标题: 经典福克斯和以前的老款福克斯有区别吗 [打印本页]

作者: Barmecide    时间: 2014-5-10 19:20     标题: 经典福克斯和以前的老款福克斯有区别吗

posted by wap, platform: 华为

不知是不是简配了什么东西,看了手动乞丐好像还比较划算?
作者: arenaking    时间: 2014-5-10 20:05

也就那样吧,不过里面的发动机变速箱那是真的很落后了。个人觉得还是能买新不买旧最好。
哪怕是买2.0的手动马三都比他好很多(优惠下来10万出头不到11万吧)
作者: KARUTO    时间: 2014-5-10 21:55

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-5-10 20:05 发表
也就那样吧,不过里面的发动机变速箱那是真的很落后了。个人觉得还是能买新不买旧最好。
哪怕是买2.0的手动马三都比他好很多(优惠下来10万出头不到11万吧)
老马三老福克斯半斤对八两的东西…
作者: NBB_MK2    时间: 2014-5-10 22:10

老福的内饰太挫了,还是买新福吧
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-5-10 22:11

posted by wap, platform: Android

不看看新马三吗
作者: arenaking    时间: 2014-5-10 22:28

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-5-10 21:55 发表

老马三老福克斯半斤对八两的东西…

平台一样,发动机领先个正时气门技术。而且2.0MT也算是次顶配了。加一万块钱不到从1.8手动乞丐换成这玩意我觉得还是值得的
作者: AndMe    时间: 2014-5-10 22:41

区别是, 把合资企业的供应商, 换成国产企业
所以价格能下来, 但是质量的公差也更大......
大家都是这么做的
作者: 真相    时间: 2014-5-11 18:54

posted by wap, platform: UC

手动福屌丝之宝,鸡头风尾的关系,不过老福的内饰实在是寒碜
作者: shadowfay    时间: 2014-5-12 01:08

老马三比老福克斯强一点,就是中控台不硌腿
作者: tyfsam    时间: 2014-5-12 08:05

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

轮胎变窄了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0