标题: FJ酷路泽要停产了,挺好的车。 [打印本页]

作者: pppkkk    时间: 2014-5-14 23:49     标题: FJ酷路泽要停产了,挺好的车。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

要是内饰好好弄弄应该会卖的好的多,可惜了。
本来想来一台。
作者: GavinLuo    时间: 2014-5-14 23:53

这车就凭后排的开门方式和后窗不能打开就被绝大多数人从候选清单里刷掉了

要是只用顾着自己的感觉,我也想来一辆啊...
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-5-15 00:15

竞争力太差,卖不动只能砍了
hardcore offroad市场就那么大,外面竞争不过wrangler,家里竞争不过4runner
作者: hkt3010    时间: 2014-5-15 00:24

我发现一个奇怪的现象:车区人人都抢着来一辆的车,在路上基本看不到,而车区人人都鄙视的车,在路上肯定跑着一大堆
作者: ТheRock    时间: 2014-5-15 00:25

前几年路上还偶尔有跑。。。这几年好像就绝迹了。。。

人家这价位的都愿意买牧马人
作者: 妖怪告白    时间: 2014-5-15 00:32

太大太贵。
作者: csnlm    时间: 2014-5-15 00:38

posted by wap, platform: Chrome

我这倒是挺常见,不过比起霸道陆巡还是少多了,甚至还没lx570能见度高,也就比gx460多一点
作者: 李鬼    时间: 2014-5-15 03:12

卖不过牧马人啊
中国大概卖了5000辆, 牧马人大概20000辆
美国基本是牧马人十分之一的销量
作者: rrrocq    时间: 2014-5-15 06:59

posted by wap, platform: 华为

被极光把客户抢走了吧
作者: Windows    时间: 2014-5-15 07:23

posted by wap, platform: iPhone

小日本不变通,看看当年夏普903就是一个道理
作者: pppkkk    时间: 2014-5-15 07:45

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

牧马人质量靠谱吗?不说吉普质量差,4RUNNER是什么?霸道吗?
作者: kdscw    时间: 2014-5-15 08:07

其实这年头游山玩水也没多少烂路给你发挥。
大部分时间只能找个山头擂坡滚泥巴,自娱自乐。
作者: linkyw    时间: 2014-5-15 08:18

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-15 07:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

车区80%都是键盘车神,你不知道?在他们眼里日车就是神车,现实中呢,是人都知道日本车皮薄车轻质量差,群众的眼睛是雪亮的,真的信他们不是煞笔么,就是乐呵乐呵而已!

本帖最后 ...
喷了,这妥妥的睁眼说瞎话2333
作者: chenpeinin    时间: 2014-5-15 08:20

请问,你开的是德国造拖拉机么?
引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-15 07:17 发表

车区80%都是键盘车神,你不知道?在他们眼里日车就是神车,现实中呢,是人都知道日本车皮薄车轻质量差,群众的眼睛是雪亮的,真的信他们不是煞笔么,就是乐呵乐呵而已!

本帖最后 ...

作者: pppkkk    时间: 2014-5-15 08:35

我就想上个马路牙子
作者: SUPERCAR    时间: 2014-5-15 08:39

以前洗车和一司机聊过说这车视野极差,高速上前挡被石子崩破三回
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-5-15 08:52

这车其实挺好看的。没道理在中国卖不出去
估计还是车标太low
作者: digimonk    时间: 2014-5-15 09:01

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-15 00:24 发表
我发现一个奇怪的现象:车区人人都抢着来一辆的车,在路上基本看不到,而车区人人都鄙视的车,在路上肯定跑着一大堆
理想与现实的差距。
作者: kdscw    时间: 2014-5-15 09:01

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-15 08:52 发表
这车其实挺好看的。没道理在中国卖不出去
估计还是车标太low
感受一下fj的亲民价格
作者: zlvsszl    时间: 2014-5-15 09:08

居然跟RAV4一个蹬次~~~~~
作者: jy01735589    时间: 2014-5-15 09:09

posted by wap, platform: Nokia (N900)

国家领导人出行,不是经常都坐丰田的车吗
陆巡和普拉多车皮有多薄,油费的多不
相对而言,雷克萨斯 英菲尼迪 讴歌相对于三家日本车企自己亲儿子,还是这么偷工减料吗
不kuso,车神们解答下
李家坡,人均GDP不差啊满大街都是日系车,要说日系不好,口碑最差的好像是斯巴鲁,遇到出事后,安全性最差。

作者: SUPERCAR    时间: 2014-5-15 09:15

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-15 09:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

相对而言,雷克萨斯 英菲尼迪 讴歌相对于三家日本车企自己亲儿子,还是这么偷工减料吗
不k ...
笑翻了,美国高速公路安全测试,斯巴鲁全系优评级
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-5-15 09:20

别看个起价就敲地
这起价是后驱6速手动的
4x4 自动30k起,加点package 40k不到才能出门,一点都不便宜
作者: miku    时间: 2014-5-15 09:25

美国那里真tm便宜啊这车,我 路上见得也不多,对fj还是很喜欢的,不过话回说来,常常说动不动来一辆的都是嘴皮子多,实际都是键盘车手多,日系车一直在捧高,现实恐怕自己都不去买,这究竟是为的是什么!
作者: EG瘦AA    时间: 2014-5-15 09:45

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-5-15 09:09 发表

不kuso,车神们解答下
李家坡,人均GDP不差啊满大街都是日系车,要说日系不好,口碑最差的好像是斯巴鲁,遇到出事后,安全性最差。

喷了,竟然说斯巴鲁的安全性最差。。。。。

斯巴鲁的安全性在全球民用车品牌中也是属于第一梯队前列的。
作者: 菲恩    时间: 2014-5-15 10:06

价格是硬伤
作者: cavar3    时间: 2014-5-15 10:17

很喜欢这个车, 但是车太大了. 想买也没有办法.
作者: toshiya115    时间: 2014-5-15 10:17

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-15 09:09 发表

不k ...
新加坡2013年 销量第一奔驰 第二是宝马 第三是雷克萨斯 第四是大众 第五是奥迪
2011年 2012年就是第一第二换下名次
作者: jy01735589    时间: 2014-5-15 10:19

在新,斯巴鲁保有量不小,轿车居多。在国内和奇瑞合作吗?开始普及也是最近3年吧,我开始还闹了笑话问我同事,这个是新加坡本地品牌吗,他们说反正都不考虑斯巴鲁,故障率还有事故率都高,没两本耐操。
ps 新大部分华人,对小日本一样憎恨,没看到多少神车,两本是主力,偶尔看到奇瑞QQ才是真神,牌照30w可以买多少QQ了
作者: flink215    时间: 2014-5-15 10:20

这个车看着不大,实际上比大切诺基要大上一圈,奇怪的是里面的空间又不大,然后上面提到那些奇葩的设计确实有些恼火
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-5-15 10:37

怎么会有大切大,明显小一圈
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-5-15 11:05

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-5-15 08:35 发表

我就想上个马路牙子
能上的多了去了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-5-15 12:55

posted by wap

FJ兄弟车短轴霸道也悄悄停产了,挺可惜的。

作者: pppkkk    时间: 2014-5-15 14:46

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2014-5-15 11:05 发表
posted by wap, platform: Windows

能上的多了去了
推荐几个
作者: rollingslash    时间: 2014-5-16 22:20

周围几个的换车顺序,fj-牧马人-猛禽-fj。活动主要在北方。
作者: 阿伦    时间: 2014-5-16 22:33

FJ外观挺好看,一进去看到内饰直接哭了

好像求婚大作战里 男主角开过这车
作者: aaaqqq    时间: 2014-5-17 17:18

非承载车身空间是硬伤啊。。。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-5-17 19:04

引用:

车区80%都是键盘车神,你不知道?在他们眼里日车就是神车,现实中呢,是人都知道日本车皮薄车轻质量差,群众的眼睛是雪亮的,看看现在日本车的销量每况愈下自然明白,真的信他们 ...
貌似丰田还是老大,大众除了在tg几乎所有市场都在连续下滑,在usa连续十几个月持续下滑吧?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-5-17 19:05

怎么没人提进口车4.0L排量税都要多好大一截呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0