态下都能自燃,那大众和奥迪4S店还怎么开啊 233

这种情况很多,比如电路短路都有可能导致停着自燃……
杭州几年前有一辆悦动,一个星期的新车,也是停着就自燃了,车主找厂家,厂家扯皮,之后没音讯了……
作者: 下雨了    时间: 2014-6-6 23:18

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-6-6 23:14 发表

这种情况很多,比如电路短路都有可能导致停着自燃……
杭州几年前有一辆悦动,一个星期的新车,也是停着就自燃了,车主找厂家,厂家扯皮,之后没音讯了……
所以意思就是说,这个可能是某些极其个别的特殊情况所造成的个例而已
作者: 装机工    时间: 2014-6-6 23:19

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 23:01 发表

我肯定没B工坚强,要向你这样在TG人人喊打如过街老鼠一样一年里关个小黑屋大半年还在各个各区恬不知耻地发言,我真做不到,换我早走了 :D
连自己照片都不会第一时间承认的货色

还有脸说“恬不知耻”这四个字!?

麻痹喷了

何况进小黑屋又怎么了?

你没见我指名道姓骂-250祖师级狗屎

那厮不就只会去投诉么

你看你这种货色,一天到晚造谣不断的,不进小黑屋无非是没人投诉罢了

别人为什么不投诉呢?

因为知道你是那种连自个脸都不认自个脸都不要的品种

放你在外面不是以为你多厉害

而是因为你好玩

懂不?

作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 23:34

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 23:19 发表

连自己照片都不会第一时间承认的货色

还有脸说“恬不知耻”这四个字!?

麻痹喷了

何况进小黑屋又怎么了?

你没见我指名道姓骂-250祖师级狗屎

那厮不就只会去投诉么

你看你这种货色,一天到晚 ...
我现在一看到肥雀就想到诈尸高晓松 莫名喜感 :D
作者: 装机工    时间: 2014-6-6 23:51

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 23:34 发表

我现在一看到肥雀就想到诈尸高晓松 莫名喜感 :D
现在看你真没以前那么喜感了

主要是你的尊容实在是太………………太……………………太贴切了………………

作者: redeify    时间: 2014-6-7 00:24

没过保修期的自燃损失都是厂家承担,不信你们随便找家车企400去问
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-7 00:55

厂家承担了损失,他的第三方赔个大奔也就差不多了。。
作者: crazyundead    时间: 2014-6-7 05:13

原来是无图无真相的假新闻,现在车黑真是无所不用其极
作者: hh123    时间: 2014-6-7 05:32

假新闻个**

我叫我妈去拍一张

特大喜讯的原因,是我刚好在外地

谁知道车区还有帮派
作者: hh123    时间: 2014-6-7 05:45

引用:
原帖由 miku 于 2014-6-6 21:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

心态不好,别人着火,你那么开心干嘛,这事情如果放生在你身上,看到论坛有人这样说,你会是什么感受。
政府小区

一地库不敢开的车,本来我家走这个地库出口最方便,按图纸应该是打通的

盖出来就封了,而且出口还是堆坡弄的假山

后来才知道领导在这里放豪车

这次火灾本来消费车能进来,也因为物业在领导这块花的心事太多导致消防车进不来,烧了一晚上火才灭

如果是人为的,也是个英雄

不是特大喜讯吗???
作者: hh123    时间: 2014-6-7 05:54

引用:
原帖由 redeify 于 2014-6-7 00:24 发表
没过保修期的自燃损失都是厂家承担,不信你们随便找家车企400去问
旁边的车陪吗???

现在好像就陪车主A4 的30万哦

打死车主也赔不起所有车,就他旁边的两辆都吃不消
作者: legendkang    时间: 2014-6-7 06:29

地库烧得那么惨,居然没有消防设施启动!!!???你们想想???
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-7 06:47

LZ,http://xy.ishaanxi.com/2014/0606/192316.shtml,这个是不是?
作者: hh123    时间: 2014-6-7 07:10

posted by wap, platform: Windows

就是这个,哈哈

打了质疑的人的脸
作者: hh123    时间: 2014-6-7 07:12

另外新闻是假的,消防车第二天才进小区,而且灭火的是物业,不是消防车。
作者: norush    时间: 2014-6-7 09:33

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-6 22:35 发表
我来给大家普及常识
在质保期内自燃, 未改装未加装过东西, 那么厂商的问题.
在质保期外自燃, 用户的问题
燃烧涉及到了其他车辆, 用第三者责任险理赔
如果第三者不够  那该怎么算?
作者: AndMe    时间: 2014-6-7 10:36

引用:
原帖由 norush 于 2014-6-7 09:33 发表

如果第三者不够  那该怎么算?
当第三者不够涉及金额又比较大的时候, 就只有法院解决了.....
作者: 下雨了    时间: 2014-6-7 14:47

好吧,就算是奥迪这个车自燃了

不明白的是LZ你HIGH个什么劲啊? 别人倒霉了你就这么开心?还特大喜讯..

这心态..
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-6-7 18:08

主观情绪的标题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0