标题: 长福毁车不卷啊?蒙迪欧又出了个排水门! [打印本页]

作者: 幻飞一线天    时间: 2014-4-25 17:06     标题: 长福毁车不卷啊?蒙迪欧又出了个排水门!

posted by wap, platform: GALAXY S III

手机发帖不便,自行搜索。设计缺陷,直接网机舱排水。
作者: USE2    时间: 2014-4-25 19:36

[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAzMzM2NTc2/v.swf[/flash]

打算入,关注中…………
作者: james0054    时间: 2014-4-25 23:01

卧槽喷了,我10年前的QQ导水槽都没有涉及那么2,竟然直接从机舱里面流
为啥不直接浇在发动机上辅助散热算了
作者: 错乱僧    时间: 2014-4-25 23:51

posted by wap, platform: iPad

我操,我第一辆车就考虑这个,这还怎么买啊。
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-4-26 00:08

引用:
原帖由 USE2 于 2014-4-25 19:36 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAzMzM2NTc2/v.swf

打算入,关注中…………
我擦,用不用这么巧,视频前的广告就是福特汽车
作者: 阿伦    时间: 2014-4-26 02:53

缸内直喷啊
作者: woodd    时间: 2014-4-26 05:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-4-26 02:53 发表
缸内直喷啊
喷了
作者: henryzyl    时间: 2014-4-26 06:28

远离长安福特
作者: toph    时间: 2014-4-26 08:19

听说1系、刻录机也是这么排的,求证实
作者: 提拉    时间: 2014-4-26 09:00

福特的思维总是容易走偏,记得翼虎还有一个奇葩的设计就是熄火后点烟器不会断电,于是每次停车后就要手动拔掉行车记录仪的插头,233
作者: arenaking    时间: 2014-4-26 10:38

引用:
原帖由 提拉 于 2014-4-26 09:00 发表
福特的思维总是容易走偏,记得翼虎还有一个奇葩的设计就是熄火后点烟器不会断电,于是每次停车后就要手动拔掉行车记录仪的插头,233

惊了,我以为只有老福克斯才有,新福克斯改掉了才是
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-4-26 13:01

引用:
如果用于监控划车行为,还算有点用处
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2014-4-26 13:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-4-26 13:01 发表
如果用于监控划车行为,还算有点用处
两天后回来发现电瓶没电了...
作者: yxhh1986    时间: 2014-4-26 14:40

引用:
喷了,家里那辆老福克斯就这样,
弄得我买车的时候点烟器上弄个行车记录仪,我爸老觉得会让电瓶跑电,开我车的时候老给拔掉。。。
作者: slowargo    时间: 2014-4-26 19:39

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-4-26 10:38 发表

惊了,我以为只有老福克斯才有,新福克斯改掉了才是
新福会断电,翼虎不知道。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-26 20:48

新蒙是延时断电,翼虎不知道。。。
作者: imya    时间: 2014-4-26 21:06

猜猜这次谁来洗地然后领了奖金。。被鞭尸的时候一句话不说,一边数钱一边想着你们这些就只能喷我随便洗下就有钱赚了。。翼虎就是鲜明洗地例子啊
作者: ps3xbox360    时间: 2014-4-27 08:39

posted by wap, platform: ZTE (N986)

老福克斯熄火不断电,我买了个带开关的一分三点烟器,每次手动关,不用拔了  独特奇葩
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-4-27 09:00

posted by wap

老老福克斯表示熄火断电还算正常,身为福特一生黑还是稍感欣慰的
作者: ztxzhang518    时间: 2014-4-27 09:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slowargo  于 2014-4-26 19:39 发表
新福会断电,翼虎不知道。。。
不是立即断电,大概半小时才会断
作者: 野人之吼    时间: 2014-4-30 12:43

喜闻乐见福特作死,让福特那帮傻逼把野马搞成这鸟样……赶紧去死
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-4-30 14:10

缸内直喷
作者: cloudius    时间: 2014-4-30 21:37

Fix Or Repair Daily
作者: deadpuppet    时间: 2014-5-2 08:48

老福确实熄火后点烟器不断电, 我只好从保险盒重新接了一个点烟器出来
作者: kamuiyay    时间: 2014-5-2 08:53

我的锐志也是这样的,水通过发动机仓防火墙在从轮眉下面流到地上的,会流经一些波纹管包的线 2333
作者: toph    时间: 2014-5-2 20:11

大惊小怪,不少车的辅助排水口都在这位置

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0