标题: 不怕各位瞧不起,求推5万左右国产车 [打印本页]

作者: 波期猫    时间: 2014-6-5 15:11     标题: 不怕各位瞧不起,求推5万左右国产车

posted by wap, platform: Android

屌丝收入不高,想买辆便宜油耗低空间大的国产车代步,求推!
降一下预算能省点是一点,5万左右,上下两万波动!
中兴c3如何?

作者: holybell    时间: 2014-6-5 15:15

posted by wap, platform: Chrome

中兴?是啥?
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-5 15:21

都十万预算了就去买飞度吧...
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-6-5 15:23

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

中兴还造车惊了。。。这预算给我我也上飞度
作者: 暖冰    时间: 2014-6-5 15:26

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-6-5 15:23 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

中兴还造车惊了。。。这预算给我我也上飞度
中兴皮卡黑叔叔最喜欢,加一把机枪那个爽啊。
作者: 幻飞一线天    时间: 2014-6-5 15:28

posted by wap, platform: GALAXY S III

五万风云2,其他厂家五万都没有能看的车子。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-5 15:32

我定的新奔奔= =自动顶配56900……办下来68000的样子……就是后备箱小,其他都能接受……
作者: hudihutian    时间: 2014-6-5 15:32

东南V3,三菱MIVEC发动机+多连杆独立悬挂……
作者: shadowfay    时间: 2014-6-5 15:56

这价格还是看奇瑞的吧 风云2?E3?或者比亚迪F3

你看黑车司机开啥基本上没啥大错。

中兴以前是做皮卡的,乘用车第一作我建议你还是谨慎考虑。
作者: 灰太狼    时间: 2014-6-5 15:57

posted by wap, platform: Chrome

波动两万是裸车价么? 7w多能上飞度。 不咬牙奔奔也不错啊。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-5 16:08

我觉得LZ还是说一下明确要求,比如自动手动,比如车大小多大多小算合适,比如安全配置要有哪些,什么GPS倒车雷达倒车影像之类的
作者: 暖冰    时间: 2014-6-5 16:14

你这5-10的范围太大了。
作者: nosmoking    时间: 2014-6-5 16:41

posted by wap, platform: ZTE (N909)

五菱宏光,国产第一神车
作者: xtpl    时间: 2014-6-5 17:15

posted by wap, platform: Android

风云2现在来看就是各种一泡污,特别是底盘,松、散、硬、颠……

五到六万的价格,我觉得楼主如果考虑奇瑞的话可以看看E3,这车我开过几天几百公里,算是有一定发言权,做得还算过得去,其他奇瑞车型不用看了,不是一泡污就是超预算……

作者: 资深围观群众    时间: 2014-6-5 17:21

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

我们这黑出租清一色东南v3,看样子不会错
作者: rb    时间: 2014-6-5 17:24

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-6-5 15:26 发表

中兴皮卡黑叔叔最喜欢,加一把机枪那个爽啊。
那年上海车展中兴特别展出了叙利亚战车来的
作者: 四三    时间: 2014-6-5 17:56

posted by wap, platform: Galaxy Note II

五菱X光绝逼神车,开两年还好卖,什么其他乱七八糟的两年后都成垃圾
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-5 18:19

给楼主列几个参考吧……
微车:长安新奔奔
轿车:奇瑞E3、长城C30
SUV:长城M4
我当时看车就基本上选定这几个了……
当然,要看LZ是哪儿人,买个当地好修的车是正道= =
作者: somesun    时间: 2014-6-5 18:20

posted by wap, platform: Windows

3万可买二手奇瑞A3, 好开不错
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-5 18:40

照着黑车司机和三线城市出租车的配置买,准没错。。
作者: jiangpeng6    时间: 2014-6-5 18:57

posted by wap, platform: iPhone

国产无好货
作者: 暖冰    时间: 2014-6-5 19:46

瑞虎3啊!!多有爱。
作者: sirbaobao    时间: 2014-6-5 19:48

五万能买奥拓手动顶配了。
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-6-5 20:01

posted by wap, platform: iPhone

买个二手车啊
作者: jow    时间: 2014-6-5 20:21

奇瑞比亚迪千万别碰,东南或者天津一汽里面选一个
作者: anubisx    时间: 2014-6-5 20:26

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-6-5 17:15 发表

风云2现在来看就是各种一泡污,特别是底盘,松、散、硬、颠……

五到六万的价格,我觉得楼主如果考虑奇瑞的话可以看看E3,这车我开过几天几百公里,算是有一定发言权,做得还算 ...
E3跟风云都是一个平台
作者: 四轮驱动    时间: 2014-6-5 20:27

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

奔奔和奥拓都不错
作者: zxsoft    时间: 2014-6-5 20:31

http://www.fxauto.com.cn/car.php?name=jy_lv

推荐这个,我以前就想买这个来着。低配6.69万。在浮动范围内。
作者: xtpl    时间: 2014-6-5 20:32

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-6-5 20:26 发表
E3跟风云都是一个平台
就一个发动机是同一个,手动变速箱重新调教了,低速加速感觉更轻快(虽然车托之家01时间测出来差不多),而且换挡手感大幅提升,底盘也和风云2不一样的……
作者: deadpuppet    时间: 2014-6-5 22:02

5万注定是过渡
沈阳保值率最高的是赛欧、雨燕、FRV。
作者: johentai    时间: 2014-6-5 22:08

posted by wap, platform: 华为

5w可以找找看合资二手,亲朋好友有没有出的
作者: 阿伦    时间: 2014-6-5 22:12

安心吧 TGFC是中国论坛,车区只会瞧不起一种人,但绝对不是买低价国产车的人 :D
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-5 22:57

posted by wap, platform: iPad

雨燕?
作者: alcard    时间: 2014-6-5 23:58

就一个人推荐奥拓吗??

我奥拓开4年嘛毛病没有,各种大油门油耗5.5-6个,还塞过4个壮男去吃法,运过我自己的自行车。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-6 00:25

我想了想,合资牌子里,宝骏630可以,凯越的底子不算差,价格比凯越便宜,A级车空间够。然后就是起亚赛拉图,或者悦动、福瑞迪,折扣大,可靠性好。

国产里选择虽然多,但还是考虑保有量大、大厂好修为上,我会选比亚迪f3或者L3,或者长安逸动
作者: majian1    时间: 2014-6-6 01:07

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

赛欧两厢?
作者: breadabo    时间: 2014-6-6 10:44

posted by wap, platform: 华为 (A199)

如果所在城市有启辰的渠道,买启辰也是个不错的选择,完全就是老骐达的底子,皮实耐用,就是舒适性配置少点。
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-6 11:08

启晨还可以,如果想省点又要省油皮实的话上雨燕吧
作者: 小黑狗    时间: 2014-6-6 15:09

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

帝豪ec7
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-6 15:16

雨燕和新雅力士都可以看看~
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-6 15:17

不kuso,五菱宏光 S 1.5L MT.  

但是可以去宜家拉活儿!休息天,运气好跑3趟能赚  200   就当新车磨合,夏天放暑假前 还可以去大学门口拉青春的奶
作者: niee    时间: 2014-6-6 15:43

宝骏630,610
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-6 16:49

一群人都在出主意的时候……LZ消失了……
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2014-6-6 18:53

空间要大,太小还是算了
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 19:06

就雨燕吧,雨燕不错。
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-6-6 20:37

五菱宏光,地球第一神车
作者: tk1280770    时间: 2014-6-6 23:18

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

spark
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-7 01:36

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-6-6 15:17 发表
不kuso,五菱宏光 S 1.5L MT.  

但是可以去宜家拉活儿!休息天,运气好跑3趟能赚  200   就当新车磨合,夏天放暑假前 还可以去大学门口拉青春的奶  
去宜家这个有意思……
作者: jiangst    时间: 2014-6-7 02:12

酷熊5万能买到吗?!
作者: lzb01888    时间: 2014-6-7 11:06

新阳光!?
作者: 烟花易冷    时间: 2014-6-9 15:50

奇瑞E3  
作者: xiaotian98057    时间: 2014-6-9 23:29

m4咋样?或者瑞虎3?
作者: bestlwm    时间: 2014-6-10 13:20

赛欧~~~~开了3年,还行
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-6-10 14:57

弱弱的推荐下新奥拓顶配…………

内部做工真的秒奔奔…………
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-10 15:17

我可不可以收回前面推荐新奔奔的话= =
那车出了才2个多月吧,汽车之家有两个提了自动的挂不上倒档了= =
估计长安也在观望这个车,打电话去ssss,都说订车要等2个月左右,没有量产……
难道国产车真的不行么……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0