标题: [杂谈] 两边都是活JB该 [打印本页]

作者: makero    时间: 2014-5-16 16:09     标题: 两边都是活JB该

http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x0128vrr87r&amp

作者: toshiya115    时间: 2014-5-16 16:13

后座出来那俩女的烧香干
作者: djm    时间: 2014-5-16 16:26

准备双飞的路上?
作者: sztzh    时间: 2014-5-16 16:49

摩托的速度。。。。
作者: 陈惯吸    时间: 2014-5-16 16:54

女的少相干!那个插头司机在路上是在干嘛?
作者: interboy    时间: 2014-5-16 17:36

跨越双黄线转弯,超速的摩托车,都是作死的节奏。
作者: vlucan    时间: 2014-5-16 17:37

我了个去 同城事故 难怪看的眼熟
作者: NewRoaD    时间: 2014-5-16 17:40

没这辆出租车,肇事车也不会那么早拐,真是倒了血霉了。
引用:
原帖由 陈惯吸 于 2014-5-16 16:54 发表
女的少相干!那个插头司机在路上是在干嘛?

作者: shadowfay    时间: 2014-5-16 17:58

讲真的着出租车真他妈是够傻逼的

十字路口中央停着等客

轿车车主蛮冷静啊,第一时间打电话离开现场了……

另外,俩女的烧香干啊!!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-5-16 18:30

posted by wap, platform: Windows

马克
作者: fanfanticket    时间: 2014-5-16 18:53

车是什么车?
作者: 阿伦    时间: 2014-5-16 19:24

出租车主有病吧  那么大地方不停停路口还不打双跳
作者: parasite    时间: 2014-5-16 19:53

经过大家分析,这出租车也是有责任的吧?
作者: lnclt    时间: 2014-5-16 19:58

posted by wap, platform: iPhone

这摩托车速度估计有200
作者: hudihutian    时间: 2014-5-16 20:04

这路口一堆黄实线,就算出租车不在那你也不能拐进去啊
作者: alexonline    时间: 2014-5-16 20:37

posted by wap, platform: Galaxy Note III

回家看看
作者: 狗娃    时间: 2014-5-16 20:43

摩托车不要命了
作者: hkt3010    时间: 2014-5-16 21:53

posted by wap, platform: GALAXY S IV

出租车司机真傻逼,麻痹在路口中央能接客?真应该把它撞死
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-5-16 23:59

告诉大家一个邪门的事情,不要一个人带两个潘西开车,出事的大多都这样的组合
南京早两年的G37苏A97G37也是这么死的
作者: hkt3010    时间: 2014-5-17 00:49

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-5-16 23:59 发表
告诉大家一个邪门的事情,不要一个人带两个潘西开车,出事的大多都这样的组合
南京早两年的G37苏A97G37也是这么死的
对头,上次帝都尚书458公子也是这样挂的 233
作者: lancherliu    时间: 2014-5-17 01:51

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我以为后面那俩女的也被飞驰的汽车撞飞呢。
作者: leedsun    时间: 2014-5-18 19:41

posted by wap, platform: iPhone

的确很邪门啊,转弯的黑色轿车,本来是跟摩托车同方向,不知道为啥到远处路口又掉头回来,再转弯就撞上了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0