标题: 一般等红灯时候, 后面车在快翻绿灯时不停闪灯大家一般如何处理 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2014-5-12 11:49     标题: 一般等红灯时候, 后面车在快翻绿灯时不停闪灯大家一般如何处理

posted by wap, platform: Windows

以前碰到这种情况都是故意不走等10秒再说, 现在心态比较好, 一般也算了, 快速起步了, 不过这样对对方没啥警告效果, 对方以为好欺负啊, 大家觉得如何处理好呢

我观察了下, 一般喜欢闪灯的大部分开的老军威, 雅阁, 或Gl8之类的车
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-5-12 12:05

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

缩卵保平安,和sb较什么劲,况且他也没对你造成伤害。
作者: gr_finger    时间: 2014-5-12 12:05

倒车,距离10公分左右的时候熄火,下车,开引擎盖,假装检修车辆。
作者: 毛润之    时间: 2014-5-12 12:08

消灭0回复。

楼主,您开车时间还是太少了。
现在每个路口灯红灯,第一辆车基本走神。
打电话,刷手机(小说,网页,微信•••)。

闪灯算文明,至少比按喇叭文明。
一走神,假设晚5秒。后面停5-10辆等着过路口呢。
走神,导致起步慢,浪费了后面所有人时间。无异于谋杀吧
作者: 毛润之    时间: 2014-5-12 12:14

南站-体育馆,高架。
居然看到一个司机,双手撑在方向盘上刷手机,埋头刷。
占了一个车道,大概时速5公里。
前方一片康庄大道,后面不明真相的,傻傻跟着,结果排成长龙。

怎么采集证据?如何才能让这种人受惩罚?

司机是个男的。
作者: adds    时间: 2014-5-12 12:27

posted by wap, platform: 酷派

我一般都停个几秒,然后随他怎么玩去
作者: ttk    时间: 2014-5-12 12:28

posted by wap, platform: Chrome

打双闪,拉手刹。
作者: 子虚乌有    时间: 2014-5-12 12:31

posted by wap, platform: GALAXY S III

红灯起步快速通过不磨叽是美德
作者: 大实惠    时间: 2014-5-12 12:36

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2014-5-12 12:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

红灯起步快速通过不磨叽是美德
这个没错,只是有的傻逼变灯的同时就在你后面闪灯按喇叭,然后你起步后都过路口了,他还没动呢。。。。。
我一般是等到三秒,头车不动才按两下喇叭
作者: kdscw    时间: 2014-5-12 13:03

来个0-100
作者: xiduopan    时间: 2014-5-12 13:21

故意拖延时间的素质也没比他好到哪里去,互相刷下限罢了。
作者: 蒋中正    时间: 2014-5-12 13:46

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-5-12 13:21 发表
故意拖延时间的素质也没比他好到哪里去,互相刷下限罢了。
如果只是影响“闪灯”的司机,还算私仇。
万一,后面堵一串,那素质,只能在TG受肯定了。
作者: somesun    时间: 2014-5-12 14:08

posted by wap, platform: Windows

快速通过时肯定应该的, 说实话不吹牛逼我开车时起步肯定比90%人快, 问题是有些人还有2秒就不停闪灯, 一般提醒下也就闪1,2下吧, 有些人这2-3秒能闪好几轮, 这我觉得不算善意提醒把, 再说了我一起步30米后一看, 后面也就刚动把

作者: supermetroid    时间: 2014-5-12 14:12

引用:
原帖由 大实惠 于 2014-5-12 12:36 发表

这个没错,只是有的傻逼变灯的同时就在你后面闪灯按喇叭,然后你起步后都过路口了,他还没动呢。。。。。
我一般是等到三秒,头车不动才按两下喇叭
这么多楼就这么一个会开汽车的哥们,悲哀
作者: edwang    时间: 2014-5-12 14:12

心里永远想着别人是真的有急事就行了
闪闪没损失的
作者: T39的故事    时间: 2014-5-12 14:18

这种情况遇到的不多,就是后车开远光的时候,我会一直顶着不走,然后等绿灯开始闪了,加油出去,等他反映过来,已闪黄灯。
用这个方法远离后车的远光。
作者: 再来一发    时间: 2014-5-12 14:22

开后雾灯好了。

这算啥,有时我快速超掉别的车(君威GS遇到过好几次了),在后面闪我一下。

还有有时红灯停第一辆,快速起步带开100多米,后面也有人闪。

作者: 桐岛完奈    时间: 2014-5-12 14:28

开启后视镜放炫目功能,然后按自己正常节奏行驶
作者: hudihutian    时间: 2014-5-12 14:30

这种事都这么认真,还怎么开车啊……
作者: xiduopan    时间: 2014-5-12 14:33

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-5-12 14:18 发表
这种情况遇到的不多,就是后车开远光的时候,我会一直顶着不走,然后等绿灯开始闪了,加油出去,等他反映过来,已闪黄灯。
用这个方法远离后车的远光。
考虑过一面一排车的感受吗?
作者: assa    时间: 2014-5-12 14:52

posted by wap, platform: iPhone

停车挂空档手刹,绿灯提前2秒踩刹车
作者: lanlan052    时间: 2014-5-12 15:14

最讨厌绿灯时还没起步反应的死逼嘞,本来绿灯就短这些死逼还要浪费时间。
作者: 卜一哟欧欧欧欧    时间: 2014-5-12 21:18

posted by wap, platform: iPhone

互相理解吧。当然哪都有奇葩。
有次红灯我排第三个,刚变绿后边的车开始猛按喇叭…
我都笑了,这得是多着急啊。
作者: jia    时间: 2014-5-12 23:18

posted by wap, platform: HTC

踩刹车,后面以为你要切d档,应该就不会闪了吧。
反正就我观察,红灯快变绿时,前车只要是没踩刹车的,绝大多数起步慢,当然也有可能直接n档进d档油门就走,或者就是手动档。
作者: lmyoaoa    时间: 2014-5-13 00:11

想起之前一个大傻逼,红灯,他排第一个,也不知道怎么吃错药了,自己是第一辆车还常按喇叭等红灯,喇叭持续响了20多秒红灯变绿,他刚放开喇叭准备起步的时候交警跟疯了似得冲到他车前,怒拍门然后把那傻逼拉下车狂喷。
作者: 阿伦    时间: 2014-5-13 00:51

分情况  如果前面的人是一边开车一边打电话导致后面压车  不用犹豫喇叭伺候
作者: 野人之吼    时间: 2014-5-13 01:13

快速起步,然后跟旁边车道一辆车形成前后夹角憋住他,他变道就给他别回去,弄个大概一段路放过他
作者: cavar3    时间: 2014-5-13 09:35

lz 这种其实没有啥,毕竟快绿灯了,闪的也不多。上次碰到一个sb,绿灯还有15秒多。一直在后面闪灯,不带停的。只有在前面慢慢开,刷刷刹车了。
作者: zuccbtpig    时间: 2014-5-13 10:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

最不要抢绿灯。。。有时会有行人冲出来的
作者: 陈惯吸    时间: 2014-5-13 10:39

posted by wap, platform: iOS

心里默念:愿你下个路口翻车。然后该干嘛干嘛
作者: fisher_sj    时间: 2014-5-13 15:57

楼上的们,你们有多闲啊,YY着别人在搞你们,YY着你们怎么搞别人.....
其实,多大点事啊,正常走就行了.....不卑不亢就好了......该怎么走就怎么走就好了....
作者: mailps3    时间: 2014-5-13 19:55

正常起步,不磨叽,不被影响,卵缩保平安。
作者: 和谐TG    时间: 2014-5-13 21:40

引用:
原帖由 lmyoaoa 于 2014-5-13 00:11 发表
想起之前一个大傻逼,红灯,他排第一个,也不知道怎么吃错药了,自己是第一辆车还常按喇叭等红灯,喇叭持续响了20多秒红灯变绿,他刚放开喇叭准备起步的时候交警跟疯了似得冲到他车前,怒拍门然后把那傻逼拉下车狂喷 ...

作者: minkim    时间: 2014-5-14 08:14

前天刚遇到一个sb,故意绿灯不走,等马上变黄了再走,后面压一排车,我要有行车记录仪非给他曝光
作者: 佐罗来的    时间: 2014-5-14 09:06

地板油起步,看他跟不跟呀。
作者: 无梦    时间: 2014-5-14 21:05

[attach]646360[/attach]

很少有人在我后面开大灯,大部分也是开着靠近之后灭了的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0