标题: [经验交流] F12 berlinetta 进击 [打印本页]

作者: NodGT    时间: 2014-4-24 12:29     标题: F12 berlinetta 进击

昨晚逛朋友圈,得知之前拍的F12后来在某个媒体试驾的时候撞掉了
非常可惜!
大马力后驱确实不怎么好开,但F12还是属于很有操控的车子,就是马力和扭矩都非常大
我们试驾的时候就算辅助全开也会摆尾巴
回想上个月去攻山的情景还在眼前
作者: NodGT    时间: 2014-4-24 12:30

作者: NodGT    时间: 2014-4-24 12:31

作者: 星空寂    时间: 2014-4-24 12:55

挺可惜的

这种车还是找个经验老道稳重的编辑试驾才行

年轻人真的容易把持不住

作者: toshiya115    时间: 2014-4-24 12:57

AWD是广大技术不精人士的救星:D
FUN约等于CRASH
作者: 星空寂    时间: 2014-4-24 13:06

不知道是哪家媒体

昨天一出事一堆人包括《汽车与你》的主编宋海涛等人都直指汽车之家

后来证实不是,于是今天宋海涛也出来道歉了233
作者: Romeo    时间: 2014-4-24 13:08

posted by wap, platform: iPhone

国内有哪个媒体人懂车的 喷了
作者: NodGT    时间: 2014-4-24 13:16

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-24 13:06 发表
不知道是哪家媒体

昨天一出事一堆人包括《汽车与你》的主编宋海涛等人都直指汽车之家

后来证实不是,于是今天宋海涛也出来道歉了233
TOPGEAR中国
作者: 星空寂    时间: 2014-4-24 13:19

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-4-24 13:16 发表

TOPGEAR中国
……喷了
作者: toshiya115    时间: 2014-4-24 13:29

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-4-24 13:16 发表

TOPGEAR中国
TOPGEAR果然是最不懂车的
作者: 星空寂    时间: 2014-4-24 13:36

这车是不是还有一堆媒体等着试车的

这些人要骂死TOPGEAR中国了吧
作者: NodGT    时间: 2014-4-24 13:39

骂!肯定骂咯!我也要骂,他们还欠我2年前的稿费呢

作者: slr    时间: 2014-4-24 13:42

4驱的坏处就是极限来得太突然,只要感觉到失控就救不会来了.

看错了,以为是四驱.
作者: 星空寂    时间: 2014-4-24 13:43

TOPGEAR中国在圈内好像真的风评不好

我记得上次奔驰S级长途试驾活动时他们也搞出了点事?
作者: slr    时间: 2014-4-24 13:45

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-24 13:43 发表
TOPGEAR中国在圈内好像真的风评不好

我记得上次奔驰S级长途试驾活动时他们也搞出了点事?
其实其他国家的TOPGEAR就是出个授权费吧?其实基本跟英国没关系,最多节目编排cosplay一下.
作者: nai    时间: 2014-4-24 13:45

看来大马力后驱车还是很危险
作者: chopperwl    时间: 2014-4-24 13:49

哈哈,TOPGEAR中国完全不知道是哪个台在播。。。。

不过网易现在搞的一款较速度季的汽车SHOW真心不错……关键里面的妹子骚想干:D :D
作者: NodGT    时间: 2014-4-24 13:55

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-4-24 13:49 发表
哈哈,TOPGEAR中国完全不知道是哪个台在播。。。。

不过网易现在搞的一款较速度季的汽车SHOW真心不错……关键里面的妹子骚想干:D :D
不,你搞错了,TG中国TV早就没了
我说的是TG中国杂志...

恩 反正都不咋地
作者: xuziyu2006    时间: 2014-4-24 14:35

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

买过一本港版top gear,上面还登了前几个月中国版的文章
作者: mastiff    时间: 2014-4-24 14:42

top gear
这种事故谁承担啊
作者: Veree    时间: 2014-4-24 14:43

可惜了这车
作者: 星空寂    时间: 2014-4-24 15:13

PS3保罗
想看F12更多美图,请关注即将上市的名车志5月刊:后驱宝贝的天王山战役http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwODEyNjQ4.html

名车志跳出来嘲讽了“我们的评测早就做好了!”:D
另外这视频里的老大爷太屌233

作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-4-24 16:38

posted by wap, platform: iPhone

topgear中国版的编辑有几个是香港人吧,经常用一些别扭的文言,太装了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-4-24 17:24

topgear中国版的编辑有几个是香港人吧,经常用一些别扭的文言,太装了
作者: 陈惯吸    时间: 2014-4-24 17:43

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-4-24 16:38 发表

有一次买了一本,那个别册看得我脑仁疼,翻了一半丢垃圾桶了
作者: NodGT    时间: 2014-4-24 18:43

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-24 15:13 发表
PS3保罗
想看F12更多美图,请关注即将上市的名车志5月刊:后驱宝贝的天王山战役http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwODEyNjQ4.html

名车志跳出来嘲讽了“我们的评测早就做好了!”:D
另外这视频里的老大爷太屌23 ...
哈哈 我这套也是给名车志拍的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0