标题: 看见朋友买的新车喷了 [打印本页]

作者: toshiya115    时间: 2014-5-9 17:43     标题: 看见朋友买的新车喷了

posted by wap, platform: Samsung

他:怎么样?
我:有眼光……
作者: 狂涂    时间: 2014-5-9 17:45

君威旅行版??
作者: 牛顿    时间: 2014-5-9 17:48

罂粟呀~~欧宝都退出中国市场了~~~~~~~
作者: RANKS    时间: 2014-5-9 17:53

清仓么,6折有没有?
作者: lancherliu    时间: 2014-5-9 17:55

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

以后售后咋办?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-5-9 18:06

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

因苏亚?
作者: toshiya115    时间: 2014-5-9 18:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @RANKS  于 2014-5-9 17:53 发表
清仓么,6折有没有?
37.5优惠9万
作者: NBB_MK2    时间: 2014-5-9 18:08

喷了,五折吗
作者: lnclt    时间: 2014-5-9 18:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2014-5-9 17:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

以后售后咋办?
找上海通用
作者: anubisx    时间: 2014-5-9 20:30

我们这的欧宝店直接就在别克店旁边 保养修理全在别克里做。 28万还好了 毕竟国产GS也要这个数字了,况且还是进口 4X4

作者: hudihutian    时间: 2014-5-9 20:32

今天在路上遇到一辆新的……
作者: hudihutian    时间: 2014-5-9 20:35

28万买德国进口B级旅行版,我觉得想当值啊,37.5的可是高配高功率
作者: 牛顿    时间: 2014-5-9 21:03

现在购置税是跟着车价走吗?还是原价?
作者: oando    时间: 2014-5-9 21:08

posted by wap, platform: iOS

很不错,怎么找到的
作者: hkt3010    时间: 2014-5-9 21:15

posted by wap, platform: GALAXY S IV

这价格真心值,而且绝逼是驴里面的好车,不比3,c,a4这几头驴差,欧宝售后还得管好几年,够开了,没啥喷点啊。
作者: genesfaith    时间: 2014-5-9 21:34

德味儿~
作者: jiangst    时间: 2014-5-9 21:54

posted by wap, platform: Android

说好的看过参数吗?这车油耗很高(比大师选择高68%),高配没有导航,还可能是脑残变速箱……
作者: chopperwl    时间: 2014-5-9 22:24

这个纯进口的应该不是东岳的变速箱吧,我猜是爱信6速的,在结合四驱和大尾箱……28W真不贵……

作者: yichen113    时间: 2014-5-9 22:43

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-5-9 21:03 发表
现在购置税是跟着车价走吗?还是原价?
原价是肯定的
作者: hkt3010    时间: 2014-5-9 22:58

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-5-9 21:54 发表
posted by wap, platform: Android

说好的看过参数吗?这车油耗很高(比大师选择高68%),高配没有导航,还可能是脑残变速箱……
动力总成跟君威2T一样,功率更高,而且原装德味非国产。油耗应该也差不多,跟现款大师确实没法比,但也是b级车标准水平,综合10-12个左右吧。而且有四驱加成,在欧洲的能见度很高。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-5-9 23:12

应该是aisin 6-speed,四驱是haldex四代配eLSD,
30万以下的话看上去是不错
作者: 日尧    时间: 2014-5-9 23:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这玩意儿如果国产了卖25w,谁去买君威?所以欧宝在国内必须死
作者: ONYX    时间: 2014-5-10 00:06

400NM真是够劲的扭矩,可以是一看峰值扭矩输出范围。。。呵呵厚。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0