标题: [咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧 [打印本页]

作者: SkywalkerHY    时间: 2014-6-2 21:57     标题: 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

两个都是国内A0等级的佼佼者了,一开始觉得Fit比较好,但是其实POLO的朴素的外表也很不错,尤其是红色或者黑色款,而且换了EA211之后是不是可以和Earth Dream一拼?

当然polo比较贵,看了下1.6的手动版要10万
作者: midnightdq    时间: 2014-6-2 22:06

posted by wap, platform: Android

这两个比,买polo真是需要信仰
作者: kingjob    时间: 2014-6-2 22:12

posted by wap, platform: iPad

为什么不和酱油比
作者: lancherliu    时间: 2014-6-2 22:17

飞度也要次顶配才下得了屌。
作者: SkywalkerHY    时间: 2014-6-2 22:44

引用:
原帖由 midnightdq 于 2014-6-2 22:06 发表
posted by wap, platform: Android

这两个比,买polo真是需要信仰
这是为什么?
外观的话,我觉得萝卜白菜
安全配置的话,似乎也差不多
发动机差那么多?依稀记得fit手动百公里破9?
作者: SkywalkerHY    时间: 2014-6-2 22:45

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-6-2 22:12 发表

为什么不和酱油比
那个我还真没考虑过,我觉得外观上不如这两个..
作者: 自由无限    时间: 2014-6-2 22:45

EA211对比EA111最主要的区别是缸体从铁换成铝,减了点重量,链条变成了皮带,不上涡轮的话跟EA111性能区别基本可以忽略不计,1.6的EA211跟新飞度的1.5地球梦差距太大了
作者: SkywalkerHY    时间: 2014-6-2 22:46

引用:
原帖由 lancherliu 于 2014-6-2 22:17 发表

飞度也要次顶配才下得了屌。
我是比较喜欢手动,虽然麻烦了点
作者: 自由无限    时间: 2014-6-2 22:48

新飞度顶配CVT都能跑9.39秒,POLO1.6撑死10.6,差距太大
作者: 粒子    时间: 2014-6-2 22:55

posted by wap, platform: iPhone

看细节知整体,polo光一个用漆的厚度就足见大众用料的良心了。性能差距作为买菜车真的可以忽略不计。用料,质量,安全性才是真正需要在乎的,这点上polo完胜任意日系两厢车
作者: acshanty    时间: 2014-6-2 22:55

作为2个车(04年入手POLO 09年入手FIT)都拥有过的人来说 我推荐FIT
作者: 色带    时间: 2014-6-2 23:16

posted by wap, platform: Lenovo (A820)

已定fit手动乞丐
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-6-2 23:26

A0两个标杆是飞度和嘉年华,有polo什么事?
作者: SkywalkerHY    时间: 2014-6-2 23:26

引用:
原帖由 acshanty 于 2014-6-2 22:55 发表
作为2个车(04年入手POLO 09年入手FIT)都拥有过的人来说 我推荐FIT
可否详细讲一下
作者: nintenloli    时间: 2014-6-2 23:44

准备入顶配飞度
作者: lnclt    时间: 2014-6-3 00:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2014-6-2 23:26 发表
A0两个标杆是飞度和嘉年华,有polo什么事?
可惜这两标杆在天朝销量加一块儿都没能赢polo,所以说大众BXS

作者: 叫我红领巾    时间: 2014-6-3 00:58

11年买的polo,平心而论,还行。
作者: alleni3    时间: 2014-6-3 02:33

车展上见到POLO WRC , 奥坎特拉翻毛皮方向盘 , 2.0T发动机  叼极了
作者: zeropspnds    时间: 2014-6-3 09:18

买POLO的话建议上市后观望一下,毕竟是新的发动机。。

当然,最好还是去试驾一下
作者: cavar3    时间: 2014-6-3 09:39

自己开的话fit,针对不同人群的,买polo的都是买不起a级的,或者对车没有概念的,买fit的都知道自己要买什么,一般和a级车在纠结。不过大众内饰秒日车没悬念,喜欢大众设计,不过丝毫没有性价比,
作者: 灰太狼    时间: 2014-6-3 09:41

posted by wap, platform: Firefox

去试驾一下不就好了,喜欢哪个买哪个。飞度胜在空间和发动机技术。嘉年华也不错,操控感越级,同级真没有能打的。POLO外观还是不错的,符合大众审美,发动机和变速箱也是久经考验的技术,可靠性在大众车里面算稳定的。
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-3 10:10

polo被掉着打吧...
作者: coin1860    时间: 2014-6-3 10:26

新polo没见过,老polo就是空间太小。后排放只成年的哈士奇都够呛。 狗要缩着脖子才能做舒服。放个儿童安全座椅更是别想座人了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-3 11:15

10W买个手动POLO,这才是真爱啊。德味,毒,稳,上高速不飘:D
作者: 最期之诗    时间: 2014-6-3 11:19

我就想问问,新POLO的后防撞梁还是两块泡沫么?
作者: 黄金12    时间: 2014-6-3 16:17

引用:
原帖由 最期之诗 于 2014-6-3 11:19 发表
我就想问问,新POLO的后防撞梁还是两块泡沫么?
德味的泡沫能防导弹,   可比日车的泡沫/钢梁结实多了
作者: IamNeo    时间: 2014-6-3 16:25

引用:
原帖由 @nintenloli  于 2014-6-2 23:44 发表
准备入顶配飞度
握手!上个月订的车 中下旬提 合同写的白外黑内 论坛上又说顶配没黑内饰 迷惑
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-3 16:36

posted by wap, platform: Chrome

肯定POLO啊,需要什么信仰,A0就是代步车。要是这两个代步我肯定选POLO。你飞度做的那个鳖孙样儿,买它作甚?

POLO应该出三门版的。突出定位。想要空间去买A级不好么?
作者: kirbyx    时间: 2014-6-3 16:43

引用:
原帖由 粒子 于 2014-6-2 22:55 发表

看细节知整体,polo光一个用漆的厚度就足见大众用料的良心了。性能差距作为买菜车真的可以忽略不计。用料,质量,安全性才是真正需要在乎的,这点上polo完胜任意日系两厢车
漆面厚度重要,性能差距无所谓。你是真的打算开着逛菜市场么?要不要后排多安几个挂钩好挂塑料袋啊?
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-6-3 16:53

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-3 00:07 发表

可惜这两标杆在天朝销量加一块儿都没能赢polo,所以说大众BXS

大众不用死,这是属于中国人懂车系列
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-3 17:33

没人提空间?飞度的杀手锏之一。
作者: kdscw    时间: 2014-6-3 18:31

一次陪朋友看车,polo销售一听我们看过fit,那是满脸不屑,敲了敲钢板就不说话了。
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-3 19:38

买POLO的,我看10个有5个冲外观去的,剩下5个冲神车属性去的,我是前者
作者: arex    时间: 2014-6-3 19:44

polo算同级最漂亮的了吧....
作者: lnclt    时间: 2014-6-3 19:51

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-6-3 17:33 发表
没人提空间?飞度的杀手锏之一。
低配魔术座椅都没了,空间优势大减

作者: zmx1983    时间: 2014-6-3 20:13

貌似FIT 低高配隔音也不一样 低配少隔音棉

本田玩的溜了开始 完美诠释了什么叫一份价钱一份货
作者: 自由无限    时间: 2014-6-3 22:33

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-3 16:36 发表
posted by wap, platform: Chrome

肯定POLO啊,需要什么信仰,A0就是代步车。要是这两个代步我肯定选POLO。你飞度做的那个鳖孙样儿,买它作甚?

POLO应该出三门版的。突出定位。想要空间去买A级不好么?
POLO不是因为大众标和巨幅优惠,这车就是呗吊打的命,要啥没啥,动力,空间,操控这车都不行,国产后还TM简配严重
作者: 一闪毛球    时间: 2014-6-4 00:35

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-3 00:07 发表

后防撞钢梁都没有的车不死留着干嘛?销量高都是懂车人士和爱国人士的支持!
这车外观不错!
作者: 十步一杀    时间: 2014-6-6 12:19

引用:
原帖由 arex 于 2014-6-3 19:44 发表
polo算同级最漂亮的了吧....
国内比比还行,跟clio,208,Punto什么的比呢?就不谈Mito了。喔,国内还能买到DS3,虽然排挡杆丑到无法直视又不给手排。

作者: 幻飞一线天    时间: 2014-6-6 12:32

posted by wap, platform: GALAXY S III

看外观就行了。日车低档的钣金油漆骑面不能直视。polo你看漆面的浑厚感和亮度,跟迈腾也没啥区别。
作者: sztzh    时间: 2014-6-6 12:39

新POLO没后防撞梁,新fit好像有:D
作者: dreamsword    时间: 2014-6-6 12:41     标题: 回复 20# 的帖子

我怎么觉得买fit的都是图空间又买不起A级B级的呢。。。家里就这一辆玛都得干了。当然这没错,预算有限我也选fit。

买polo的反而是纯代步或者第二辆,空间没那么重要了。
作者: 新任迷    时间: 2014-6-6 13:10

我推雨燕 哈哈
作者: bjnintendo    时间: 2014-6-6 13:24

引用:
原帖由 dreamsword 于 2014-6-6 12:41 发表
我怎么觉得买fit的都是图空间又买不起A级B级的呢。。。家里就这一辆玛都得干了。当然这没错,预算有限我也选fit。

买polo的反而是纯代步或者第二辆,空间没那么重要了。
那还不如上SMART呢
作者: XN    时间: 2014-6-6 13:27

polo的后排是硬伤,其它还不错
作者: lanlan052    时间: 2014-6-6 13:28

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-6 13:24 发表

那还不如上SMART呢
smart只是玩具而已 实用性极差 属于车多 完全就是买菜车了 家庭第二辆车还是不能买它
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 14:50

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-6-4 00:35 发表

后防撞钢梁都没有的车不死留着干嘛?销量高都是懂车人士和爱国人士的支持!
这车外观不错!
我就纯发图 不说话  凑字凑字
作者: 装机工    时间: 2014-6-6 15:02

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 14:50 发表

我就纯抽纱布,不说话,凑字凑字
作者: anubisx    时间: 2014-6-6 15:13

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 15:02 发表
我就纯抽纱布,不说话,凑字凑字
哈哈哈哈哈,论坛第二懂车的伦片,被人伦

作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-6 15:24

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 14:50 发表

ES350全方位秒杀你的CC,
人家开这个的,都不会正眼看一眼CC,
你就别替人家操那个心了,
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 15:26

看来我只发图没说话是对的,不过有个大傻逼貌似连发图都发的不是一款车  呵呵
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 15:28

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-6 15:24 发表

ES350全方位秒杀你的CC,
人家开这个的,都不会正眼看一眼CC,
你就别替人家操那个心了,
ES350各方面秒CC ? 外观?  动力 变速箱?  音响 ? 还是座椅?

哎呦  真不好意思 CC才是各方面秒杀C180吧

我买CC的时候 奔驰C180压根也没看在眼里 ,虽然之后大减价吧 :D

我可不想修个反光镜花好几万
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 15:29

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 15:13 发表

哈哈哈哈哈,论坛第二懂车的伦片,被人伦

呵呵 纱布 车区就逗你们这几块料最好玩 每日逗逗小精精 和 傻逼系列
作者: 装机工    时间: 2014-6-6 15:35

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:26 发表
看来我只发图没说话是对的,不过有个大傻逼貌似连发图都发的不是一款车  呵呵
新老ES尾灯差别那么大

只要不是瞎子都看得出来

纱布还在这里强颜欢笑真TM不容易啊

麻痹笑喷了……
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 15:37

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 15:35 发表

新老ES尾灯差别那么大

只要不是瞎子都看得出来

纱布还在这里强颜欢笑真TM不容易啊

麻痹笑喷了……
是呀 我确实笑喷了 我就知道我发了张图没说话,之后一个大傻逼发了一张完全不同车型的图开始上蹿下跳 :D
作者: 装机工    时间: 2014-6-6 15:38

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:29 发表

呵呵 纱布 车区就逗你们这几块料最好玩 每日逗逗小精精 和 傻逼系列
纱布别恼羞成怒嘛

纱布只所以好玩

是因为傻还不自知

走别的套路就不太合适了

哈哈哈哈
作者: 装机工    时间: 2014-6-6 15:39

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:37 发表

是呀 我确实笑喷了 我就知道我发了张图没说话,之后一个大傻逼发了一张完全不同车型的图开始上蹿下跳 :D
别这样嘛,我马上就打篮球去了

强颜欢笑不是你一贯的风格

可能这次确实被抽狠了点

我下次一定注意哈
作者: 装机工    时间: 2014-6-6 15:40

哦,顺便说句,待会打完球回来要是看到那啥把另外半边脸伸过来

我不介意继续使劲抽

哈哈哈哈

走了
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 15:43

傻逼最有意思的是自以为抽到别人了,实际上在别人看来只不过实在电脑前看猴戏而已

傻逼还会打篮球呢 ?

先减减肥吧 30%体脂说明内脏脂肪已经严重超标, 小心猝死 :D
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 15:47

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:43 发表
傻逼最有意思的是自以为抽到别人了,实际上在别人看来只不过实在电脑前看猴戏而已

傻逼还会打篮球呢 ?

先减减肥吧 30%体脂说明内脏脂肪已经严重超标, 小心猝死 :D
你这为个德国人的车就咒人家猝死真是好本事
作者: niee    时间: 2014-6-6 15:47

嘉年华不是公认同级里行车质感和操控的No.1吗
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 15:51

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 15:39 发表

别这样嘛,我马上就打篮球去了

强颜欢笑不是你一贯的风格

可能这次确实被抽狠了点

我下次一定注意哈
你谁都没抽到,因为我什么都没说,你最多可以自己移印一下你又抽到谁了,大家不会介意的。当然我完全支持你意淫你自己抽到了谁 ,请继续保持

作为全TG全区可以随便骂而不会被小黑屋的人,答应大家,一定要好好保重身体,可千万别去世,要不我们骂谁去呢 ? :D
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 15:53

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 15:47 发表

你这为个德国人的车就咒人家猝死真是好本事
你看,又曲解了不是,明明是提醒B工要保重身体 他死了大家拿谁耍猴看戏去啊  :D
作者: anubisx    时间: 2014-6-6 15:56

哈哈哈哈,lexus es跟lexus es不是一款车,我凌乱了,确定这是在地球?
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 15:58

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 15:56 发表

哈哈哈哈,lexus es跟lexus es不是一款车,我凌乱了,确定这是在地球?
嗯 是一款车 雷克萨斯标的位置都一样 ES350字体应该也是一样的吧
作者: anubisx    时间: 2014-6-6 16:04

哈哈哈哈,1.8米的北京人是中国人,1.75米的北京人不是中国人,理由——差了0.5米。哈哈哈。轮骗确定不是版主找来刷流量的么?
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 16:05

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 16:04 发表

哈哈哈哈,1.8米的北京人是中国人,1.75米的北京人不是中国人,理由——差了0.5米。哈哈哈。轮骗确定不是版主找来刷流量的么?
傻逼先把算数学好了在上论坛好吗 ?
作者: anubisx    时间: 2014-6-6 16:07

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-6 16:05 发表
傻逼先把算数学好了在上论坛好吗 ?
哈哈哈被你逗傻了,看来近墨者黑啊
作者: zlvsszl    时间: 2014-6-6 16:09

本论坛第二懂车的 喷了……
作者: anubisx    时间: 2014-6-6 16:24

引用:
原帖由 @zlvsszl  于 2014-6-6 16:09 发表
本论坛第二懂车的 喷了……
路边驶来一辆车,大众黑cc,伦片大喊到啊,cc就是靓。过了一会儿,又来了辆车,大众银CC,结果刚驶近,自焚+要命,伦片大喊到啊,这不是cc,颜色不一样,怎是同一车?不是一个车啊,不是一个车..............
作者: danieljojojo    时间: 2014-6-6 16:32

雷克萨斯摸着屁股
莫名其妙的看着各位
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 16:39

肯定买POLO啊,飞度这车从我当年买第一辆车的时候就看不上,还有他内亲兄弟思迪和表兄锋范。A0就是代步车,您这刷空间,全家恨不得塞进去,一脸娘炮德行,上100就飘。不要命了?
作者: dreamsword    时间: 2014-6-6 17:05     标题: 回复 44# 的帖子

多开过几辆车的很少有人能忍的了那破amt...

另外空间不那么重要不能极端推导到空间完全不要了吧。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 17:07

引用:
原帖由 @dreamsword  于 2014-6-6 17:05 发表

POLO空间就很标准。没靠变态设计压缩空间。
作者: dreamsword    时间: 2014-6-6 17:09

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:07 发表

POLO空间就很标准。没靠变态设计压缩空间。
我很赞同。。第二辆就买的polo gti代步。

其实我是试图回复那个推smart的点错了。。。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 17:10

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 16:24 发表

路边驶来一辆车,大众黑cc,伦片大喊到啊,cc就是靓。过了一会儿,又来了辆车,大众银CC,结果刚驶近,自焚+要命,伦片大喊到啊,这不是cc,颜色不一样,怎是同一车?不是一 ...
来 继续表演猴戏,要不要把你那神车教教主的马甲拉进来,我给他加点祭扫 :D
作者: dreamsword    时间: 2014-6-6 17:10

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-6 13:24 发表

那还不如上SMART呢

重发一次算了。。
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 17:11

谈POLO你们居然谈空间,你们能不能不要黑得这么丧心病狂啊
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 17:14

糊片明显没看清楚说POLO空间是什么意思,POLO这种车后排就是不常做人就对了,全家出行请买A级车以上的。你搞个A0,然后比后排座人,脑抽了?
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 17:18

喷了,VW POLO有种说它不是五座车我就不谈它后排坐三个人。

你是五门五座的车,你又不是尚酷又不是BRZ,有毛资格不让人家说你后排是狗座?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 17:19

A0五座车后排就是能坐3人,而且就是不舒服。这点是A0级五座车应该做到的。不用谢。

作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 17:21

不舒服废话,D级车后排坐三个都不舒服。

但是不舒服也有很多级别,而POLO呢,就是五门五座车里后排最不舒服的那种咯
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 17:21

另外,POLO后排中间坐人,那简直不是不舒服了,叫做难受啊23333
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 17:25

对了,这是A0五座车后排应该做到的。因为有所取舍,既然是A0级别的,大小空间都有限,后排就是不重要,就是不重视后排,才能重视前排和发动机舱。让你难受难受就对了,就是让你知道知道A0级后排中间应该是什么感觉。

所以我说正常A0是代步首选。变态设计大后排A0车是有毛病。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 17:29

我家里那辆烂飞度后排也能做三个人,结果就是三个人都不舒服

我家里的CC后排只有两个座位,中间是空的,小孩都坐不了,结果就是每次坐满后排两个人都舒舒服服的 :D
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 17:31

有所取舍的意思是牺牲后排保证前排?

别告诉我“A0级前排你也别讲究了啊”……
作者: lnclt    时间: 2014-6-6 17:31

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:11 发表
谈POLO你们居然谈空间,你们能不能不要黑得这么丧心病狂啊
面包车名不虚传啊,233
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 17:33

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 17:31 发表

面包车名不虚传啊,233
哎哎,我记得有人夸某系车各种为中国加长是重视中国市场的表现呢

怎么?原来就更长不好?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 17:36

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:31 发表

就像你看到的,代步够用了。有所取舍的意思是牺牲后排保证前排和发动机设计平衡,适合代步。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 17:37

得了,我家里开了10年的飞度,这车除了头顶空间大点油耗低点其余都是狗屎  我最有发言权了
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 17:38

另外,如果认为飞度比较长所以前后空间都大,那么很遗憾,实际上POLO尽管空间比飞度差老远,反倒比飞度还要长

也许,POLO车主热爱EA111,把空间全省给发动机了吧233
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 17:41

飞度的硬伤是变态设计,娘炮外观,变态发动机舱,上100飘的一笔,但是,保证了后排空间。就这么简单。

你买A0代步,要这么一车,脑子有病?

作者: dreamsword    时间: 2014-6-6 17:41

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 17:31 发表

这得穷成什么样才会这么看重空间还非买A0...
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 17:43

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:36 发表

就像你看到的,代步够用了。有所取舍的意思是牺牲后排保证前排和发动机设计平衡,适合代步。
发动机设计平衡?

飞度1.3比POLO1.4大13马力,1.5的比POLO1.6大15马力,油耗不比了欺负人,1.5的飞度全铝发动机整备质量比铸铁的POLO1.6还重

飞度MM架构饱受赞誉,在日本经过专业化改装就能下赛场,POLO?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 17:43

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-6-6 16:07 发表

哈哈哈被你逗傻了,看来近墨者黑啊
你要点脸吧,行么?
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 17:44

引用:
原帖由 dreamsword 于 2014-6-6 17:41 发表

这得穷成什么样才会这么看重空间还非买A0...
那你要看重什么呢?

看中质量?

看中马力?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 17:44

我说的是空间。发动机功率,POLO的够用了。标称高的某车发动机舱跟驾驶舱完全是畸形设计,上100就飘的一笔,自杀用?

POLO如果1.6都觉得动力不够用可以买GTI。

作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 17:45

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:43 发表

你要点脸吧,行么?
他为了哈日跪舔丰田连魂都不要了, 哪还顾得着脸啊 :D
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-6-6 17:46

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:44 发表
那你要看重什么呢?

看中质量?

看中马力?
看中平衡的设计,看中外观。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 17:48

飞度用不着100  80就飘 ,车上做5个人超卡车打颤, 外观像一只怀孕的老鼠

刹车刹不住,加速加不起来,安全性一炮无,开出去面子全无

结论: 等手头这辆买了换新车之后, 我这辈子不会再买飞度 也不会再开

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0