标题: [经验交流] 30万落地的suv选什么好 [打印本页]

作者: L1    时间: 2014-5-17 05:49     标题: 30万落地的suv选什么好

钱终于拿出来了,准备买车。要求后排空间大一些,全家一起出游不挤。棒子车首先pass,两田也pass了,一个外观太丑,一个内饰太丑。翼虎后排空间小也pass。

本来想买途观,可惜本地最少加价18k,2驱舒适没货,4驱加价超预算了。

老娘看上科雷傲,或者森林人。科雷傲的cvt踩的实在没劲。不知道森林人怎么样。两个都是小众进口车,后期维护成本高。

我自己看上新q3,感觉里子面子都有了,唯一遗憾就是后排空间小。或者歌诗图,可惜老娘就要suv。

现在僵着在,求教还有啥选择的。
作者: 晓得    时间: 2014-5-17 05:55

posted by wap, platform: iPhone

汉兰达
作者: wingzero    时间: 2014-5-17 07:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主都说放弃两田了,楼主这标准就是x1,没别的
作者: 狂涂    时间: 2014-5-17 07:43

新奇峻。。。。。。。。后排不小
作者: kerorozhou    时间: 2014-5-17 07:51

posted by wap, platform: iPhone

话说买途观进口一般都还有优惠啊,就是保养坑爹
作者: 菲恩    时间: 2014-5-17 07:56

只有x1了
作者: miku    时间: 2014-5-17 08:10

q3阿!上bba,面子有,其他的也不会差,
作者: somesun    时间: 2014-5-17 08:18

posted by wap, platform: 小米 (红米)

科帕奇
新胜达
作者: adds    时间: 2014-5-17 08:39

posted by wap, platform: 酷派

q3这车小的没边了
为啥放弃汉兰达,这车是我30w价位唯一喜欢的suv了
作者: EG瘦AA    时间: 2014-5-17 08:45

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

cx5…………
作者: gtoli    时间: 2014-5-17 09:03

posted by wap, platform: HTC

Cx5,新奇峻,歌诗图其实也不错啊
作者: 1qw2    时间: 2014-5-17 09:34

posted by wap, platform: iOS

汉兰达在这个价位没任何悬念
作者: yichen113    时间: 2014-5-17 09:46

三菱???
作者: GTZX    时间: 2014-5-17 10:15

必须x1
作者: freedomxo    时间: 2014-5-17 10:22

为啥没人推荐上柴油的索兰托........
作者: xanver    时间: 2014-5-17 10:31

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

Q3优选 不嫌空间小。。
作者: henryzyl    时间: 2014-5-17 10:34

Q3吧
X1只能2.0的
作者: 错乱僧    时间: 2014-5-17 10:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz这么多限制条件只有科帕奇了。但最好选择就是hld。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-17 10:51

大汉要改款
作者: zengxx1986    时间: 2014-5-17 12:31

歌斯图 3008~
作者: laodigua    时间: 2014-5-17 12:47

Q3建议不要选,尤其是LZ一家人出游,以前我始终不相信Q3空间小,直到我开了同事的以后,我才170开这车都顶头了而且头顶没一点空余,你要是一家人出游肯定憋屈死。
作者: ylqosh    时间: 2014-5-17 19:36

posted by wap, platform: Galaxy Note III

歌诗图不挺好的吗,SUV什么特性是它没有而你母亲又特别在意的?
作者: NBB_MK2    时间: 2014-5-17 20:05

X1有后排空间?
作者: 龙强    时间: 2014-5-17 22:26

道奇 酷威
作者: sensui    时间: 2014-5-17 22:30

才几个人推荐cx5啊?这还是tgfc么?
作者: slr    时间: 2014-5-17 22:46

引用:
原帖由 laodigua 于 2014-5-17 12:47 发表
Q3建议不要选,尤其是LZ一家人出游,以前我始终不相信Q3空间小,直到我开了同事的以后,我才170开这车都顶头了而且头顶没一点空余,你要是一家人出游肯定憋屈死。
顶头这东西其实是很主观的,不同人体验完全不同,Q3顶到头我建议你先量一下自己的腿长.
[attach]647349[/attach]
作者: L1    时间: 2014-5-17 23:01

老娘要车大,视野好,外形运动,流线感,方方正正的不喜欢。对了,还得别人都不买,说白了就是小众车。mlgb的。
作者: allspace    时间: 2014-5-17 23:04

我的车借出去还的时候女神直呼后排空间真大真舒服
作者: 狂涂    时间: 2014-5-17 23:05

posted by wap, platform: Nokia

Qx70..............
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-5-18 00:02

前天刚试驾了2.5顶配的新奇骏,CVT的变速箱一脚地板油居然也有点儿推背感。配置不错空间可以,后座不舒服。
作者: xsegaxhiss    时间: 2014-5-18 00:05

posted by wap, platform: SONY (Z1)

欧蓝德.耐操
作者: leo19830810    时间: 2014-5-18 02:22

汉兰达  不解释

q3x1小的一笔 矮的一笔 四不像 谁开谁憋屈
作者: solidwwb    时间: 2014-5-18 21:35

引用:
原帖由 @L1  于 2014-5-17 23:01 发表

老娘要车大,视野好,外形运动,流线感,方方正正的不喜欢。对了,还得别人都不买,说白了就是小众车。mlgb的。
Cx5吧,如果不嫌弃马自达这品牌
作者: felixxiao    时间: 2014-5-19 10:13

加点儿上锐界吧,这价位着重空间和舒适性的也只有汉兰达和科帕奇了,而且都是临近换代的车。
实在不行就新奇骏和森林人,这两都是好车,也就是面子上差点儿
作者: 20121231    时间: 2014-5-19 10:16

森林人
作者: 快乐猪头    时间: 2014-5-19 10:57

后排指的是第三排的话,只能是科帕奇和道奇酷威了。四驱选科帕奇,城市跑得多就酷威。

面子的话无疑是酷威。
作者: northcong    时间: 2014-5-19 13:32

posted by wap, platform: Galaxy Note III

没人推森林人啊,我推森林人吧
作者: 扑街仔    时间: 2014-5-19 14:42

咬牙X1吧 蓝色陪运动版 太骚
作者: 阿伦    时间: 2014-5-19 15:26

为什么不选新胜达。。。
作者: laodigua    时间: 2014-5-19 18:21

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-17 22:46 发表

顶头这东西其实是很主观的,不同人体验完全不同,Q3顶到头我建议你先量一下自己的腿长.
图片这东西还是没个人实际体验来的准确,你说是不?Q3空间问题是大家都诟病的,我只是说了自己以前的看法跟后来的实际体验供LZ参考而已。
作者: laodigua    时间: 2014-5-19 18:27

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-18 22:07 发表

那货就是一键盘车神,不要较真,哈哈!
在下虽然是屌丝一名,但04年拿到C1以来只要驾照能开的车型基本上都开过,下至QQ,上至一泡污S350,面包、皮卡、MPV等等,键盘车神这个称号还是您自用吧。

作者: 美脆皮    时间: 2014-5-19 18:41

翼虎空间都小的话,还看上科雷傲啥路数?
作者: L1    时间: 2014-5-19 19:15

森林人去看了,销售吊的一b,爱买不买。没有优惠。锐界朋友有开,老娘觉得后排小,而且有人买了,不高兴和人家买一样
作者: winterb    时间: 2014-5-19 19:18

汉兰达……开了几次,这个价位空间实用性首选无二……
作者: hkt3010    时间: 2014-5-19 19:26

posted by wap, platform: GALAXY S IV

要精致有Q3,要实用有汉兰达,要断轴有翼虎,要火化有途棺,要品位有森林人,要牌子有X1。

到底要哪样?:D
作者: laodigua    时间: 2014-5-19 21:26

引用:
原帖由 L1 于 2014-5-19 19:15 发表

森林人去看了,销售吊的一b,爱买不买。没有优惠。锐界朋友有开,老娘觉得后排小,而且有人买了,不高兴和人家买一样
不会吧,锐界后排都嫌小?号称沙发座椅啊,那不如买个MPV算了。
作者: kagez    时间: 2014-5-19 21:32

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

最近小区至少多了3辆道奇酷威,看来那个很傻的广告定位非常精准

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0