标题: [世界杯] 大家觉得本届世界杯摆大巴的场次会不会很多? [打印本页]

作者: 资深小白    时间: 2014-5-14 17:44     标题: 大家觉得本届世界杯摆大巴的场次会不会很多?

上届世界杯已是功利足球盛行,敢于打对攻的场次少得可怜,观赏性尽一步下降。
本届世界杯敢打攻势足球的估计也就西班牙和德国之流了吧?两支南美劲旅都还难说。。。
作者: fjfyla    时间: 2014-5-14 18:22

我阿真心摆不来大巴
作者: shkillone1    时间: 2014-5-14 18:36

我大河南肯定巴,上届就被人批评踢得丑陋,这届阵容不巴连8强都没了
作者: 资深小白    时间: 2014-5-14 18:46

引用:
原帖由 fjfyla 于 2014-5-14 18:22 发表
我阿真心摆不来大巴
我阿不摆的话很难进四强挨:D
作者: scstriker    时间: 2014-5-14 18:56

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

上届最好看的是贝尔萨的智利
作者: Livy    时间: 2014-5-14 18:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-5-14 17:44 发表
上届世界杯已是功利足球盛行,敢于打对攻的场次少得可怜,观赏性尽一步下降。
本届世界杯敢打攻势足球的估计也就西班牙和德国之流了吧?两支南美劲旅都还难说。。。
西班牙遛狗流分明是一种主动式防守好不,还观赏性。。。。不睡着就不错了
作者: kenkyo0083    时间: 2014-5-14 19:08

还是看德国吧   西班牙洗洗睡   场均一球都不一定有
作者: milanello    时间: 2014-5-14 19:26

巴西碍于面子,也得打打攻势足球吧
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-5-14 19:27

英格兰一向摆大巴的
作者: jdash    时间: 2014-5-14 19:37

小组赛积分制的不可能摆大巴的,最起码开始两场会力拼,进淘汰赛就难说了
作者: 爬行动物    时间: 2014-5-14 19:37

板鸭那种无限倒脚遛狗流真看够了……
作者: 海腹川背    时间: 2014-5-14 21:08

西班牙攻势足球喷了,绝壁保守足球。
作者: 资深小白    时间: 2014-5-14 21:18

如果控球率能计入到比分,那西班牙和瓜秃就都爽了
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-5-14 21:22

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

后场倒脚,一碰就倒,真tm有观赏性。
作者: lancky    时间: 2014-5-15 00:43

明说吧,你们想要大巴还是遛狗??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0