标题: [西甲] 你竞双冠王了 [打印本页]

作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-28 00:32     标题: 你竞双冠王了

可惜,我团这赛季没机会给同城兄弟列队欢迎的机会了
作者: scstriker    时间: 2014-4-28 00:50

posted by wap, platform: Firefox

居然能在梅斯塔利亚赢球。。。太可怕了
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-28 01:05

posted by wap, platform: GALAXY S III

还需要3分……
作者: 烏鴉    时间: 2014-4-28 01:07

恭喜你竞,二哥的爹该高兴了。
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-28 01:35

posted by wap, platform: GALAXY S III

皇马好像少赛1轮?那还得6分……
作者: 烏鴉    时间: 2014-4-28 02:12

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-4-28 01:35 发表

皇马好像少赛1轮?那还得6分……
马竞本来就多.5的优势
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-28 02:19

所以说是6分而不是7分
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-4-28 02:21

马竞太稳当了,皇马基本没戏了
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-4-28 02:23

马竞领先皇马3.5分,也就是说马竞最后三场必须要有两场比赛不能赢,皇马才有机会

马竞在剩下的3场比赛中能赢2场的话,100%是冠军

不算难
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-4-28 05:25

posted by wap, platform: iOS

下场客场打莱万特,最关键
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-4-28 05:26

巴萨最后一轮肯定防水,联赛稳了
作者: edwang    时间: 2014-4-28 11:27

恭喜马竞冠军
作者: 有吃又有喝    时间: 2014-4-28 14:23

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

我竞要低调
作者: 资深小白    时间: 2014-4-28 14:40

支持马竞夺冠,那两家年年争冠都看吐了
作者: jhunsoon    时间: 2014-4-28 14:56

我团今年联赛但凡对强队拿到1个3分,也不至于成这样
拿不到冠军纯属自找
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-4-28 15:08

本来他竞是你团的性奴队,可惜今年你团成性奴了。。
作者: Jeffrey    时间: 2014-4-28 15:30

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2014-4-28 15:08 发表
本来他竞是你团的性奴队,可惜今年你团成性奴了。。
其实性奴是西班牙人

艹完巴萨再被皇马艹
作者: bigbadpasco    时间: 2014-4-28 16:18

马竞一定要顶住啊 超越西甲二人转俗套连续剧收视率的重担就看你了
作者: ns2014    时间: 2014-4-28 16:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2014-4-28 16:18 发表
马竞一定要顶住啊 超越西甲二人转俗套连续剧收视率的重担就看你了
你怎么好意思说这话,不是上次输了一场后就干嚎说马竞没戏了么
作者: bigbadpasco    时间: 2014-4-28 17:07

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-4-28 16:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

傻逼成你这样真不容易,语文是体育老师教的

我从头到尾都是支持马竞夺冠的,马竞输了把主动权丢失了我才发个帖子吐槽几句

你把那个帖子搅黄到回收站现在跑来装无辜,还问我好不好意思?

你不如去求版主把那帖子还原,然后翻点料来证明下我是反串的~~~~~~~~~~~

你还看好马竞夺冠,你TMD看球啊卧槽~~~~~~~你不要装了行不行,装SB还不够累还要装球迷?

你从一开始不就是因为我黑过老大然后臭逼不要脸一直尾行我

我叫你中山公园,你TMD又缩

我叫你别烦我,你就偏偏犯贱是个帖子就进来

然后可劲的装B 一会装球迷一会脑补装大侦探分析师

扭曲成你这样也真心不容易

作者: scstriker    时间: 2014-4-28 17:07

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-4-28 16:58 发表

哈哈哈哈哈哈哈,容我笑一下。
作者: ns2014    时间: 2014-4-28 17:14

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2014-4-28 17:07 发表
是啊,我当时说马竞也就领先了一轮,然后输一场很正常,后面完全有机会,没想到还是你有远见
作者: milanello    时间: 2014-4-28 18:31

马竞挺厉害的,记得有一个赛季买人花了一亿欧元
作者: ns2014    时间: 2014-4-29 09:06

posted by wap, platform: 华为 (A199)
引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2014-4-28 17:07 发表

我从头到尾都是支持马竞夺冠的,马竞输了把主动权丢失了我才发个帖子吐槽几句

你把那个帖子搅黄到回收站现在跑来装无辜,还问我好不好意思?

你不如去求版主把那帖子还原,然后翻点料来证明下我是反串的~~~~~~~~~~~

你还看好马竞夺冠,你TMD看球啊卧槽~~~~~~~你不要装了行不行,装SB还不够累还要装球迷?

你从一开始不就是因为我黑过老大然后臭逼不要脸一直尾行我

我叫你中山公园,你TMD又缩

我叫你别烦我,你就偏偏犯贱是个帖子就进来

然后可劲的装B 一会装球迷一会脑补装大侦探分析师

扭曲成你这样也真心不容易

看球干什么,学你看新闻后脑补马竞兵强马壮不就行了
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-4-29 09:26

三场全胜马竞就100分了
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-29 09:29

最多97
作者: pj369    时间: 2014-4-29 13:46

今年的联赛冠军由马竞拿是天经地义,不拿才没有天理啊!
作者: wsldu    时间: 2014-4-29 14:09

我团今年能夺冠简直天理不容,对阵马竞拉影,四场只拿一分,这绝壁硬伤啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-4-29 14:25

马竞拿下了该拿的比赛:客场胜瓦伦西亚
那边利物浦却没拿下:主场输切尔西
作者: jefferson758    时间: 2014-4-29 17:11

posted by wap, platform: iPhone

马竞踢法比车子更反人类吧
作者: lancky    时间: 2014-4-29 20:39

静静再拿一场,偶萨立马安排放水
作者: 资深小白    时间: 2014-4-29 20:46

引用:
原帖由 jefferson758 于 2014-4-29 17:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

马竞踢法比车子更反人类吧
马竞更无耻,踢得更脏,为胜利不择手段。没办法,本身主教练就是一个足球流氓。
作者: 左右中    时间: 2014-4-29 22:22

posted by wap, platform: GALAXY S IV

看了和我毛首回合,太脏
作者: edwinsds    时间: 2014-4-30 00:48

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-4-29 14:25 发表
马竞拿下了该拿的比赛:客场胜瓦伦西亚
那边利物浦却没拿下:主场输切尔西
喷了,我蝠自己太不争气了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0