标题: 刚在机场太郎差点撞到我儿子…… [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2014-6-2 20:15     标题: 刚在机场太郎差点撞到我儿子……

posted by wap, platform: Android

是我儿子不好,我停车场停好车就乱跑,突然听到远处发动机巨响,我老婆大叫“小心车”,一看TG神车已经开到面前,实在太快了!要不是赶时间,一定带儿子打个招呼……
作者: 我不懂    时间: 2014-6-2 20:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III

点个赞?
作者: 7    时间: 2014-6-2 20:59

没撞到就好
作者: leica    时间: 2014-6-2 21:03

撞到了顺手在车身上画个大拇指当点个赞。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-6-2 21:14

虽然小孩子乱跑家长有责任,但停车场里开这么快没问题?
作者: jiangst    时间: 2014-6-2 21:16

posted by wap, platform: Android

办完事回去还在,补个图……
作者: hkt3010    时间: 2014-6-2 22:37

posted by wap, platform: GALAXY S IV

应该用钥匙给太郎车留个言: 车开的真快! :D
作者: shadowfay    时间: 2014-6-2 23:02

这么低怎么过减速带啊……
作者: 鬼子头    时间: 2014-6-2 23:10

posted by wap, platform: iPhone

接K姐下班?
作者: jiangst    时间: 2014-6-2 23:27

想想如果是特斯拉这种发动机没声音的还真是会很恐怖啊!
作者: sleepd    时间: 2014-6-3 01:18

posted by wap, platform: iPhone

标准答案是爆他菊花
作者: 游弋    时间: 2014-6-3 01:34

你真淡定
作者: kdscw    时间: 2014-6-3 08:32

车停的真好
作者: rb    时间: 2014-6-3 13:41

LZ心态是好……
作者: 牛顿    时间: 2014-6-3 14:42

LZ缩保平,
作者: czj    时间: 2014-6-3 14:56

早就说过这种人开快车自己还解释赶时间,没法跟起步十几秒的车耗

作者: bestlwm    时间: 2014-6-3 15:29

小孩乱跑是不对,停车场也不应该开太快。LZ居然还带着仰望的感激。。。。。
作者: sarion    时间: 2014-6-3 15:34

停车场开这么快这是作死?
作者: slr    时间: 2014-6-3 16:38

感觉tger看到这车的从来没反映过是正常开的,这么玩迟早有一天要出事。

作者: NewRoaD    时间: 2014-6-3 16:45

头像看IN了,表情有木有了233
引用:
原帖由 牛顿 于 2014-6-3 14:42 发表
LZ缩保平,

作者: 狗娃    时间: 2014-6-3 16:55

等主角进来解释~~~~~~~~~233
作者: sceic    时间: 2014-6-3 17:55

开得真TGFC快,by  jiangst
作者: 四轮驱动    时间: 2014-6-3 18:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

就看他发帖里面对自己在大街上飙车那个自豪劲,搞不懂哪来那么多粉丝
作者: kdscw    时间: 2014-6-3 18:59

引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2014-6-3 18:55 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

就看他发帖里面对自己在大街上飙车那个自豪劲,搞不懂哪来那么多粉丝
没事,今后车区有老年车车主T大坐镇,
粒子阿伦担任左右护法,风气会变好的!
作者: ValuePack    时间: 2014-6-3 19:02

楼主真喷了,我假设一下,就是假设,万一真撞了,你怎么处理?还是上来发个贴?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-3 19:21

如果是我直接臭骂一顿
他要是还嘴直接拿后备箱的球棒砸
作者: 阿社君    时间: 2014-6-3 19:57

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主,你这是脑子被门夹了吧
作者: lnclt    时间: 2014-6-3 19:57

LZ别缩卵,去南码头划他车
作者: jiangst    时间: 2014-6-3 22:29

我有点夸大了!我的意思如果换辆车换个驾驶员估计有危险,但是头牌哥和头牌车应该没有问题,我当时听到发动机声音马上就看了,一看到头牌哥剎停就放心了……
作者: rb    时间: 2014-6-3 23:00

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

太狼也是在赛道快而已
作者: AndMe    时间: 2014-6-3 23:02

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-3 19:57 发表

LZ别缩卵,去南码头划他车
他住南码头? 我咋从没见过....
作者: acepilot0079    时间: 2014-6-3 23:25

引用:
原帖由 rb 于 2014-6-3 23:00 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

太狼也是在赛道快而已
见过两次,路上也不慢,而且声音太吵
作者: lnclt    时间: 2014-6-4 00:12

引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-6-3 23:02 发表
他住南码头? 我咋从没见过....
太郎自己说的,不过我也从来没见过

作者: 资深围观群众    时间: 2014-6-4 01:30

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

至于么……楼主很容易入教的感觉
作者: welsper    时间: 2014-6-4 08:53

引用:

太狼也是在赛道快而已
rb你忘记太郎刚换车那会儿用了几个月临牌是什么原因了么

拥有能力固然很好,但仗着能力刻意去突破一些规则的话只能看运气能保持多久了
作者: nai    时间: 2014-6-4 09:04

估计是声音响,但不一定快把?性能车动静大很正常
只要不违规超速,开得快点也没啥的
作者: 绝逼真钻    时间: 2014-6-4 09:34

引用:
原帖由 @nai  于 2014-6-4 09:04 发表
估计是声音响,但不一定快把?性能车动静大很正常
只要不违规超速,开得快点也没啥的
貌似这次是在停车场里
作者: project_gt    时间: 2014-6-4 09:37

光听描述不能发表意见。
各打五十大板。
作者: 牛顿    时间: 2014-6-4 14:53

我知道他的车在哪能见到~~石门路那里~~~~
作者: 掌机至尊    时间: 2014-6-4 20:35

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

tg标准不应该是当场划引擎盖吗
作者: yutaco    时间: 2014-6-5 06:29

瞧这德性,啧啧
作者: fisher_sj    时间: 2014-6-8 00:51

停车场我一直一直担心视线不好会有人突然窜出来而从来没飚过.... ....
但是一般吧,under control的时候,视线良好的情况下,还是喜欢小飚一把的,但 是基于其实under control是挺主观的,说出来还是会被各种喷的...会被各种驳斥,尽管如此,老夫本着:世界需要balance , 人人都要做遵守规则的乖小孩,那tmd谁来做坏小孩呢?
但是讲真,control的能力因人而异的....而且每个人眼里的快的概念不一样...

打个比方就是你骑自行车带人,骑的人觉得一点都不快,或者摇摇摆摆顺势而骑,但是坐在后面的人往往觉得很快,心惊胆战.......
比如副驾驶带美女飚车,美女被甩得胸罩带子都断了,露出大奶,大声叫床,驾驶者却觉得稀松平常,还有闲心真想掏出个手机拍个归真.......
比如你做出租车,司机开的风生水起,你在旁边各种担心,各种嘀咕,但是真的,对司机来说,我tm的真的不是故意的...这个是很normal的速度.....

so ...不要用你们的baseline 和认知,去贸然的衡量别人的Level ...当然我还是一句老话:人各有志,我坚决捍卫你的观点,但是请别强迫我接受你的观点,同样我也只是随便说说,没让你接受...

还有,今天酒喝多了,任何一件事,如果每天都活得战战兢兢的不敢take any risk , everyday , follow what the fucking every kind of  " rule or regulation " 那样的人生有意义么?  

来一次说走就走的旅行? 来一次想醉就醉的大醉?来一次油门到底的畅快? 你不敢并不代表其他人不敢.....
世界的发展,科技的发展,各种discovery , 各种青春的荷尔蒙,各种人去西藏,各种人去长途骑行,各种人去艰苦攀爬健身体育锻炼,终归要take 点risk .....财富也是险中求。
我讲了半天,意思是啥呢....就是去做点啥吧,看看就可,评论呢也别苛刻的诅咒...那样没意思。
每个人有每个人的生活。 但是别人的精彩永远是别人的,别人的牛逼也永远是别人的,别人的放纵导致的痛苦也是别人的,你的所有也只是属于你的...人各有志..again .
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 01:09

有能力去赛道拿冠军是好的

马路上该老老实实开 就老老实实开 ,停车场更要遵守限速

这是我的观点
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 01:11

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-3 18:59 发表

没事,今后车区有老年车车主T大坐镇,
粒子阿伦担任左右护法,风气会变好的!
呵呵 傻逼又来犯贱了
作者: 阿伦    时间: 2014-6-8 04:22

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2014-6-8 00:51 发表
停车场我一直一直担心视线不好会有人突然窜出来而从来没飚过.... ....
但是一般吧,under control的时候,视线良好的情况下,还是喜欢小飚一把的,但 是基于其实under control是挺主观的,说出来还是会被各 ...
你直接说你想试试酒驾就可以了 :D
作者: kingjob    时间: 2014-6-8 07:02

会说人话嘛?会两英文就在嘴里夹洋屁?世界上没有撒比了,你去做好了
作者: fisher_sj    时间: 2014-6-8 09:32

是,你们都网上嘴炮很遵守规则,很在意别人感受,从不超速...你们都圣人...actually 呢?
好吧,那我做傻逼吧..   终归有人要做回傻逼的...
作者: 马甲爵    时间: 2014-6-8 22:16

引用:

太狼也是在赛道快而已
肉饼啊 太郎最快的不是在床上么
作者: 零太郎.    时间: 2014-6-8 22:43

我操。几天不上TG竟然有这帖子233

不好意思,当时赶飞机去深圳,换登机牌时已经是最后两分钟。一路从天马赶到机场,可能是开的有点快。刚才回忆了下貌似实在想不起来有小朋友的桥段。如果是的话,先和楼主说声不好意!

另外,在这帖子里起哄的有本事平时来找我,坐等你们帮我洗脑。别妈比缩在电脑屏幕后面在这里叫。
作者: 马甲爵    时间: 2014-6-9 08:06

擦 太郎粗线了
作者: 傅兜兜    时间: 2014-6-14 22:05

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-6-8 22:43 发表
我操。几天不上TG竟然有这帖子233

不好意思,当时赶飞机去深圳,换登机牌时已经是最后两分钟。一路从天马赶到机场,可能是开的有点快。刚才回忆了下貌似实在想不起来有小朋友的桥段。如果是的话,先和楼主说声不好 ...
马上又要飞的人注意时间 省得赶飞机赶成那样 话说某人平时真的还好 没事不会开的很快 也不会无故接受挑衅或挑衅别人 开车习惯算好的 如果有缺点 就是快了点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0