标题: [杂谈] 没有忍住……跑了趟破鞋4S [打印本页]

作者: chopperwl    时间: 2014-5-4 22:17     标题: 没有忍住……跑了趟破鞋4S

首先声明不是闪光弹,就去找朋友打了配置单,什么时候在现在的基础优惠10-15个点就想下手了……总价必须控制在200以内

另外………陶瓷刹车真是贵的蛋疼啊……
[attach]643400[/attach]

[attach]643401[/attach]
作者: 星空寂    时间: 2014-5-4 22:19

GT3
作者: 阿伦    时间: 2014-5-4 22:34

牛逼。。。。。。
作者: 舒夫真高    时间: 2014-5-4 22:35

是会自燃的GT3吗
作者: chopperwl    时间: 2014-5-4 22:40

posted by wap, platform: Windows

看了某老外评测的GT3后各种狂长草…………算是立下人生目标了 - -
作者: hkt3010    时间: 2014-5-4 22:59

posted by wap, platform: GALAXY S IV

真温拿,屌丝泪奔。。。

话说这车只要上pccb就不可能200以内了
作者: chopperwl    时间: 2014-5-4 23:01

不选PCCB 就相当于损失一部分乐趣……187W不标配陶瓷刹车破鞋还真是黑- -#
作者: xixiyide    时间: 2014-5-4 23:05

闪瞎了
作者: 星空寂    时间: 2014-5-4 23:13

虽然GT3有着完美的操控,但作为一个外观党和怀旧党,我还是把梦想定在Targa了
作者: Dreamice    时间: 2014-5-4 23:17

日常开开就不要陶瓷了。。。
作者: Veree    时间: 2014-5-4 23:22

GT3……
作者: toshiya115    时间: 2014-5-4 23:28

posted by wap, platform: Samsung

瞎了!!!!
作者: lnclt    时间: 2014-5-5 00:01

posted by wap, platform: iPhone

这TM不叫闪光蛋?LZ刚入C63
没多久啊,把C63给我开吧,我省吃俭用付得起油费,233
作者: KOSMOS    时间: 2014-5-5 00:30

这刚提63就转战破鞋的脚步小弟追也追不上啊:)
作者: 野人之吼    时间: 2014-5-5 01:02

你才多久前提的C63啊!!这就又惦记上GT3了!给咱们点换眼镜的时间啊哟喂wwwwwwwwww
作者: chopperwl    时间: 2014-5-5 01:38

posted by wap, platform: Samsung

目前还是惦记状态。。。至少一年内不会上的。。。不存在闪光弹。。。。。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-5-5 06:07

wow, pccb 12万....
作者: zlvsszl    时间: 2014-5-5 08:50

Top Gear的小个子也有一台,送灭火器和防高温手套哦。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2014-5-5 09:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

车区南京全是有钱人,没法呆了。。。
作者: genesfaith    时间: 2014-5-5 09:13

楼主不带你这样的...
明年这个时候请上作业
作者: deathxiii2001    时间: 2014-5-5 10:27

瞎了
作者: 狗娃    时间: 2014-5-5 10:54

200万.........................................
作者: 武松    时间: 2014-5-5 11:36

等LZ作业
作者: chenzhenmin    时间: 2014-5-5 11:49

现在最便宜的911还有优惠吗
作者: alexonline    时间: 2014-5-5 11:54

看到安全带也要上千,我可耻的瞎了……楼主赔我眼睛……
作者: dukeyzh007    时间: 2014-5-5 12:12

喷了,一年不到就攒够钱买200w的破鞋,您这不是闪光弹是啥啊……
作者: Romeo    时间: 2014-5-5 13:01

posted by wap, platform: iPhone

pccb在国内就是真心傻逼的选配了
作者: parasite    时间: 2014-5-5 13:11

楼主好谦虚啊,控制在200以内。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-5-5 13:17

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2014-5-5 11:49 发表
现在最便宜的911还有优惠吗
有,我才去看过,有台白色现车,135万配置,可以优惠几个点,
作者: smilingjudy    时间: 2014-5-5 15:45

gt3配额很少的,一个城市几个月就一两个配额。调价以后没啥优惠。要买gt3得全国找配额。
作者: chenzhenmin    时间: 2014-5-5 15:52

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-5-5 13:17 发表

有,我才去看过,有台白色现车,135万配置,可以优惠几个点,
现在官方降价后很实惠啊,再加上优惠几个点,真觉得划算啊
作者: Romeo    时间: 2014-5-5 16:41

而且为什么不等等RS 肯定是MT GT3不是MT感觉很奇怪
作者: chopperwl    时间: 2014-5-5 16:48

posted by wap, platform: Chrome

RS不会入国内…就算入也是天价,通勤肯定不会开它……这玩意就是TRACKDAY专用车,PCCB很纠结,以后自己想改的话也差不多要10W……
作者: Romeo    时间: 2014-5-5 18:36

pccb唯一的优点就是热衰减较低 所以才用到陶瓷 你不跑赛道pccb远没有普通复合碳盘的刹车好
作者: Romeo    时间: 2014-5-5 18:38

gt3本来也是赛车 而且国外gt3买家10个9个选roll cage extinguisher harness
作者: chopperwl    时间: 2014-5-5 18:47

灭火器有。。防滚架可没的配…………当然上赛道玩,不玩干嘛选GT3?S足矣
作者: slr    时间: 2014-5-5 19:00

引用:
原帖由 Romeo 于 2014-5-5 16:41 发表

而且为什么不等等RS 肯定是MT GT3不是MT感觉很奇怪
大陆买这车是准备夏天闷死吗?
作者: Romeo    时间: 2014-5-5 19:40

喷了 那个是个选配包 而且跑赛道的Gt3 cup才gt3的一半价格
作者: Romeo    时间: 2014-5-5 19:41

引用:
原帖由 @slr  于 2014-5-5 19:00 发表
大陆买这车是准备夏天闷死吗?
gt3 rs有空调的
作者: slr    时间: 2014-5-5 20:03

引用:
原帖由 Romeo 于 2014-5-5 19:41 发表

gt3 rs有空调的
我记得RS一直是没冷气的吧?难道最近加了?
作者: Romeo    时间: 2014-5-6 01:42

一直以来都有的
作者: chopperwl    时间: 2014-5-6 13:17

灭火器是有选配,2000,防滚架可没………国内买不到的车型就别提了……我还想搞ariel atom v8呢...so....买不到的车型绝对不会去想,给自己找堵么。。不是
作者: Romeo    时间: 2014-5-6 16:52

gt3 cup要问dealer的 国内80万肯定能买了
作者: handsomeken    时间: 2014-5-6 18:27

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

进车区有生命危险。
作者: fisher_sj    时间: 2014-5-7 15:44

车区有危险,闪光弹头晕目眩。
水区有诱惑,归真得口干舌燥。
日子没法过了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0