标题: 车展一眼看中h6,逛了一下车托之家,迷茫了 [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2014-5-9 10:32     标题: 车展一眼看中h6,逛了一下车托之家,迷茫了

posted by wap, platform: iPhone

S6质量比h6好?h6小毛病多?h6刹车不行?tg不骗人,我还是来tg问问吧,谢啦

还有就是,esp是必须的吗?
作者: wanghujin    时间: 2014-5-9 10:34

这里S6是奥迪。
作者: 四轮驱动    时间: 2014-5-9 10:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

看你用途和预算,s6算了吧,口碑太差,真的
作者: realclone    时间: 2014-5-9 10:35

在这里问有个鸟用,车版有几个有H6和S6的?
作者: breadabo    时间: 2014-5-9 10:42

反正深圳街上的H6和比亚迪S6都不少见。质量就不知道了。
作者: wpxgod    时间: 2014-5-9 10:48

esp就是锦上添花的东西  大把车还没有呢   车托之家去年不是有国产SUV对比测评吗  至于小毛病  哪辆车都会有的啦    其实最好还是自己去4S试驾一下
作者: leedsun    时间: 2014-5-9 10:49

我觉得哈佛耐看一些
作者: koakon    时间: 2014-5-9 11:08

S6性价比比较高。既然H6都小问题不断了,那为何还买H6,直接S6得了。反正都是“小问题不断”。
TG都是两千万论坛。没人有车,这里开国产是遭人鄙视的。
作者: zengxx1986    时间: 2014-5-9 11:12

BYD枪手比长城的多的多~~~
国产车里面2个品牌以质量差枪手多著称,一个是奇瑞另一个就是BYD了。
作者: koakon    时间: 2014-5-9 11:29

说好的算枪,那说差的算是别人请的枪么?
这世界太乱了,没人敢说自己就看得清楚。
作者: yxhh1986    时间: 2014-5-9 11:38

每次看到S6就想起那个方向盘气囊自己弹出,把司机炸毁容那个新闻。。。
作者: xxxpso    时间: 2014-5-9 11:40

H6动力肉是公认的吧
作者: somesun    时间: 2014-5-9 11:43

posted by wap, platform: Windows

h6瑞虎5都不错, 推荐瑞虎5, 当然H6看起来不错
作者: 四三    时间: 2014-5-9 11:52

新款H6比S6霸气太多了,要小毛病少就买日系小车,要霸气就别考虑毛病多少了
作者: parasite    时间: 2014-5-9 12:18

买A6
作者: koakon    时间: 2014-5-9 12:23

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2014-5-9 11:38 发表
每次看到S6就想起那个方向盘气囊自己弹出,把司机炸毁容那个新闻。。。
假如司机真是如4S所说的私自改装车辆导致气囊爆炸的话那真的是no zuo no die。

作者: okpig    时间: 2014-5-9 12:23

posted by wap, platform: iPhone

工程上大量的使用长城的皮卡和越野车,市场的选择不会有错
作者: akilla    时间: 2014-5-9 12:30

cs75
作者: 烟花易冷    时间: 2014-5-9 12:30

还是买瑞虎5吧
作者: 暖冰    时间: 2014-5-9 12:34

瑞虎5吧,对长城实在没好感,感觉就一国内卖家电的,技术啥都没有,就靠忽悠。
作者: showuwhy    时间: 2014-5-9 12:40

那么多推瑞虎的。。。
没听过,奇瑞奇瑞,修车排队吗?
作者: zengxx1986    时间: 2014-5-9 14:06

非要在奇瑞和BYD里面选的话还是BYD吧...
作者: cavar3    时间: 2014-5-9 14:09

绝对h6阿,需要选吗?
作者: 睡睡平安    时间: 2014-5-9 15:22

H6那个质量 ……
作者: goddest    时间: 2014-5-9 15:52

posted by wap, platform: ZTE

保有量大了,出问题的自然多。
作者: 火眼    时间: 2014-5-9 16:56

瑞虎5,我们这的出租车很多奇瑞A5的,也很抗造
作者: self不self    时间: 2014-5-9 17:00

posted by wap, platform: HTC

lz来这问完更晕了
作者: yxhh1986    时间: 2014-5-9 17:03

LZ来问完。。发现怎么多了个选项。。。。
作者: somesun    时间: 2014-5-9 17:55

posted by wap, platform: Windows

===================

你可以问问说的人莫没摸过奇瑞车 , 奇瑞车虽然谈不上多好, 耐操还是可以保证的
作者: minkim    时间: 2014-5-9 17:57

企鹅兄,如果国产的都不满意,不是说jeep要出一个便宜的suv吗,还有不知道标志2008如何

哦貌似1.6发动机不太给力,还是h6吧

作者: 雾桑    时间: 2014-5-9 18:38

引用:
原帖由 somesun 于 2014-5-9 17:55 发表

===================

你可以问问说的人莫没摸过奇瑞车 , 奇瑞车虽然谈不上多好, 耐操还是可以保证的
我同事,买的A1,一月一次4S店的节奏...
买了思域之后,那个感动...
作者: 暖冰    时间: 2014-5-9 19:17

A1是什么时候的车了。。
问问论坛那土鳖牌风云二的质量就知道了。
作者: xtpl    时间: 2014-5-9 19:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暖冰  于 2014-5-9 19:17 发表
A1是什么时候的车了。。
问问论坛那土鳖牌风云二的质量就知道了。
三年半的车,小毛病有的,比如偶尔故障灯亮亮,然后换个传感器就好了,但要说每个月去一次就夸张了,至今没把我扔半路上,我要求不高,满足了。最近脚伤,差不多40天没动车,前几天下去试了下,还是能一次打着,电瓶还是原车的,未更换。总体我觉得质量还行,在我可以接受范围内。
作者: wpxgod    时间: 2014-5-9 22:27

其实这个价位我觉得长安CS75也不错  外观强不少  而且esp跟电子手刹除了最低配外都是全系标配 自动启停 半坡辅助 盲区监测等功能也很实用  轮胎也比较下成本

作者: 伊藤伸惠    时间: 2014-5-9 22:42

H6只有1.5t发动机,感觉动力不足的样子。楼主可以看看长安新上市的CS75,有2.0和1.8t两种排量,动力够了,外观也够大气。
作者: playez    时间: 2014-5-9 23:32

小毛病主要看rp,不管是自主还是合资都会有,但你看中的这几款没有类似断轴烧机油自动火化的硬伤

个人觉得
外观控 H6
电子配置控 S6
理论控或者说是技术数据流 瑞虎5
性价比控 瑞虎3
作者: 尚未登录    时间: 2014-5-10 09:30

才知道H6还有个运动版外观不一样,挺好看
作者: shadowfay    时间: 2014-5-11 09:40

说真的 现在奇瑞的做工从面上看还真是提升很大

H6我倒是开过一阵子 自己的感受就是发动机变速箱较劲的厉害

1.5T配上那个傻逼齿比的MT就是一个折磨

推荐楼主试驾之后再做决定
作者: ztxzhang518    时间: 2014-5-11 09:45

posted by wap, platform: Android

其实俺想推江淮瑞风s5来着…性价比杠杠滴
作者: 性博士    时间: 2014-5-11 10:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

长城才是出了名的枪手多,有网络推广策略,舆论造势方案等,连托车黑车的指导手册在网上都是可以查到的。单论质量s6的iqs远低于h6,但好多人就是不信数据。不过h6的质量在国产车中也算稳定耐操型,就是动力太奇特了。
作者: zmx1983    时间: 2014-5-11 10:08

ESP就跟保险一样 可能你永远用不到 但是唯一用到那次可能就是死还是活的区别了
作者: 麦管    时间: 2014-5-11 11:30

必须s6 好车霸气 后排滚着车震
作者: supermaneverbk    时间: 2014-5-11 17:15

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2014-5-9 22:42 发表

H6只有1.5t发动机,感觉动力不足的样子。楼主可以看看长安新上市的CS75,有2.0和1.8t两种排量,动力够了,外观也够大气。
感觉长城车的发动机参数虚标很严重.......150马力,210NM拖个1.6吨的车经常见到出个陡一些的地库都困难~~~~~
作者: yang_p_p    时间: 2014-5-11 17:17

我开S6,在这从来都不敢发言..:D
作者: supermaneverbk    时间: 2014-5-11 17:29

引用:
原帖由 yang_p_p 于 2014-5-11 17:17 发表
我开S6,在这从来都不敢发言..:D
新S6要能标配ESP,妥妥的要长城命的节奏~~
作者: shadowfay    时间: 2014-5-11 21:10

楼上说的很对 其实我也以为比亚迪炫酷的东西耍太多 ESP这个还是不够普及
作者: 东の君    时间: 2014-5-12 09:39

S6是比亚迪 H6是哈佛吧
作者: 宝瓜    时间: 2014-5-15 15:26

楼主要是不急,就等等长安的CS75吧,价格比H6还要低一点吧
但起码动力是1.8T或者2.0的,估计不会省油,毕竟车重在那边1.6吨的
但是这车目前才上市,等得及半年的话可以观望一下。现在加价提车的。
多连杆后悬挂,ESP,你想要的估计都有吧

如果等不及,个人觉得如tger推荐,奇瑞瑞虎5还是可以的,从各方面数据来说,动力比不上CS75,但中配车就有ESP了,如果觉得不需要ESP,低配车的价格应该够实惠了。

以上2个车型都实车试过,反正比手头的小车来的舒服,建议LZ还是去试驾一下吧,萝卜青菜各有所爱。
作者: 冬年斯基    时间: 2014-5-16 11:31

我的byd s6开这么久,连什么“故障指示灯亮起”这样的小毛病都没有过。。。
作者: FatalFrame    时间: 2014-5-16 11:53

前今天去了西安的一家四儿子店看瑞虎5,提车要加价6000。。
作者: 游戏时间    时间: 2014-5-16 15:26

posted by wap, platform: 酷派

都这价了不能考虑一下合资的小型suv吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0