标题: 为什么每天都有日系战帖?没有其他系战帖? [打印本页]

作者: 幻飞一线天    时间: 2014-6-5 18:26     标题: 为什么每天都有日系战帖?没有其他系战帖?

posted by wap, platform: GALAXY S III

其实很简单,就是有人想看戏。在日车论坛战其他系没有戏看。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-5 19:25

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

从来没见过战英美法韩的。
作者: dhd    时间: 2014-6-5 19:50

其实反反复复就那么几个人而已,还是那句话看ID,知内容,秀下限。
作者: miku    时间: 2014-6-5 20:28

posted by wap, platform: iPhone

不是,是日系战n个牌子,无论怎么说都是买日系才是最懂车
作者: 游戏时间    时间: 2014-6-5 21:13

因为日精太恶心人,买了日车也得跟他们战
作者: 雾桑    时间: 2014-6-5 21:27

日本车真有TG众说的那么好吗? 附件   1 2 3 4 5 6 .. 10
又看到这组图!日粉来解释一下! 附件   1 2 3 4 5 6
【转贴】偷工减料的日本车!下辆车,绝不买日产!
日系要完,五月销量丰田日产均大幅放缓 New
马自达太惨了,出新车都推动不了销量   1 2 3

----------
看下标题及发贴人就知道了,有人想战呗。
到底是日系
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2014-6-5 22:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

难道还准备和华系一战?
作者: wxwzp    时间: 2014-6-5 22:47

因为在TG 日系是完美的代名词…… 省油 可靠 安全 技术先进 性价比高 毫无缺点 日系A0级的车空间底盘等都要强过欧美B级系 基本是跨两级的存在
不买日系就是不懂车
但毕竟还是有人没有买日车的  所以总想挑战一下TG神话
话说完美就是来打破的 作为完美的代名词 日系经得起多大的诋毁就能承载多大的神话 放平心态吧 阿弥陀佛
作者: 阿伦    时间: 2014-6-5 22:51

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-6-5 22:47 发表
因为在TG 日系是完美的代名词…… 省油 可靠 安全 技术先进 性价比高 毫无缺点 日系A0级的车空间底盘等都要强过欧美B级系 基本是跨两级的存在
不买日系就是不懂车
但毕竟还是有人没有买日车的  所以总想挑战一下TG ...
哈哈 喷了

日系一个上了高速噪音山响费油狂暴的4AT都能被有些小精精们夸上几年,还有啥不可能 :D
作者: 相亲相爱吧    时间: 2014-6-5 23:00

posted by wap, platform: SONY (Z1)

不是说日系车就怎么不好了
只是有些日精吃相实在难看
类似的
比如前两年的部分巴萨球迷。。。
不得不喷而已
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 13:51

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-5 19:25 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

从来没见过战英美法韩的。
有精法,但无奈实在懒得有法黑,故很难为这事战起
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 13:57

因为日系车全球销量第一呗
作者: sensui    时间: 2014-6-6 14:37

抛开民族因素,以前30w以下家用推日系是非常理所当然的事情,这几年变化的确有点大,不过黑日系的也没多少人黑到点子上啊。
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-6 15:30

别的不知道,前段时间没上车区,这阵子上来看,丧心病狂的其实就那么一个~每句里都要往这事上扯,233

至于某个片,我姑且就当它是机器人了。不列入统计范围内。看戏就好~
作者: nacyleo    时间: 2014-6-6 19:44

posted by wap, platform: Galaxy Note III

这些帖子里,必然有粒子哥阿伦这两个货出现
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 19:46

posted by wap, platform: Chrome

不是天天自焚,惊呼有人提途观顶配的时候了。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-7 04:12

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-6-6 19:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

这几天新出头的小精精也不少 , 我可惹不起, 赶紧闪了  :D
作者: 装机工    时间: 2014-6-7 11:27

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-7 04:12 发表

这几天新出头的小精精也不少 , 我可惹不起, 赶紧闪了  :D
粒子这种只会troll的货色,比起车区第二懂车的A片来说,提鞋都不够啊

A片可是贴两辆ES都能一口说出这不是一种车的车区第二懂车之人啊

你都闪了车区还有谁来指路啊!!!!????

作者: specialc    时间: 2014-6-7 11:32

posted by wap, platform: Android

阿伦和粒子感觉有点不太正常的样子.
作者: 一闪毛球    时间: 2014-6-7 20:19

引用:
原帖由 specialc 于 2014-6-7 11:32 发表
posted by wap, platform: Android

粒子是反串黑!!!
阿伦那是真神车党,而且是无下限那种!!
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 00:16

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-6-7 20:19 发表

粒子是反串黑!!!
阿伦那是真神车党,而且是无下限那种!!
你有下限
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 01:14

引用:
原帖由 specialc 于 2014-6-7 11:32 发表

没办法  例子不知道

我是被精日逼的

相信车区很多即不粉大众又讨厌精日嘴脸的人也都是这么想的
作者: kdscw    时间: 2014-6-8 03:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-8 01:14 发表
没办法  例子不知道

我是被精日逼的

记得按时吃药,何必放弃治疗
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 04:08

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-8 03:46 发表

记得按时吃药,何必放弃治疗
呵呵 你这个车区最贱的小日毛  ,你说说你怎么就这么犯贱呢 ?
作者: sensui    时间: 2014-6-8 08:37

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 01:14 发表

没办法  例子不知道

我是被精日逼的

找个和你差不多下限的精日来看看,我也考虑转成神车党、日系黑。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 13:48

引用:
原帖由 sensui 于 2014-6-8 08:37 发表

找个和你差不多下限的精日来看看,我也考虑转成神车党、日系黑。
哎 小日毛共同特征就是爱犯贱,真拿你们没办法 。 :D
作者: leon2236    时间: 2014-6-8 16:53

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-6-6 19:44 发表

曾经还有个SB战犯,现在估计是被关了还是删了最近出现的少了~~~
作者: slr    时间: 2014-6-8 16:59

引用:
原帖由 sensui 于 2014-6-6 14:37 发表
抛开民族因素,以前30w以下家用推日系是非常理所当然的事情,这几年变化的确有点大,不过黑日系的也没多少人黑到点子上啊。
其实是日企普遍末落不思进取,黄金年代的前辈已经退休了,新一代生活太安逸,完全失去了拼搏精神,得过且过,人家欧美发达国家移民多竞争激烈,各种行业已经一飞冲天了,日企还在原地踏步,同样体现得很明显的就是TV游戏市场.
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 17:01

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 16:59 发表

其实是日企普遍末落不思进取,黄金年代的前辈已经退休了,新一代生活太安逸,完全失去了拼搏精神,得过且过,人家欧美发达国家移民多竞争激烈,各种行业已经一飞冲天了,日企还在原地踏步,同样体现得很明显的就是TV游戏市 ...
原地踏步!?

你是说丰田世界第一

现在还是世界第一嘛?!

作者: slr    时间: 2014-6-8 17:04

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:01 发表

原地踏步!?

你是说丰田世界第一

现在还是世界第一嘛?!

因为汽车行业变化相对较慢,所以还可以撑一下,发展快点的比如电视,手机这些日系传统强项已经被全面碾压了.
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 17:08

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:04 发表

因为汽车行业变化相对较慢,所以还可以撑一下,发展快点的比如电视,手机这些日系传统强项已经被全面碾压了.
电视机这十年一直就是守着个液晶,屁打不出来几响,叫发展快

汽车技术一日千里,从自吸、涡轮到混动、电动,从MT到AT到CVT,从普通悬挂到空气悬挂,从收音机到互联驾驶……这叫相对较慢

你作为车区一颗冉冉升起的新星

我一直都很看好你哟

作者: 雾桑    时间: 2014-6-8 17:17

提到电视我tmd就想喷,狗屁的发展快,技能树都点歪了好么?!
各种智能,各种N核,各种高清,吹得一套一套,结果仔细一看画质不如我家若干年前的PDP,这完全是我画质党的悲剧时代好么?!
作者: slr    时间: 2014-6-8 17:41

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:08 发表

电视机这十年一直就是守着个液晶,屁打不出来几响,叫发展快

汽车技术一日千里,从自吸、涡轮到混动、电动,从MT到AT到CVT,从普通悬挂到空气悬挂,从收音机到互联驾驶……这叫相对较慢

你作为车区一颗冉冉 ...
电视换代时间多久?汽车换代时间多久?都用液晶就叫没变化?我还说每代汽车都烧汽油有个JB变化呢.
我的名声怎么样不知道,反正你的名声已经臭掉很久了.
作者: slr    时间: 2014-6-8 17:42

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-8 17:17 发表
提到电视我tmd就想喷,狗屁的发展快,技能树都点歪了好么?!
各种智能,各种N核,各种高清,吹得一套一套,结果仔细一看画质不如我家若干年前的PDP,这完全是我画质党的悲剧时代好么?!
汽车还不是一样,这偷工减料功力也越来越炉火纯青了,丰田现在的品控跟5年前的品控一比简直就是悲剧.
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 17:45

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:41 发表

电视换代时间多久?汽车换代时间多久?都用液晶就叫没变化?我还说每代汽车都烧汽油有个JB变化呢.
哈哈 +10087

这种货色整天挑衅就让他叫吧,心情好就逗逗他玩就可以了 :D
作者: slr    时间: 2014-6-8 17:47

反正精日的眼中,4AT丝般顺滑吊打双离合,直喷是社会主义,NA才是未来.
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 17:49

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:41 发表

汽车烧油没错啊

电视机还一直用电呢

说你是个新星,你还真配合啊

作者: kamuiyay    时间: 2014-6-8 17:54

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-8 17:42 发表
汽车还不是一样,这偷工减料功力也越来越炉火纯青了,丰田现在的品控跟5年前的品控一比简直就是悲剧.
还真随口就来,求丰田现在品控比5年前悲剧的资料,2333
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 17:57

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:47 发表
反正精日的眼中,4AT丝般顺滑吊打双离合,直喷是社会主义,NA才是未来.
话说比贱你现在还真赶不上A片

继续加油哦!

我看好你!!!!

作者: 富兰克林    时间: 2014-6-8 18:01

因为买大众会自焚。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 18:05

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:57 发表

话说比贱你现在还真赶不上A片

继续加油哦!

我看好你!!!!

可别,我从来不主动挑衅,都是傻逼犯贱之后我回击的,大家都看在眼里

至于TG谁最贱,这不用我说了吧  :D
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 18:07

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:05 发表

可别,我从来不主动挑衅,都是傻逼犯贱之后我回击的,大家都看在眼里

至于TG谁最贱,这不用我说了吧  :D
哎哟卧槽

A片什么时候也开始装清纯了啊

怎么一股子黄鼠狼的感觉????

作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 18:09

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:07 发表

哎哟卧槽

A片什么时候也开始装清纯了啊

怎么一股子黄鼠狼的感觉????

这是自己承认自己最贱了?

企鹅233那个表情是在向大家谢罪吗  :D
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 18:12

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:09 发表

这是自己承认自己最贱了?

企鹅233那个表情是在向大家谢罪吗  :D
难道你每天照镜子的时候没有一种看到黄鼠狼的感觉?

还是说其实你从来都不洗脸

因为根本就不要脸

作者: slr    时间: 2014-6-8 18:15

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-6-8 17:54 发表
posted by wap, platform: iPad

还真随口就来,求丰田现在品控比5年前悲剧的资料,2333
我自己就开08款YARIS,你去摸摸新YARIS L,都不用摸,肉眼就能看到区别.
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 18:19

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:12 发表

难道你每天照镜子的时候没有一种看到黄鼠狼的感觉?

还是说其实你从来都不洗脸

因为根本就不要脸

哈哈,b工又在以自己优越的长相来攻击别人了

话说TG还真没有几个比B工长相更帅气的,这个得承认

诈尸版高晓松名号不是说着玩的
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 18:21

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:19 发表

哈哈,b工又在以自己优越的长相来攻击别人了

话说TG还真没有几个比B工长相更帅气的,这个得承认

诈尸版高晓松名号不是说着玩的
千万别

我可一点没攻击你的意思

毕竟说像黄鼠狼那是抬举你还侮辱了人家黄鼠狼了

作者: slr    时间: 2014-6-8 18:22

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:49 发表

汽车烧油没错啊

电视机还一直用电呢

说你是个新星,你还真配合啊

你让用电的汽车情何以堪,烧油的汽车一比是不是算没换代?
我说你讨论问题的时候能别跳脚吗?一上来就对人不对事只会让人觉得你那叫一个心急如焚.
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 18:23

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:21 发表

千万别

我可一点没攻击你的意思

毕竟说像黄鼠狼那是抬举你还侮辱了人家黄鼠狼了

那大家评论你像诈尸高晓松是侮辱了高晓松呢 还是侮辱了诈尸呢  ? :D :D :D
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 18:29

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:23 发表

那大家评论你像诈尸高晓松是侮辱了高晓松呢 还是侮辱了诈尸呢  ? :D :D :D
高晓松长得多好啊,富态,福相

黄鼠狼联系的词儿怎么就那么磕碜呢?

最爆笑的是居然还不敢认…………

作者: mitaosi    时间: 2014-6-8 18:30

日精和神车党都TM有病,不就买个车吗,你说一点日车或者VW车不好的地方,立刻跟杀他亲爹是的跟你拼命
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 18:33

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:29 发表

高晓松长得多好啊,富态,福相

黄鼠狼联系的词儿怎么就那么磕碜呢?

最爆笑的是居然还不敢认…………

B工自己认了 ,问题是人家没说你像高晓松,说的是像诈尸高晓松啊 :D

诈尸是否代表更高一级的富态和福相呢 ?

作者: 装机工    时间: 2014-6-8 18:35

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:33 发表

B工自己认了 ,问题是人家没说你像高晓松,说的是像诈尸高晓松啊 :D

诈尸是否代表更高一级的富态和福相呢 ?

黄鼠狼见过

高晓松诈尸还真没见过

A片大大阴阳间自由穿梭

果真异人啊异人!!!

作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 18:46

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:35 发表

黄鼠狼见过

高晓松诈尸还真没见过

A片大大阴阳间自由穿梭

果真异人啊异人!!!

你没见过很正常,大家都见过就行了  :D
作者: 装机工    时间: 2014-6-8 18:49

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:46 发表

你没见过很正常,大家都见过就行了  :D
A片不愧是贼眉鼠眼惹人爱

见多识广人缘好啊

叹服!叹服!

作者: 雾桑    时间: 2014-6-8 18:50

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 18:15 发表

我自己就开08款YARIS,你去摸摸新YARIS L,都不用摸,肉眼就能看到区别.
神了,品控是摸出来和肉眼看出来的么...

削减成本、轻量化、用新工艺代替旧工艺是所有车系都在做的,跟丰田没啥直接联系。
作者: slr    时间: 2014-6-8 18:57

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-8 18:50 发表

神了,品控是摸出来和肉眼看出来的么...

削减成本、轻量化、用新工艺代替旧工艺是所有车系都在做的,跟丰田没啥直接联系。
新RAV4那照片都有了,铁证如山,这还能洗地?塑料件就是靠卡扣固定的,如果缝隙不均匀必然是品控有问题的.
作者: 雾桑    时间: 2014-6-8 19:19

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 18:57 发表

新RAV4那照片都有了,铁证如山,这还能洗地?塑料件就是靠卡扣固定的,如果缝隙不均匀必然是品控有问题的.
详细的如何铁证如山我不是很清楚。但是,关于品控,你首先要找个标准,即品控目的,再去看品控执行情况。
你举的这个例子里,塑料件固定的方式有很多种,但是目的只有一个,即将其固定住。
如果你说品控远不如以前,要拿一些数据来支撑,比如品控目标是几年内都能稳定固定住,过去用其他方式固定的情况下抽检合格率是99%,如今用卡扣固定的抽检合格率是70%,这样可以证明品控确实下降很多。
我们普通消费者没这数据,没关系,看看JD POWER呗,丰田是不是比以前差远了?竞争对手是不是做得比丰田更好了?
总之,你的这种回复,让我想起一个场景,某人关下大众的车门,再关下丰田的车门,立马断言丰田的质量比大众差远了,233~~
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-9 14:39

路上有一次看到一辆白色新雅力士,还挺好看的。车头……
作者: kirbyx    时间: 2014-6-9 22:51

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 18:15 发表
你这种证明方式不是盲人摸象么?妥妥被人吊着打啊。

原来已经打完了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0