标题: [西甲] 原皇马传奇劳尔将加盟宇宙队 [打印本页]

作者: 春熙    时间: 2014-5-4 13:26     标题: 原皇马传奇劳尔将加盟宇宙队

据西班牙《阿斯报》报道,原皇马传奇劳尔在效力卡塔尔阿尔萨德俱乐部两年后并没有做出挂靴的决定,在今年夏天劳尔将转会至北美足球联赛(NASL)的纽约宇宙队。

劳尔将至少为纽约宇宙效力一年时间。转会至纽约宇宙后,这位六月份即将年满37岁的老将将继续自己的职业生涯。目前宇宙队最知名的球员是前西班牙国脚塞纳,纽约宇宙还曾在70年代签下过贝利以及贝肯鲍尔等足坛传奇人物。

两年前劳尔从沙尔克04俱乐部转会至卡塔尔阿尔萨德俱乐部,因为劳尔想与自己的家人度过更多的时间。
作者: sarion    时间: 2014-5-4 13:26

作者: 黑暗    时间: 2014-5-4 13:37

posted by wap, platform: Galaxy S II

加油!二哥
作者: milanello    时间: 2014-5-4 13:43

现在的纽约宇宙是重启,或者叫宇宙二队次时代宇宙队
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-5-4 13:57

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

不是还有个纽约红牛
作者: ppst    时间: 2014-5-4 14:21

posted by wap, platform: Chrome

岁数这么大了,劳尔就不考虑转转职。。。
作者: Apocalypse    时间: 2014-5-4 15:22

posted by wap, platform: GALAXY S III

什么时候来中超?
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-4 15:34

引用:
原帖由 ppst 于 2014-5-4 14:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

岁数这么大了,劳尔就不考虑转转职。。。
他看到我团目前成绩这样好,老佛爷离任可能性太小了,所以再踢几年,把竞选主席费用攒多点,退役时候直接做主席
作者: 黑郁金香    时间: 2014-5-4 17:53

posted by wap, platform: 酷派

喷了,要等三年啊!才能竞选主席
作者: 娇生冠养    时间: 2014-5-4 19:04

笑喷了
作者: leedsun    时间: 2014-5-5 00:53

posted by wap, platform: iPhone

看标题以为去巴萨,我怎么了?
作者: Crusher    时间: 2014-5-5 00:55

posted by wap, platform: iPhone

二哥加油,来中超我去现场捧场
作者: 08ms    时间: 2014-5-5 00:58

劳尔主席,鸡蛋教练?
作者: 月光狼人    时间: 2014-5-5 01:04

二哥迟早会回我团当管理层的
作者: edwang    时间: 2014-5-5 02:43

二哥还没漂泊够啊
快回来吧
作者: jefferson758    时间: 2014-5-5 23:42

我以为去拜仁了呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0