标题: [跨平台] 这个炉石到底该怎么上手比较好。不氪金没法打吗?? [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2014-5-3 22:05     标题: 这个炉石到底该怎么上手比较好。不氪金没法打吗??

当初也算国服刚开首发拿到测试资格,无奈那时候打LOL打的火热,就放一放了。当时我印象中最强的是牧师。
最近ipad出了,想重拾炉石。但是我几位资深朋友看了我的号之后告诉我,如果不去买RMB包抽卡,怎么打都打不赢。
论坛看了看,最近比较流行应该是猎人和动物园术士,可惜我没有火车王又没有血骑士。玩不起

后来听闻法师基础卡比较好,trump蓝白上传说等等。我就照着组,可还是凑不齐。
[attach]643119[/attach]
可以说炉石完全就是一个新手卡组,根本无从下手啊。现在随便匹配碰到土豪的概率太大了。
作者: fenny    时间: 2014-5-3 22:12

posted by wap, platform: iPhone

好歹打几天升级凑职业卡吧
作者: rulu    时间: 2014-5-3 22:18

要么花时间攒金币打JJC

要么花钱

选一样吧
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-5-3 22:47

谁说不氪金就没法打

当年就靠这套牌 攒金币打天下的

[attach]643141[/attach]

作者: freeman82    时间: 2014-5-4 00:29

开个包吧,就当买张正版盘。。。
蓝白打是可以打太累了没意思啊
反正我开了三次包也就1K多点
作者: AndMe    时间: 2014-5-4 00:37

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-5-4 00:29 发表
开个包吧,就当买张正版盘。。。
蓝白打是可以打太累了没意思啊
反正我开了三次包也就1K多点
正版盘可便宜多了......
关键开一个包还未必能抽到你想要的牌....
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-4 01:31

posted by wap, platform: iPhone

可以合
一般开120包就能组出几套强度不错的卡了
好游戏值得花钱
作者: 蛇酱    时间: 2014-5-4 07:36

posted by wap, platform: Android

不氪金真没法打 打天梯遇到土豪都是几张几张的橙卡 要不太会玩还能赢 要会玩的只有哭了

现在所有职业都在玩 战士你为何这么弱
作者: DRAGONL    时间: 2014-5-4 08:23

先打电脑把所有职业升到10级,基本牌全收集齐,各职业都熟悉一下思路,然后选两三个比较中意的职业,花钱来80包,有针对性的拆合卡吧。
如果只是打打休闲模式倒无所谓,目前国内的环境不氪金又想冲天梯确实基本无解,抛开水平差异不谈,要是一分不花的能和氪金的打个五五开,你让玻璃渣怎么挣钱。
作者: 焚岚    时间: 2014-5-4 08:42

你缺的这几张倒是随便抽抽就有了,就是要花时间。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-5-4 08:48

我一分钱没花,光靠日常任务金币开卡包,差不多1-2天开一包,现在手里5、6张橙,胜率也不错哦。
作者: 蛇酱    时间: 2014-5-4 09:00

开橙卡什么的真心靠RP 开到时光龙什么的我也没啥想法了 感觉平均20包能出1橙的样子

炉石的思路很简单 保护自己的随从 摧毁对手的随从 场上就算只有一张3攻渣渣 也是你在打对手

另外 牌组是要靠自己调配的 那些攻略什么的看了没啥意思 你不知道别人为什么要这么配 输了也不知道为什么

作者: bigstone    时间: 2014-5-4 09:41

各职业都打到10级,拿齐职业卡并了解特点。打几次竞技场,进一步感受一下曲线和生物质量。不想花钱的话,现在可以组卡开打了,一点点攒金币打竞技场/撕包,在实战中不断改进自己的卡组也是一种乐趣。

觉得不氪金就没法打的话,可以看看这个系列视频,看看顶级高手是怎么0砸钱冲天梯的:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2NjkwMTk2.html?firsttime=3253
作者: eastwoodwest    时间: 2014-5-4 09:42

1k有点多
作者: 约翰法雷尔    时间: 2014-5-4 10:32

我花了36,没金币的时候冲钱打竞技场

主玩竞技场,现在4个职业有成熟套牌

话说ss,猎人,法师的一些套牌基础就够了,不需要什么橙卡。我现在用什么职业完成任务都比较轻松,每天打一场竞技场完成个每日,还有点余钱,也有8张左右橙卡,n张关键紫卡了(炎爆,血吼,知识古树,战争古树,海巨人,复仇之怒)尘也攒了1000多,准备合个火车王加强一下我的猎人,或者合个蓝龙强化我的娱乐法师。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-4 11:12

引用:
原帖由 @蛇酱  于 2014-5-4 09:00 发表
开橙卡什么的真心靠RP 开到时光龙什么的我也没啥想法了 感觉平均20包能出1橙的样子

炉石的思路很简单 保护自己的随从 摧毁对手的随从 场上就算只有一张3攻渣渣 也是你在打对手

另外 牌组是要靠自己调配的 那些攻略什么的看了没啥意思 你不知道别人为什么要这么配 输了也不知道为什么

4条时光龙的路过……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-4 11:14

火车王必备,其他都可以缓缓
昨天被人火车王双暗影加补刀一回合21点……
作者: 喜剧之王    时间: 2014-5-4 12:07

花钱或者花时间
自己选一样吧
作者: 蛇酱    时间: 2014-5-4 12:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-5-4 11:12 发表

4条时光龙的路过……
时光龙要是只是限制对手也行 双方都限制就是一个笑话 我的其他橙卡全是职业卡 真心没想法了
作者: tonyunreal    时间: 2014-5-4 15:15

有了入门的技术,卡才有用啊
trump牛就牛在他的思路和讲解非常适合新手
先要多看他的竞技场录像,明白他的思路了,后面就好办了
作者: AndMe    时间: 2014-5-4 15:59

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-5-4 11:14 发表

火车王必备,其他都可以缓缓
昨天被人火车王双暗影加补刀一回合21点……
那个梦境龙,4-12的,没有变羊卡了
结果防御加倍,攻击等于防御,风怒2次攻击……
还有有次放狗光算了攻击力忘了水晶点数,结果留了对手1点hp,第二回合被同样招数反放,20多hp一回合就没了……

作者: bigstone    时间: 2014-5-4 16:53     标题: 回复 21# 的帖子

后期千万不能让牧师场上留人,留人基本下回合就死了……
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-5-4 19:31

我今天也搞了条梦境龙
作者: zzz    时间: 2014-5-4 19:50

打竞技场

一个月后就行了。
作者: 蛇酱    时间: 2014-5-5 13:48

引用:
原帖由 bigstone 于 2014-5-4 16:53 发表
后期千万不能让牧师场上留人,留人基本下回合就死了……
2张魔山守卫者 不打我下回合一下28
作者: 阿毛    时间: 2014-5-5 14:50

推荐看看李博的文章和视频。
作者: jinyibo    时间: 2014-5-5 17:34

这游戏完全不会玩,老了
作者: bigstone    时间: 2014-5-7 10:54

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-5-5 13:48 发表

2张魔山守卫者 不打我下回合一下28
是啊,各种瞬秒。

有次对面战士24血4护甲,放着我刚出的维纶不打,把我踢到3.

于是下回合双震爆+叫嚣中士轰死了。
作者: sakinash    时间: 2014-5-7 14:12

posted by wap, platform: UC

不课金可以玩,冠军贼,快攻猎,打脸战都有一定胜率,蓝白卡就够了。前提当然还是要先了解其他职业打法,全职业练到10是基本。我内测为了一张逗逼金卡就冲过15块,现在只打竞技场开卡,天梯早打腻了。
作者: rbt12345    时间: 2015-5-16 11:41

posted by wap, platform: VIVO Xplay 3s
马克一下最近入坑了
作者: 水星的爱    时间: 2015-5-19 11:56

对于需要牌运,还要氪金的游戏,我还是放弃的好……
作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-5-19 17:04

一分钱没花过,慢慢打天梯攒钱就是了。
橙卡的话,两个单机模式就能提供数张橙卡。
作者: lefteyelisa    时间: 2015-5-19 19:59

posted by wap, platform: Meizu MX2
基础牧师上大师三,好怀念。现在光不花钱靠jjc也不行了,现在jjc只给gvg卡包,太贱了,金币直接开包又太亏。
作者: 无面    时间: 2015-5-23 21:40

你不掏钱,不花时间又想打到天梯高层显然不大可能。
但是每天清清任务,打打竞技场,休闲一样很欢乐啊。我有时候烦了很长时间没碰炉石。但是拿起来也一样很容易上手。这才是炉石的魅力。
就现在的环境来说,很多复古卡组(不带gvg新卡的)有奇效
作者: REDEEM    时间: 2015-5-24 21:27

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
多看看斗鱼sol君的视频。。。
其他人玩的都是固定模式固定套路非常无聊
只有我王真正有自己的思路和创新
最近看了一系列元气蛋和工农兵战法视频,演出效果爆表
元气蛋一放整个比赛现场所有人高举双手的景象其他人能copy过来吗
这就是我王的魅力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0