标题: [咨询推荐] 奔驰GLK 300这车咋样? [打印本页]

作者: hikari34    时间: 2014-5-11 12:06     标题: 奔驰GLK 300这车咋样?

和Q5比如何?
作者: taida1982    时间: 2014-5-11 12:11

发动机老,费油基本就这两缺点,我买q5时也纠结过,后来想都在城市跑,魔都又堵就入了q5。glk260配置太低 。
作者: slr    时间: 2014-5-11 12:18

克莱斯勒发动机,异响...
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-5-11 12:26

5万多公里了,一切还好
作者: EG瘦AA    时间: 2014-5-11 12:58

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

一泡污
作者: mengqingfei    时间: 2014-5-11 13:16

posted by wap, platform: Safari

为何一炮污?
作者: ZENITHknight    时间: 2014-5-11 13:36

posted by wap, platform: iPhone

空间巨小,动力也没优势,内饰相比新C、GLA也过时了,维护保养也贵。现款就是一泡污,相比Q5没优势,等换代吧。
作者: 未都    时间: 2014-5-11 18:42

我就说一句,买这车时光看见车价便宜了,没想到保养维修这么贵啊,屌丝俺之前的车保养没超过一千块去啊。。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-5-11 18:57

260性价比还可以,4驱系统完虐BA的同级车。
保养是改降价了
上次特价车时候,优惠三万,还终身免费保养,机油机滤空滤,不包括换其他件,觉得还可以,现在不知道有这个政策没
作者: henryzyl    时间: 2014-5-11 18:58

GLK260
作者: aqi    时间: 2014-5-11 20:21

车不错啊,我差点入手GLK300动感天窗,后来想了很久,还是入手了Q5技术。

思前想后的原因还是怕后续的维修+保养添加,虽说厂家会赠送3年的免费保养。
作者: lionsheart    时间: 2014-5-12 00:17

现在的glk300不是北奔产的吗?北奔产的能买?
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-5-12 07:25

posted by wap, platform: SONY (Z1)

喷了。glk多少年北奔了
作者: rollingslash    时间: 2014-5-16 22:25

就讲一句:北汽的车~
作者: 阿伦    时间: 2014-5-16 22:35

GLK小宝多少钱一次  要得了3000么
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-5-16 23:11

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-16 22:35 发表
GLK小宝多少钱一次  要得了3000么
怎么可能,太妖魔话了吧,1900左右
作者: 阿伦    时间: 2014-5-17 03:28

1900不贵啊,一般这个级别SUV B保也得1500+吧
作者: Leon    时间: 2014-5-19 01:11

posted by wap, platform: iPhone

据说7月开始,一泡污整体配件价格下调30%
作者: 游戏男    时间: 2014-5-19 09:05

能说实话吗  我觉得外型真丑
作者: yangchen0821    时间: 2014-5-19 14:21

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-17 03:28 发表
1900不贵啊,一般这个级别SUV B保也得1500+吧
大师之选X3小保900,也是1W一保,就是死活不国产做鸡阿
四个圈5000一保就不说了
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-5-19 15:43

话说杭州的街头,站在路边一会儿就能看见一辆GLK开过去。间隔多则几分钟,少则几十秒。。

是我的错觉么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0