标题: [狗狗] 【更新照片】掉毛季~我家的金毛掉毛掉的已经开启疯心模式了... [打印本页]

作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2014-5-30 16:33     标题: 【更新照片】掉毛季~我家的金毛掉毛掉的已经开启疯心模式了...

满屋子全是飞翔的金色毛毛...
一抖身子,呼呼的掉!

简直无情

话说金毛是不是汪星人里掉毛最厉害的了?
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
更新几张照片

作者: hhhiro    时间: 2014-5-30 16:41

posted by wap, platform: iPhone

我家两只喵星人梳一次毛就这样。
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2014-5-30 16:42

我家金毛梳一次能梳一方便袋...当然不是团起来的
引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-5-30 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

作者: szgekko    时间: 2014-5-30 16:46

嘿嘿
我家金毛让我给剃了~哈哈哈哈
不过剃完了还是掉,但是短了很多

LZ是帝都的吧~?狗是公的还是母的~
我想给我狗儿子找个媳妇儿~~
作者: 就一中年人    时间: 2014-5-30 17:08

魔都金毛主过来表示还好啊
我刚到春天稍微热点的时候就给他剃了,哈哈哈哈哈
跟小狮子似的,就留了脑袋和尾巴尖
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2014-5-30 17:38

媳妇儿不让给剃....怕剃了之后毛变色
不搞对象,哈哈..
作者: 香蕉一号    时间: 2014-5-30 17:52

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-5-30 17:08 发表
魔都金毛主过来表示还好啊
我刚到春天稍微热点的时候就给他剃了,哈哈哈哈哈
跟小狮子似的,就留了脑袋和尾巴尖
:D 有照片吗想看看哈哈哈。
作者: Livy    时间: 2014-5-30 19:37

posted by wap, platform: iPad

两只喵星人一屋毛,扫都扫不过来

被威逼利诱好几次把他们剃成秃子了,但是想想实在是没法看。。。还是忍了
作者: hhhiro    时间: 2014-5-30 23:59

引用:
原帖由 @Livy  于 2014-5-30 19:37 发表

两只喵星人一屋毛,扫都扫不过来

被威逼利诱好几次把他们剃成秃子了,但是想想实在是没法看。。。还是忍了
我也是下不去手,为了视觉观感忍了。
不过之前宠物店见到只黑加菲剃到只剩头和爪有毛倒是蛮好玩的,可能加菲那苦逼脸适合
作者: 船王    时间: 2014-5-31 10:56

剃毛之后手感爆裂,真心不忽悠!!
作者: umi360    时间: 2014-5-31 15:19

剃毛本末倒置了
試試furminator除毛梳
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-31 16:29

经常梳就好很多了。随便买个梳毛的就行。每天梳10分钟足矣。  如果非要剃毛的话,切记不要剃的太短,太短了夏天被太阳暴晒很容易把皮肤晒伤。
作者: abaqus    时间: 2014-6-2 00:22

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-5-30 16:41 发表

陀螺丸!
作者: 拳人类    时间: 2014-6-2 13:05

夏天不剃大家都遭罪。

如果血统纯正,毛色变不变完全不重要。
作者: bluesnow    时间: 2014-6-2 17:57

没有宠物店要怎么剃?就用剪刀或推剪剪?
作者: 任天饭V    时间: 2014-6-2 22:36

每天给它梳毛
作者: planar    时间: 2014-6-3 11:23

哈士奇笑而不语······每天起床第一件事吸尘器吸毛!
作者: lin6410    时间: 2014-6-3 14:11

引用:
原帖由 planar 于 2014-6-3 11:23 发表
哈士奇笑而不语······每天起床第一件事吸尘器吸毛!
同笑,现在每天最大乐趣就是轻轻在贱狗身上一抚,感受被棉絮包裹的感觉
作者: szgekko    时间: 2014-6-3 15:28

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-6-2 17:57 发表
没有宠物店要怎么剃?就用剪刀或推剪剪?
淘宝上100左右的电推子买个很好用的~
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-3 17:57

给大家看看我们家蓝蓝,献丑了
老婆带他剪完毛,我晚上下班回家才看到,笑惨了我了
作者: zo    时间: 2014-6-3 20:04

引用:

你这不算什么,我家猫梳一次,掉下来的毛比猫本身还大。。。
作者: hhhiro    时间: 2014-6-3 20:05

引用:
原帖由 @zo  于 2014-6-3 20:04 发表
你这不算什么,我家猫梳一次,掉下来的毛比猫本身还大。。。
233333,这么屌?家里怎么处理这些飞毛的?求支招
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-3 23:37

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-6-3 17:57 发表
说实话有点短,夏天出门这样皮肤容易晒伤,等长一点点再出门晒太阳吧。
作者: HKE    时间: 2014-6-4 00:57

posted by wap, platform: Firefox

国外有狗厨把自家狗褪的毛做成毛衣的,穿上去遛狗特别带感
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-4 11:52

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-6-3 23:37 发表

说实话有点短,夏天出门这样皮肤容易晒伤,等长一点点再出门晒太阳吧。
现在已经长起来了
早晨5点、8点各出去一次
中午1点半溜一圈拉屎撒尿,小区里绿化还好,这二货自己也喜欢往草丛里钻看毛猫去
晚上7点再一趟,除了中午的没风险
作者: 晨曦小美    时间: 2014-6-4 21:39

俺家也是掉的厉害。不过不打算T,狗也有羞耻心的。又不是T了就不掉毛,又不是T了就能散热、所以别T了。
作者: 香蕉一号    时间: 2014-6-5 09:03

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-6-3 17:57 发表
哈哈哈
作者: szgekko    时间: 2014-6-5 09:56

引用:
原帖由 晨曦小美 于 2014-6-4 21:39 发表

俺家也是掉的厉害。不过不打算T,狗也有羞耻心的。又不是T了就不掉毛,又不是T了就能散热、所以别T了。
我擦 我妈也这么说
说你给它毛剃了~狗都没自尊了什么什么的……
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-5 13:27

自尊心看狗的,猫也有
如果家里独养社交性低,或者出去也不是特别好面子的,要不然就是太2了不在意的(例如我家的二货)就没问题
两个同事家都有猫,一个就害羞一个剪了也没事
作者: szgekko    时间: 2014-6-5 16:44

我家金毛出去不跟狗玩
就喜欢粘人……
看见狗 即使是小狗 也顺着墙边走掉 不会看的……
作者: Livy    时间: 2014-6-5 18:48

引用:
原帖由 @晨曦小美  于 2014-6-4 21:39 发表

短毛的还好,那些寒带出身的长毛动物最近热惨了好吧

前几天突然升温到30度,偶家两只喵都赖在空调下面不肯走了,不开的时候直接跑到门口走廊趴着乘凉

其实不光有羞耻心,嫉妒心也不小的,带一只去店里洗澡吹毛过以后,回来就被另一只狂嗅然后胖揍。。。偶护着挨揍的那个,另外一只揍不到它还会到处搞破坏发泄。。。

作者: 盖浇饭    时间: 2014-6-6 22:28

柴犬的也超刺激~ 看介绍是说 掉毛五颗星,一开始还以为是省心度,结果是掉毛度。
作者: blackeyed    时间: 2014-6-7 06:04

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2014-6-6 22:28 发表
柴犬的也超刺激~ 看介绍是说 掉毛五颗星,一开始还以为是省心度,结果是掉毛度。
哪里查的掉毛度啊

你这只柴犬不错啊,哪里买的
作者: blackeyed    时间: 2014-6-7 06:05

自己剃的毛
作者: hhhiro    时间: 2014-6-10 23:28

引用:
原帖由 @Livy  于 2014-6-5 18:48 发表

短毛的还好,那些寒带出身的长毛动物最近热惨了好吧

前几天突然升温到30度,偶家两只喵都赖在空调下面不肯走了,不开的时候直接跑到门口走廊趴着乘凉

其实不光有羞耻心,嫉妒心也不小的,带一只去店里洗澡吹毛过以后,回来就被另一只狂嗅然后胖揍。。。偶护着挨揍的那个,另外一只揍不到它还会到处搞破坏发泄。。。

我家蓝猫前几天热的时候吐舌头喘气了都,跟狗一样
作者: lalei    时间: 2014-6-11 19:05

我家猫早剃了,每年夏天来剃一次,每回剃完性格会更加活泼调皮一些。。(估计它自己也嫌弃自己毛长。。。)
春天的时候每天起来也是吸尘器伺候,烦得很
作者: bluesnow    时间: 2014-6-11 21:04

你们自己剃,都是用什么剃的??求推荐!
作者: lalei    时间: 2014-6-11 21:17

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-6-11 21:04 发表
你们自己剃,都是用什么剃的??求推荐!
去宠物店剃,自个儿才没那耐心剃。。。狗好些,猫耐心太差
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-12 09:50

引用:
原帖由 lalei 于 2014-6-11 21:17 发表

去宠物店剃,自个儿才没那耐心剃。。。狗好些,猫耐心太差
也得看什么狗,我们家大金毛= =
自己家无论洗澡还是剪毛,在家弄就代表这几个房间都要玩完,洗完澡还要吹毛吹个1、2小时
直接宠物店啊……放家里纯粹弄个水球炸弹或者毛球炸弹,太可怕了
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2014-6-12 11:58

我家狗也是..出去看见其他狗都开启女王模式....看见人就开启逗比模式,我都疯了...看见人就往人身边凑.非得让别人摸
引用:
原帖由 szgekko 于 2014-6-5 16:44 发表
我家金毛出去不跟狗玩
就喜欢粘人……
看见狗 即使是小狗 也顺着墙边走掉 不会看的……

作者: 幻像骑士    时间: 2014-6-12 23:20

每次看见路上那些被剃的只剩下脑袋和尾巴尖上毛的狗狗。。。。
我一直怀疑他们心里会不会想“再也没脸出去见人了”。。。。
作者: planar    时间: 2014-6-12 23:55

改天我找找以前我家哈士奇掉的毛 ......摆出了第二只哈士奇的照片

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0