标题: [咨询推荐] 英朗XT和创酷,怎么选 [打印本页]

作者: hexijun    时间: 2014-5-11 17:06     标题: 英朗XT和创酷,怎么选

昨天去4S店看了下,基本看中英朗XT时尚版(老婆喜欢)和创酷豪华版(我喜欢)
列一下优缺点:
英朗XT:活动优惠2万多,到手价大概是在14.8万(我的预算15万左右),1.6L,别克4S店态度不错(跑了两家店都是),理论耗油7.1,现车
创酷:没有任何优惠,到手价大概是在16.1万,1.4T,雪佛兰4S店态度很拽(跑了两家店都是),理论耗油7.3,提车等1个月

两车空间的话,我身高189,两车驾驶座都调整到我最舒服的位置,然后坐后排:
英朗:膝盖直接顶在椅背上陷进去
创酷:膝盖距椅背还有两指宽度的空间
顶部空间都差不多

求各位老司机给点意见支点招
作者: 粒子    时间: 2014-5-11 17:08

posted by wap, platform: iPhone

英朗,毕竟是别克,皮实,牺牲点空间也是值得的
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-5-11 17:11

posted by wap, platform: iPhone

雪弗兰的车没优惠就买,总感觉缺了点啥
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-5-11 17:22

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

别克那个昂克拉呢?
作者: somesun    时间: 2014-5-11 18:02

posted by wap, platform: 小米 (红米)

雪佛兰一般一年内降三万
作者: ТheRock    时间: 2014-5-11 18:11

不会吧。。。suv的空间不如轿车?
作者: 狂涂    时间: 2014-5-11 18:23

XT 1.6自吸很肉吧。。。
作者: henryzyl    时间: 2014-5-11 18:57

英朗性价比现在高些。油耗恐怕会比1.4T的高
作者: hexijun    时间: 2014-5-11 19:00

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-5-11 18:11 发表
不会吧。。。suv的空间不如轿车?
石片你看错了,是SUV(创酷)空间比轿车(英朗)大
作者: hexijun    时间: 2014-5-11 19:02

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-5-11 17:22 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

别克那个昂克拉呢?
昂克拉我和我老婆一致不喜欢,鼻子太短,觉得丑
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-5-11 19:03

创酷也难看啊。。。。。
作者: dhd    时间: 2014-5-11 19:06

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-11 17:08 发表

英朗,毕竟是别克,皮实,牺牲点空间也是值得的
都是欧宝的车,别克品牌是专门哪来吭亚非拉的。
作者: ТheRock    时间: 2014-5-11 20:47

引用:
原帖由 hexijun 于 2014-5-11 19:00 发表

石片你看错了,是SUV(创酷)空间比轿车(英朗)大
对对对。。。说反了。。。

应该是我纳闷,同级别的suv空间应该比轿车小才对吧?
作者: kerorozhou    时间: 2014-5-11 22:12

按理说创酷比英朗小一个级别吧?
创酷这是刚上市,过一阵就该优惠了
作者: joylee220    时间: 2014-5-12 09:17

我开的是带套的英朗,这车不带套不如不买。。。
作者: toshiya115    时间: 2014-5-12 10:11

引用:
原帖由 hexijun 于 2014-5-11 19:02 发表

昂克拉我和我老婆一致不喜欢,鼻子太短,觉得丑
创酷的内饰和昂科拉差两个级别...
一个优惠2万 一个没优惠
没理由现在去买创酷,至少和昂科拉价格差距达到2万以上才能入。
作者: linkyw    时间: 2014-5-12 10:20

我选……舒适性和空间,我是典型的中国消费者
作者: arenaking    时间: 2014-5-12 10:38

英朗1.6L油耗绝对不可能是7.1,市区行驶我看9.1都能达到。而且变速箱是通用6AT的,车身重,起步肉都是硬伤。
对自己狠一点上1.6T吧
作者: showuwhy    时间: 2014-5-12 11:12

如果太在意空间的话,可以多看看别的车,这两款都很抓鸡
作者: kamuiyay    时间: 2014-5-12 15:57

同事的英朗GT在市郊工况下的油耗在9.8~10左右
作者: joylee220    时间: 2014-5-12 16:03

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-5-12 10:38 发表
英朗1.6L油耗绝对不可能是7.1,市区行驶我看9.1都能达到。而且变速箱是通用6AT的,车身重,起步肉都是硬伤。
对自己狠一点上1.6T吧
很轻松破10,杭州的路况
AVS 20以内肯定超10的,带套的要12
作者: hudihutian    时间: 2014-5-12 16:26

创酷这种棒棒棒小车平台的SUV?还是英朗吧……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0