标题: [咨询推荐] 穷人来求推几款6万左右的车…… [打印本页]

作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-24 20:02     标题: 穷人来求推几款6万左右的车……

因为某些原因必须先买个车,然后预算不高,裸车价大概60000左右的,求兄弟们推荐下……
使用频率不会高,我还是喜欢坐公交睡瞌睡……
使用地重庆,所以排量太小的可能在夏天开空调的情况下爬坡较困难?
家里人都不是高个子,但是有胖子……
其他暂时没啥了,求推几款这个价位比较好点的车,谢谢~
作者: hudihutian    时间: 2014-4-24 20:08

posted by wap, platform: iPhone

启辰D50
作者: fffhxy    时间: 2014-4-24 20:09

铜球
能买suv么?
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-24 20:11

引用:
原帖由 fffhxy 于 2014-4-24 20:09 发表
铜球
能买suv么?
SUV有长城M4,不知道如何……
作者: joowoo    时间: 2014-4-24 20:13

奇瑞E3

作者: hmds    时间: 2014-4-24 20:26

为了占牌子?加1w上飞度,以后也能用
太廉价的以后还得换,麻烦
作者: 情迷左右手    时间: 2014-4-24 20:33

辉腾 :D
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-4-24 20:44

posted by wap, platform: Chrome

这个价位就是图便宜,所以一定是手动档,就算是小排量低档爬坡也毫无压力,不用担心。
我开过朋友的奔奔,感觉还不错,朋友说比较皮实,4缸的比3缸好,不容易出毛病,你的预算可能够包牌了。
作者: lancherliu    时间: 2014-4-24 20:51

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

新奥拓,新奔奔,新QQ。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-24 20:54

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-24 20:26 发表
为了占牌子?加1w上飞度,以后也能用
太廉价的以后还得换,麻烦
今后的事情今后再说,先救这个急……
作者: fffhxy    时间: 2014-4-24 20:56

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-4-24 20:11 发表

SUV有长城M4,不知道如何……
看了下感觉还可以啊
作者: fayelna    时间: 2014-4-24 20:57

五菱宏光啊。。。。。。。。。。。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-24 21:13

引用:
原帖由 fayelna 于 2014-4-24 20:57 发表
五菱宏光啊。。。。。。。。。。。
面包车这个除非是在没有轿车或者SUV可以选了才考虑……抱歉……
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-4-24 21:17

五菱宏光满载胖子爬坡很吃力的,虽然五菱宏光是MPV不是面包车
作者: majian1    时间: 2014-4-24 21:22

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

两厢赛欧?
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-4-24 21:22

posted by wap, platform: iPhone

奇瑞e3够吗
作者: hinomoto    时间: 2014-4-24 21:37

咬牙上新威驰吧
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-24 21:44

因为人在重庆,考虑的本来是长安逸动、长安致尚XT这两个,结果尼玛的说4S店这两款缺货!提货要等3个月!!!
我就艹了……长安厂不就在重庆么……这尼玛重庆都没货外地咋整……
作者: 暖冰    时间: 2014-4-24 22:04

我还没进帖就知道有人提议加多少上什么
加1W上那个又加5000可以上那个,5000都加了怎么不再加5000上另一个,加加加加。。。

6W裸车赛欧,长城C30,奇瑞E3,风云2两厢。
别要M4,后排悲剧而且后备箱可利用率为O。
作者: lancherliu    时间: 2014-4-24 22:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

新奥拓,新奔奔,新QQ。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-24 22:35

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-4-24 22:04 发表
我还没进帖就知道有人提议加多少上什么
加1W上那个又加5000可以上那个,5000都加了怎么不再加5000上另一个,加加加加。。。

6W裸车赛欧,长城C30,奇瑞E3,风云2两厢。
别要M4,后排悲剧而且后备箱可利用率为 ...
谢谢~看了M4的图片,发现了后备箱相当小……
作者: xtpl    时间: 2014-4-24 22:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2014-4-24 21:22 发表

奇瑞e3够吗
够了,而且正好,手动次顶配60900,假皮椅,前后雷达,倒车影像,导航,多功能方向盘,除了天窗(加2000选装),该有的都有了,还算过得去,优惠至少1000,会砍价3000以上也有可能(也要看地区,优惠力度不同),风云2不用考虑了,除了外观更时尚和优惠力度较大外,各方面都远不如E3,我自己是风云2,开过几天E3,现在有人要买风云2我都强烈建议E3,奇瑞现在能买的车就这么几辆:新QQ,E3,艾瑞泽7,瑞虎5,其他之前的车型一概不用考虑
作者: 北平孤儿    时间: 2014-4-24 23:09

乞丐版花冠。。。
作者: 24241427    时间: 2014-4-24 23:11

赛欧吧,以后换车也好卖
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-25 07:14

暂时考虑长安逸动……准备找熟人拿长安内部价……估计裸车70000的样子,看来要贷款了……
作者: 沉睡城市    时间: 2014-4-25 08:16

居然没人推2手车,几万块就先糊弄个二手玩玩吧,新车能买到啥。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-25 11:23

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-4-25 08:16 发表
居然没人推2手车,几万块就先糊弄个二手玩玩吧,新车能买到啥。
二手车直接被家里人否定了……
想想二手车里边要是两个男人玩车震之类的……
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-4-25 11:50

长安的车。。不是特别容易坏么。。
作者: 生生不息15    时间: 2014-4-25 11:58

posted by wap, platform: Chrome

雨燕你们都忘记了吗?
还有新奥拓.
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-25 14:30

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2014-4-25 11:50 发表
长安的车。。不是特别容易坏么。。
还行吧……有几个长安厂的朋友都开逸动,说还行……
问了重庆几个朋友,都说这款对得起这个价,还能拿内部折扣……
作者: sceic    时间: 2014-4-25 14:36

重庆的话,不都标配羚羊么。
作者: 暖冰    时间: 2014-4-25 15:10

长安的车得有心理准备。
国产车质量最好的长城、奇瑞,质量最差的长安。
作者: jiangst    时间: 2014-4-25 15:16

posted by wap, platform: Android

北斗星那种kcar很喜欢!
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-25 17:12

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-4-25 15:10 发表
长安的车得有心理准备。
国产车质量最好的长城、奇瑞,质量最差的长安。
这款车反应还好啊……现在都没现车,要排队……
作者: 烟花易冷    时间: 2014-4-25 17:18

首推奇瑞E3
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-25 23:03

逸动1.6MT豪华型、奇瑞E3 1.5MT智尚型、长城C30(还没考虑具体型号),基本上就是这三个里边选了……这价位,不高不低,选车真难啊……打算8万全部办完
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-4-26 08:12

赛欧MT高配吧,有亲戚买的这车。办完8W,还是天窗+导航
或者爱唯欧?内饰直接高赛欧一个档次。就是要贵两万吧,
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-26 10:27

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2014-4-26 08:12 发表
赛欧MT高配吧,有亲戚买的这车。办完8W,还是天窗+导航
或者爱唯欧?内饰直接高赛欧一个档次。就是要贵两万吧,
赛欧两厢还是三厢?
作者: midnightdq    时间: 2014-4-26 10:29

买合资自主吧,用淘汰平台做的,质量性能性价比有的还不错。
比如宝骏630次低配,很多地方可以到这个价。老通用的,手动挡刚好自动的反而不佳。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-26 12:02

我发现我选车有个误区啊……看到这个功能也觉得好,那个功能也觉得好……于是价格就悄悄上去了……
如果让各位选用车子的必须功能,应该有些什么呢?ABS?主副驾驶安全气囊?倒车雷达?天窗?遥控钥匙?或者其他什么?哪些是必须的?
作者: Tchaikovsky    时间: 2014-4-26 15:33

BYD F3怎么没人推,新款5万起,好像很超值啊
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-26 16:21

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-4-26 15:33 发表

BYD F3怎么没人推,新款5万起,好像很超值啊
BYD整个群体口碑太差……我自己都经常骂BYD司机……还是不跳进去挨骂了……
作者: xtpl    时间: 2014-4-26 16:46

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-26 12:02 发表
我发现我选车有个误区啊……看到这个功能也觉得好,那个功能也觉得好……于是价格就悄悄上去了……
如果让各位选用车子的必须功能,应该有些什么呢?ABS?主副驾驶安全气囊?倒车雷达?天窗?遥控钥匙?或者其他什么?哪些是必须的?
现在对我来说换车就是主副气囊是必须的,有侧气囊更佳,倒车影像要有,女儿要天窗(这个比较囧),无钥匙进入和一键启动对我来说也实用,因为这样我就可以把钥匙扔包里不用拿出来了,最后就是必须自动挡,其他对我好像也不是一定要……不过仔细想想能达到以上要求的不是顶配也是次顶配了,其他配置也不会差哪里去了……

作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-26 23:34

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-26 16:46 发表

现在对我来说换车就是主副气囊是必须的,有侧气囊更佳,倒车影像要有,女儿要天窗(这个比较囧),无钥匙进入和一键启动对我来说也实用,因为这样我就可以把钥匙扔包里不用拿出来 ...
我发现选车真是件麻烦事……
作者: ppkkhh    时间: 2014-4-26 23:49

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

玛驰如何?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-4-27 00:23

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-4-26 10:27 发表

赛欧两厢还是三厢?
三厢的
作者: snake_kage    时间: 2014-4-27 00:51

朋友刚提了辆长安逸动,也是内部熟人打折什么的
顶配,基本上都有了,结果一看 手动档,麻烦 这车没有自动档么?

几万块钱,不如去看看2手车。
骐达、飞度 什么的
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-27 01:37

引用:
原帖由 snake_kage 于 2014-4-27 00:51 发表
朋友刚提了辆长安逸动,也是内部熟人打折什么的
顶配,基本上都有了,结果一看 手动档,麻烦 这车没有自动档么?

几万块钱,不如去看看2手车。
骐达、飞度 什么的
内部价很麻烦……我已经放弃了……需要在别人名下放一年,说实话不是特别的关系,一般都不敢这么做,双方都有风险……
这价位太难选,为了占牌买个车,过两年肯定要换,到时候这一票国产车随便多贵,二手就那么几千……
惹毛了直接去买个奔奔QQ之类的上牌了事,省心!
作者: alifens    时间: 2014-4-28 00:26

posted by wap, platform: Galaxy Mega

别买赛欧,这车除了是合资车顶着老款的名声其实跟老款一点关系都没有,同价位非要合资车的话有雨燕,207和c2也行。或者启宝骏这种假国产。真国产的选择就多了
作者: SONIX    时间: 2014-4-28 10:21

单说配置吧,除了双气囊abs电动车窗和空调,我觉得其他都是可有可无的。尤其是买低价车,一定要把钱都花在车的机械性能上,而不是一堆舒适性配置上
作者: 和谐TG    时间: 2014-4-28 10:28

为啥不选K2呢……
作者: 雨鸟    时间: 2014-4-28 10:46

雨燕很不错啊,家用够了,外型也好看
作者: 九月雪花    时间: 2014-4-28 11:47

posted by wap, platform: 小米

估计这也是听到重庆限购要紧急买车的。可惜鸡公不在,要不可以问问虚实了。
作者: xtpl    时间: 2014-4-28 12:26

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2014-4-28 11:47 发表

估计这也是听到重庆限购要紧急买车的。可惜鸡公不在,要不可以问问虚实了。
他一直在啊,大号被封,用马甲而已……
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-4-29 08:57

引用:
原帖由 九月雪花 于 2014-4-28 11:47 发表

。。。周围的人都在说,三人成虎……只有2个说完全不可能,然后给了一堆乱七八糟的理由,算了安全第一还是先买个,过几年换车就是
作者: leon2236    时间: 2014-4-29 09:03

这个价位的话推荐长城C30~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0