标题: [跨平台] (coc)新手求助,这样布局合理吗 [打印本页]

作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-10 17:14     标题: (coc)新手求助,这样布局合理吗

posted by wap, platform: iPhone

被打了一次,完全没有招架之力,一怒之下把钱都弄了围墙升级了炮,高手们帮忙看看,这样如何。谢谢
作者: 布欧    时间: 2014-5-10 17:18

posted by wap, platform: Chrome

阵形无所谓,遇到高一本的怎么防还是秒推。家里不要放钱就是了。
作者: fisherman088    时间: 2014-5-10 17:19

随便怎么放都是被碾压的命。别想太多了
作者: hakuchizu    时间: 2014-5-10 17:23

七本以后阵型才有点用
作者: 山君    时间: 2014-5-10 17:24

posted by wap, platform: Safari

重要的不是防御阵型,是你能抢到多少资源
抢到资源要尽快花掉,不然只是帮别人存钱
作者: dgrca    时间: 2014-5-10 17:26

一本还想咋着,横竖被推。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-10 17:27

posted by wap, platform: iPhone

哭了,但愿高帅富们不要再凌辱我这穷逼了。被打的那次居然是个7级的,当时我都12级了。给我气的,护盾还剩5个小时的时候实在忍不住了,过去把他给平了个彻底的,那叫一个痛快!我是怕他再来报仇,赶紧折腾…
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-10 17:29

引用:
原帖由 @dgrca  于 2014-5-10 17:26 发表
一本还想咋着,横竖被推。
233我这大本营好歹4级了!!!
作者: 山君    时间: 2014-5-10 17:31

posted by wap, platform: Safari

如果被打就生气,那还是不要玩了……
作者: razgriz    时间: 2014-5-10 17:32

基地要扔外面啊!城墙还浪费那么多!不过这阶段无所谓了,以后慢慢研究吧,上个我家小村子图!
作者: 山君    时间: 2014-5-10 17:33

进攻和复仇只有一次,不会冤冤相报一直循环下去……
作者: razgriz    时间: 2014-5-10 17:34

引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2014-5-10 17:27 发表

哭了,但愿高帅富们不要再凌辱我这穷逼了。被打的那次居然是个7级的,当时我都12级了。给我气的,护盾还剩5个小时的时候实在忍不住了,过去把他给平了个彻底的,那叫一个痛快!我是怕他再来报仇,赶紧折腾…
一个回合下来谁也不能打谁了,见过的都是缘分
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-10 17:35

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @山君  于 2014-5-10 17:31 发表

如果被打就生气,那还是不要玩了……
他要是等级高摆明了欺负人,我也就忍了。那家伙发展的还不如我呢!屌丝何必为难屌丝呢!
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-5-10 17:42

随便摆 低本
作者: ttsyyh    时间: 2014-5-10 17:46

这游戏乐趣就是推人玩啊
作者: 凶残的存在    时间: 2014-5-10 18:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不著急 記得打基礎 所以攻擊纍建築必須要滿級再下一級 特別是7本 最起碼要紫晶墻再升本
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-10 18:14

对了,这游戏能安卓跟苹狗数据互通吗?估计不行吧?
作者: 凶残的存在    时间: 2014-5-10 18:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2014-5-10 18:14 发表

对了,这游戏能安卓跟苹狗数据互通吗?估计不行吧?
互通的
作者: 王大牛    时间: 2014-5-10 18:23

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

楼主是大保健狼吧。加入我们tgfc2把半吧。不嫌弃等级,只要是活的
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-5-10 18:26

别存钱水,存了不管你多厉害的阵都会被推
作者: ttsyyh    时间: 2014-5-10 18:29

Supercell的游戏好就好在存档互通,回到家就ipad,出门就手机,卡通农场和coc都很爽
作者: adachimk3    时间: 2014-5-10 18:35

这个阶段就是有钱就花掉,然后打别人,别想防守了,基本守不住的
作者: 11508721    时间: 2014-5-10 19:38

clash of clans和boom beach都不错

[attach]645253[/attach]
[attach]645254[/attach]
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-11 17:55

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @王大牛  于 2014-5-10 18:23 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

楼主是大保健狼吧。加入我们tgfc2把半吧。不嫌弃等级,只要是活的
我把堡垒修复了,心疼死我了4万金啊。。。怎么加?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-11 18:04

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @凶残的存在  于 2014-5-10 18:17 发表

互通的
怎么我的猴机一直卡在登录谷歌游戏账号那里。。。。苹果倒是挺顺利,直接出来一串字母和数字的组合,但。。。我往哪里输啊。。。我去百度一下
作者: 比卡丘    时间: 2014-5-11 18:35

posted by wap, platform: Firefox

八本还在存钱中
作者: 白白88号    时间: 2014-5-11 18:44

这游戏本身就是 你抢我的东西 我抢你的东西吧
自己把自己的钱 在关游戏之前花光 被抢了又怎么样 损失小 无所谓~~
作者: 山君    时间: 2014-5-11 18:56

苹果设备只要用同一个apple id就自动互通
安卓设备只要用同一个Google+帐号就自动互通
苹果和安卓设备之间想要互通数据,就要用字母和数字的那个来确认,转移只能有一次且不能撤销
作者: wolwey    时间: 2014-5-11 19:51

狼主如果这种心态,玩不到8本就得放弃~
作者: AndMe    时间: 2014-5-11 19:59

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @山君  于 2014-5-11 18:56 发表

苹果设备只要用同一个apple id就自动互通
安卓设备只要用同一个Google+帐号就自动互通
苹果和安卓设备之间想要互通数据,就要用字母和数字的那个来确认,转移只能有一次且不能撤销
国产手机是没有gms框架的,要自己刷进去……
作者: iPad    时间: 2014-5-11 20:10

posted by wap, platform: ZTE (V970)

抢钱四本以前无脑放胡子,六本以前无脑放哥不林!
作者: 晓夜湖面之舟    时间: 2014-5-11 21:28

posted by wap, platform: 华为

八本afk 刚加进去tg 两把半2
作者: 拉拉拉    时间: 2014-5-12 21:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

这草围子还谈啥阵型啊?喷了!
作者: 饭米索    时间: 2014-5-14 08:30

求组织,部落名叫啥?升7本还有一天……
作者: zhouli520    时间: 2014-5-14 11:52

我搜到了2 怎么没有加部落的按钮
作者: dp995    时间: 2014-5-14 12:41

欢迎加入:钢牙会
本人副首领,部落名称:龙谷,九本
作者: goufcustom    时间: 2014-5-14 15:15

六本以下无阵可言。
作者: jmyoung    时间: 2014-5-15 16:15

到存钱的时候往往会是这样的心态:本给你,别推我金库水库和黑水库……
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-5-16 10:13

posted by wap, platform: Chrome

ds玩法,降杯保平安,特别是要存了不少钱准备升本的时候
作者: agame    时间: 2014-5-16 12:53

8本以下无阵型,随便摆吧,8本以后再谈如何放
作者: 大膳大饿    时间: 2014-5-16 14:37

这跟BB一样别在意他人抢你,别帮人存钱就得。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-17 04:34

一直感觉这个游戏没有最合理的摆放和兵种搭配,只有看谁时间长,甚至肯砸钱。跟网游一个路子。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-17 04:35

引用:
原帖由 jmyoung 于 2014-5-15 16:15 发表
到存钱的时候往往会是这样的心态:本给你,别推我金库水库和黑水库……
哈哈哈,人性

作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-5-17 15:31

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-17 04:34 发表
一直感觉这个游戏没有最合理的摆放和兵种搭配,只有看谁时间长,甚至肯砸钱。跟网游一个路子。
同样的级别,不同摆放防御和搭配进攻,肯定效果是不一样,有高低之分的

时间和钱都是让你升级,级别不一样,肯定是辗压的,一力降三会
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-6-1 22:57

引用:
原帖由 goufcustom 于 2014-5-14 15:15 发表
六本以下无阵可言。
我已经6本啦
作者: zhouli520    时间: 2014-6-3 10:51

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2014-6-1 22:57 发表

我已经6本啦
土鳖
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-6-5 11:11

端午节升8本了赫赫

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0