标题: 新蒙至不至于卖这么好…(订车了) [打印本页]

作者: catup    时间: 2014-5-10 20:44     标题: 新蒙至不至于卖这么好…(订车了)

posted by wap, platform: Galaxy Note III

小地方
任何一家四儿子,无优惠无加价,两个月起
街车色白色还可能快点
稀罕色什么魅影灰,银沙黑的直逼三个月

持币待提,饥渴难耐啊卧槽

虽然听说下半年产能会提升
但不能忍啊现在

………………………………………………………………………………

5.13更新
订车了
送了一堆常规东西,2次保养

作者: SUPERCAR    时间: 2014-5-10 20:54

断轴也无视吗
作者: allspace    时间: 2014-5-10 21:00

posted by wap, platform: iPhone

下午还电话我说有现车,问我要不要

不过没说优惠的事儿,我也没问

不过估计没什么优惠
作者: tank817    时间: 2014-5-10 21:05

无锡是我见过SUV比例最高的城市
作者: realclone    时间: 2014-5-10 21:51

断轴和奇葩的排水方式那都不叫事
作者: newdasemo    时间: 2014-5-10 21:55

2个月就能提车?啥地方的,销售可以开了。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-5-10 22:05

蒙迪欧四月销量翻了4倍,车黑都阻止不了娼妇了
http://auto.163.com/14/0509/08/9RPQGI5B00084TV0.html

作者: 粒子    时间: 2014-5-10 22:17

posted by wap, platform: iPhone

本田看到这销量估计做梦都要流口水,新蒙才是b级车的王者,期待本土也能把雅阁之流彻底碾压,美国车一崛起就没有日本车什么事情了。
作者: 布伦希尔德    时间: 2014-5-10 23:32

所以归根结底 车好不好卖还得看好不好看
作者: oando    时间: 2014-5-11 09:11

posted by wap, platform: iOS

大卖的车,毛病会被无视。DSG不也是。
白色我都看得心动。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-11 09:14

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

关键这车除了外观,其他和上一代也没什么差别吧。
而且我觉得不耐看,不如新马六
作者: catup    时间: 2014-5-11 09:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III

外观确实不如马六耐看
不过先不说外观萝卜青菜各有各爱
马六的内饰不能忍
换成新马三的内饰的话才能一战
作者: oando    时间: 2014-5-11 09:29

posted by wap, platform: iPad

马六是日系,在一部分购车者心里已经被排除了,这个没办法。
还有涡轮。
外观马六是好看,但没有新蒙看起来档次高。
有些新蒙车主已经把320都不放在眼里了
作者: lnclt    时间: 2014-5-11 10:16

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-5-11 09:14 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

关键这车除了外观,其他和上一代也没什么差别吧。
而且我觉得不耐看,不如新马六
不是我说什么,这代新马六还得大暴死
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-11 10:18

新一代马自达外观确实好看,但是内饰那风格太落后。注意,是风格,不是材质做工
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-11 10:19

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-5-10 21:00 发表

不过估计没什么优惠
加1w肯定有现车,而且颜色没的选
作者: 粒子    时间: 2014-5-11 10:20

马六就算了,再大多数人心目中日系的血统就比欧美系低了几等,就好像古代同是皇帝的儿子,贱奴的私生子哪怕再优秀还是不会受待见的
作者: USE2    时间: 2014-5-11 10:36

沒忍住昨天訂了豪運。。。。
其實很喜歡藍色,但可惜國內沒那個顏色

作者: catup    时间: 2014-5-11 11:27

这蓝色确实很骚
作者: happydigua    时间: 2014-5-11 14:39

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-5-10 21:00 发表

不过估计没什么优惠
中国电信四个中国字太low
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-5-11 14:54

蓝色款和轮毂都太骚了!国内没这色算重大失误。
作者: sztzh    时间: 2014-5-11 16:30

蒙迪欧的内饰也只有高配,顶配还过得去,中低配真的塑料感超强,不忍直视,完全是A级车的感觉
作者: supermaneverbk    时间: 2014-5-11 17:00

看到阿斯顿前脸加250-10HP就高潮了,完全忘记长安深厚的底蕴 ~~
作者: 狂涂    时间: 2014-5-11 17:27

阿特兹除了动力,没觉得其它比这货差。。。
作者: 真相    时间: 2014-5-11 18:53

posted by wap, platform: UC

那大鲶鱼就足够碾压其他车,何况内饰什么的真心还不错,没那么惨,当然三种中控内饰必须死。
作者: catup    时间: 2014-5-11 19:06

引用:
原帖由 @真相  于 2014-5-11 18:53 发表
posted by wap, platform: UC

那大鲶鱼就足够碾压其他车,何况内饰什么的真心还不错,没那么惨,当然三种中控内饰必须死。
三种中控
四种仪表
五种轮毂
问你怕未
作者: AndMe    时间: 2014-5-12 00:19

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-11 17:27 发表
阿特兹除了动力,没觉得其它比这货差。。。
配置上差一大截.
中控山寨屏幕不能忍
外观更好看
只比顶配, 其他的不关心不评论
动力这个东西, 谁开谁知道, 永远是不够的....
作者: ferrerorun    时间: 2014-5-12 00:33

雅阁哭了······
作者: 狂涂    时间: 2014-5-12 07:38

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-5-12 00:19 发表

配置上差一大截.
中控山寨屏幕不能忍
外观更好看
只比顶配, 其他的不关心不评论
动力这个东西, 谁开谁知道, 永远是不够的....
内饰做工要好吧。。。顶配价格差四万,阿特兹之后可能还有优惠。。。还有油耗有优势
作者: AndMe    时间: 2014-5-12 13:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-5-12 07:38 发表
内饰做工要好吧。。。顶配价格差四万,阿特兹之后可能还有优惠。。。还有油耗有优势
马自达不是24万么,蒙迪欧26万,差2万,但是配置上多一堆东西,真的是一大堆
做工不知道,内饰马自达那个导航像是自己改装的

作者: 飞坦    时间: 2014-5-12 13:50

外观好
操控好
动力好
空间好
高科技配置多
乘坐舒适感中上
内饰中上

如果不是做工稍微差点,偶尔有个断轴什么的,真的可以说是无缺点B级车了。
作者: 晓炎    时间: 2014-5-12 15:44

实话说,新蒙这个外形实在是赞,尤其是白色高配实车,led一开实在是骚死了
作者: iriverman    时间: 2014-5-12 19:44

做工确实是差了点,各种塑料飞边,线对不齐,否则妥妥的加价卖的节奏。
作者: 舒夫真高    时间: 2014-5-13 07:50

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-5-12 07:38 发表
做工是好点,但是难看的要死根本不能比
作者: 狂涂    时间: 2014-5-13 09:20

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-5-13 07:50 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

做工是好点,但是难看的要死根本不能比
新蒙内饰好看么???说真心话

作者: 狂涂    时间: 2014-5-13 09:26

再比比外观
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-5-13 09:31

mondeo这大嘴丑死了,配上小眯眼跟自由光似的
还是马6看着顺眼
作者: nvidia007    时间: 2014-5-13 09:45

posted by wap, platform: Android

我订了马六,等6月到车,但我还是觉得萌屌更帅更man,只是我预算不够又不想买萌屌豪运以下的版本,中控太丑
作者: catup    时间: 2014-5-13 11:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2014-5-13 09:45 发表
posted by wap, platform: Android

我订了马六,等6月到车,但我还是觉得萌屌更帅更man,只是我预算不够又不想买萌屌豪运以下的版本,中控太丑
我是动力党。。新马6的2.5 。。。NA里是算很不错,就是对我来说感觉还是差那么点东西
中控什么的,反正我导航都靠手机,就无视了
以后要是开这4米8的车不舒服的话再改个导航带倒车影像好了
作者: 超级笨猪    时间: 2014-5-13 12:05

新马六atenza一打开车门瞬间被那个硕大的手刹紧紧的吸引了眼球,我只想说这种落后于时代的东西还是早死早超生。
作者: pppkkk    时间: 2014-5-13 12:24

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我选肯定蒙迪欧
作者: AndMe    时间: 2014-5-13 12:29

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-13 09:26 发表
再比比外观
有些东西可以量化
有些东西不能量化
在可以量化的东西上, 比如动力配置, 都是蒙迪欧好
作者: nvidia007    时间: 2014-5-13 12:31

引用:
原帖由 @catup  于 2014-5-13 11:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

我是动力党。。新马6的2.5 。。。NA里是算很不错,就是对我来说感觉还是差那么点东西
中控什么的,反正我导航都靠手机,就无视了
以后要是开这4米8的车不舒服的话再改个导航带倒车影像好了
除了乞丐版,都有倒车影像啊
作者: hudihutian    时间: 2014-5-13 12:32

新蒙的造型高级感很强,这一点就足够吸引人了好不好
作者: sztzh    时间: 2014-5-13 12:33

蒙迪欧只有顶配内饰可以一战,中低配就是一泡污
作者: 装机工    时间: 2014-5-13 12:35

不是我看不起马自达

做做小车还凑合

要做点上档次的大车,那真不是它的强项

光是一个噪音,就可以让它有多远滚多远

上个车拖之家的数据,肯定不公平,但是大家就图一乐,不过这阿特孜比所有的参与测试的其余11辆B级车噪音都大,只能233max…………

不过我要吼一句

敢不敢把阿特孜旅行版拿到国内来卖!?
作者: 武松    时间: 2014-5-13 12:35

看了上面的图,觉得外观内饰都是蒙迪欧好点。
作者: 装机工    时间: 2014-5-13 12:38

引用:
原帖由 武松 于 2014-5-13 12:35 发表

看了上面的图,觉得外观内饰都是蒙迪欧好点。
外观各有千秋

内饰蒙迪欧甩阿特孜几条街……
作者: 狂涂    时间: 2014-5-13 12:40

不觉得钢琴漆的SONY中控和别的不搭么。。。
作者: 错乱僧    时间: 2014-5-13 12:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-5-13 12:40 发表
不觉得钢琴漆的SONY中控和别的不搭么。。。
中控还标厂家名字这是不是独一家,sony这牌子早十年标起还有点高大上,现在嘛,怎么感觉有点掉价?
作者: miku    时间: 2014-5-13 12:50

马自达的车第一次看到很漂亮,但是近点看总感觉塑料感觉很强,我语言不好不知道怎么形容,看cx5也是这样,不知道心里作用还是怎么,营造不出那种很值钱的感觉
作者: hudihutian    时间: 2014-5-13 12:55

阿特金森循环的车好像都有点奇怪噪声

不过噪声这东西……

雅阁6代7代在国内大杀特杀的时候,也没见多少人抱怨雅阁噪声大,实际上本田一贯的噪声控制不给力
作者: 装机工    时间: 2014-5-13 12:56

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-13 12:55 发表
阿特金森循环的车好像都有点奇怪噪声

不过噪声这东西……

雅阁6代7代在国内大杀特杀的时候,也没见多少人抱怨雅阁噪声大,实际上本田一贯的噪声控制不给力
那个时候中国人还在追求有无阶段……

现在能一样吗?

再说隔音这玩意儿,基本全靠堆料,没什么捷径可以走
作者: 飞坦    时间: 2014-5-13 13:02

马6内饰不如马3
作者: hudihutian    时间: 2014-5-13 13:07

好像丰田的混动车的噪声也比同型非混动的要高

当然,马自达、本田这种企业特长不在营造车内高级感上头
作者: 狂涂    时间: 2014-5-13 13:39

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-5-13 12:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

中控还标厂家名字这是不是独一家,sony这牌子早十年标起还有点高大上,现在嘛,怎么感觉有点掉价?
不只是说的字

是钢琴漆的材质和中控的样式和内饰别的地方不搭,整体感不够好。

其实中低配才是契合的

作者: ihenry    时间: 2014-5-13 13:40

新蒙的内饰做工一泡污啊。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-5-13 13:41

引用:
原帖由 miku 于 2014-5-13 12:50 发表
马自达的车第一次看到很漂亮,但是近点看总感觉塑料感觉很强,我语言不好不知道怎么形容,看cx5也是这样,不知道心里作用还是怎么,营造不出那种很值钱的感觉
蒙迪欧这大嘴用在系列别的款上效果并不好。

参见新福,新嘉年华等等。。。。
作者: catup    时间: 2014-5-13 13:45

引用:
原帖由 @nvidia007  于 2014-5-13 12:31 发表

除了乞丐版,都有倒车影像啊
确实是上豪华就有倒车影像
但是豪运上不起
豪华没性价比
所以还是时尚再自改吧
作者: 龙族物语    时间: 2014-5-13 14:30

两个朋友一辆新蒙一辆14款君威,客观说新蒙内饰做工不如君威
作者: zengxx1986    时间: 2014-5-13 14:43

这新马六内饰设计真心丑。
作者: sztzh    时间: 2014-5-13 14:51

引用:
原帖由 装机工 于 2014-5-13 12:38 发表

外观各有千秋

内饰蒙迪欧甩阿特孜几条街……
前提是顶配,中低配也能甩?
作者: 狂涂    时间: 2014-5-13 14:59

引用:
原帖由 龙族物语 于 2014-5-13 14:30 发表
两个朋友一辆新蒙一辆14款君威,客观说新蒙内饰做工不如君威
福特做工妥妥地不如别克。。。。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-5-13 15:03

马三内饰真心不错
作者: adds    时间: 2014-5-13 15:41

posted by wap, platform: 酷派

白色其实很好看
作者: xbox36000    时间: 2014-5-13 18:40

谁能说说新蒙的真实油耗啊
作者: catup    时间: 2014-5-13 19:00

1.5普遍在8.5-10
2.0在9.5-11
看路况和驾驶了
我这一个2.0开到9.1的油耗
作者: genesfaith    时间: 2014-5-13 19:48

Edge Concept发布的时候官图上硕大的缝线不齐,我大福特真的是...
作者: 没钱的命    时间: 2014-5-14 10:25

posted by wap, platform: GALAXY S III

阿斯顿马丁立功了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0